ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- Мир, это точно наш Оптимус? - Нет блин Кросс, там было ух миллион и я понадеялась на интуицию. - Ты серьезно? - Нет, просто бесит всё. - И что мы будем с ним делать? - Что хотите, только мысленно, потому что я забираю его к себе. - Хорошо Мира, только по обещай, что с ним будет всё хорошо. - Ну спасибо Ретчет, я что на изверга похожа? - Нет просто, всякое бывает. Мира по несла маленького спарка в комнату, там она нашла виверн и посадила их рядом с Оптимусом. Те были рады новому другу, но расстроены по поводу великого Оптимуса Прайма. Предакон сидела рядом с малышами и просто наблюдала за происходящим. Никто никого не обижал, всё было спокойно и уравновешенно. Смотря за этим она и сама не заметила, как задремала. Её разбудил тихих непонятный голос. - С вами всё хорошо? - Да малыш, я просто ненадолго ушла в оффлайн. - А вы не за ругаетесь? - Конечно нет, а что? - Можно я буду называть вас Дани? - Если хочешь, и да если можно обращайся на ты хорошо? - Да хорошо! - А почему я должна была за ругаться? - Моя настоящая Дани терпеть меня не могла. Поэтому я думал и ты так же. - Ладно Оптимус, всё хорошо. Твоя Дани не придет сюда. Ты не против? - Было бы здорово. - Вот и договорились. Послышался стук в дверь и голос Элиты. - Мира, можно? - Аур открой пожалуйста. - Нет! Ты же сказала, что она не прийдёт сюда.- испугался Спарк. - Расслабься, это не она. Я умею сдерживать слово.- Мира подняла на манипуляторы малыша, и тот крепко обнял её. - Привет Мир. - Привет. - Спасибо тебе за то, что спасла мне жизнь. - Не за что, но большее делал Ретчет. - Я знаю, его уже поблагодарила. Я слышала, что вы с Оптимусом пара? - Нет! Она моя Дани!- послышался голос спарка. - Кто это? - Это Оптимус, после последнего визита к Квинтессе. - А почему он называет тебя Дани? - Ну он попросил, я согласилась. - Всё понятно. Тогда можно я буду называть тебя подругой. - Конечно, я не против.- улыбнулись обе фем. - А что с ним? - Квинтесса вернула его разум в прошлое, а тело уменьшила. - А его можно будет вернуть в прежнее состояние? - Думаю да, но это само должно пройти. - И долго это будет проходить? - Не знаю. - Дани, пошли гулять? - А можно я пойду с вами?- спросила Элита. - Дани можно? - Это ты решай. - Тогда пошли. Они направились в глубь леса, где находилась маленькая поляна. Там было безопасносно и много маленьких зверьков. Как раз виверны полетели с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.