ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Я предлагаю тебе бой, — около окна стоял Финн. — Чего? , — закатила глаза та. — Я был на твоем поединке с той блондиночкой, — ухмыльнулся тот, — теперь я предлагаю тебе бой. — С кем? , — заинтересовалась девушка. — Кобра. Сильнейшая в женском боксе. — Я бы поспорил, — в комнату зашел Платцман. — Что ты делаешь? , — шепотом спросила та. — Ариэль не может ничего решать без меня, — начал Платцман, — и каков выигрыш? — Деньги, — пожал плечами тот. — Сколько? , — спросила девушка. — 300 долларов, — ответил Финн, — ну что, согласны? — Да, — ответила Ариэль и протянула руку. — Отлично, — пожал руку тот, — через неделю в зале. — А теперь вали, — указала на дверь та. — Перед боем советую освободить голову от вашей любви, — парень показал кавычки, — и тараканов. Удачи. — Меня когда-нибудь в покое оставят? , — промычала девушка.

***

— А ты не думаешь, что это не спроста? , — спросил Платцман, гладя возлюбленную по волосам. — Мне все равно, — ответила девушка. — Ты уверена? А если они что-то задумали? , — беспокоился тот. — Платц, — поднялась с его колен та, — даже если они что-то задумали, я все равно выиграю этот бой. — Мне нравится твой настрой, — улыбнулся тот. — А ты с каких пор у нас боксером стал подрабатывать? , — усмехнулась та. — Мама в детстве отдала. До 16 лет был единственным выдающимся игроком, — поднял бровь тот, — ну и раз моя девушка боксер, то почему бы и не быть ее тренером. Тем более, если ты идешь на медаль чемпионки мира. — Я рада, что все так сложилось, — улыбнулась та. — Я тоже, — сказал барабанщик и поцеловал девушку, — ладно, я пошел. — Стой, — остановила его девушка, — может быть ты останешься? , — улыбнулась та. — Ого, — улыбнулся парень, — с такой особой, с удовольствием. — Отлично. А завтра с утра на тренировку, — сказала та. — Хорошо, — провертел девушку тот вокруг себя и заключил в теплые объятия, — может быть выпьем чаю? — Ты мои мысли читаешь, — улыбнулась та, — пошли, — потянула его девушка.

***

      Влюбленная пара сидит на диване, смотря на темное небо через окно. Вся та же гирлянда, исполняющая роль света, которая так нравится девушке. Парень обнимал девушку, завернутую в плед, и отпивал теплую жидкость. — В последние дни на меня так много свалилось, — произнесла та, — я устала. — Ну не переживай, — погладил ту барабанщик, — скоро все будет хорошо, — зевнул тот. — А как же ваши концерты? , — спросила та, ближе прижимаясь к парню. — Не переживай, мы все отъездили. Сейчас работаем над новым альбомом. — Спасибо, — девушка уткнулась в шею парня. — Я люблю тебя, — произнес тот.       Девушка прижалась к парню и закрыла глаза, начиная засыпать. — Ари?, — шепотом произнес тот. — А?, — так же спросила та. — Не засыпай пока, — попросил тот, — я хочу в туалет. — Ах-аха-ха, — засмеялась девушка, — Платц! — Ну извини, я не хотел потом будить тебя, — виновато произнес парень. — Иди уже, — все смеялась та.

***

— Я тут, — улыбнулся парень, — теперь спать. — Ты прекрасный, — ответила та, — я тоже люблю тебя.       Барабанщик обнял девушку и зарылся в ее волосы, вдыхая такой родной аромат. — Сладких снов, любимая. — И тебе, милый.

***

— Доброе утро… — проснулась девушка, но обнаружила себя одну на диване, — Платц?, — начала оглядываться по сторонам та. — Я тут, — открыл один глаз тот, — ау, больно, — потянулся тот к правому боку. — Упс, — захихикала та, — это кажется я тебя столкнула. — Отличное начало дня, — ухмыльнулся парень, — я могу сходить в душ? — Да, конечно, — улыбнулась та, — я попозже занесу полотенце. — Если что, присоединяйся, — подмигнул тот. — Дурак, — засмеялась та.

***

— Платц, — постучалась девушка, — это я. — Заходи, — произнес барабанщик. — Вот… — застыла на месте та.       Парень стоял у зеркала и расчесывал свои волосы. Он был в джинсах, но остальная часть была голой. Его торс был покрыт капельками воды, что выглядело безумно сексуально, от чего девушка закусила губу. С его волос капала вода, которая стекала по его спине.       Девушка подошла сзади к молодому человеку и провела пальцем по спине парня. Она вела медленно, чувствуя каждый позвонок. Платцман повернул голову, прикрывая глаза. Девушка оставляла еле чувственные поцелуи на его спине. Но потом Платцман повернулся лицом к Ариэль, ловя ее безумный взгляд. Девушка опустила взгляд на его торс, с которого по прежнему стекала вода. Она провела пальцем от губ барабанщика до середины торса, а потом оставляла поцелуи на его ключицах и шее. Девушка провела дорожку поцелуев до его губ, а после барабанщик развернул девушку и впился в ее губы, нежно касаясь ее шеи. — Кх, кх, — в ванную зашел Дэн, — я не мешаю?, — спросил тот. — Ой, пап, — отпрыгнула от барабанщика та, — мы уже все. То есть, мы выходим, — девушка мысленно проклинала себя. — Доброе утро, — Платцман пожал руку Рейнольдсу. — Доброе, — он проводил двоих взглядом.

***

— Пап, ты будешь омлет? , — спросила девушка. — Да, малыш, пожалуйста, — ответил тот, не отрывая взгляда от барабанщика, напряженно пьющего свой кофе. — Мам? — Да, положи мне тоже, — улыбнулась женщина, — Платцман, так ты тоже боксом занимался? — Да, с восьми лет, — рассказал тот, — теперь тренирую Ариэль, — улыбнулся парень. — А Мартин?, — отпивая свой кофе, спросил певец. — Пап, забудь про него, — сказала девушка и поставила порции родителям, — он подло поступил со мной. — Так… — помедлил тот, — вы снова вместе? — Да, — в унисон произнесли возлюбленные. — Я рад, — наконец-то улыбнулся Рейнольдс. — Так, ладно, — встрепенулась девушка, — мы пошли. До вечера! — Удачи, милая, — улыбнулась Эйжа.

***

— Ты меня убить решил? , — свалилась на пол девушка после двухчасовой тренировки. — Кто сказал, что будет легко? , — подсел к ней барабанщик. — Добрый день, — в зал зашел Федерико, — как продвигаются успехи? — Привет, — помахала девушка, все лежа на ринге. — Дэниел Платцман, — парень пожал руку, — очень приятно. — Взаимно, — улыбнулся мужчина, — с кем будет бой? — Кобра, — ответил барабанщик. — Тут все просто, — хмыкнул тот, — больше всего работает левой, предпочитает держаться на расстоянии. — Был опыт работы? , — спросила девушка. — Да, но я отказался от нее. Уж слишком она мягкая в боксе. Ей бы на бальные танцы, — усмехнулся тот. — Я со своей правой ее уделаю, — произнесла Ариэль. — И еще будьте осторожны, — предупредил Федерико, — они постоянно нечестно играют. — Я так и знал, — вскинул руки барабанщик. — Как это? , — осторожно спросила девушка. — Ну, могут в воду слабительное подмешать или на капу яд намазать, — рассказал тот, — ладно, про яд я пошутил. Но будьте осторожны. — Спасибо, — сказал Платцман.

***

— Милая, я должен идти, — сказал барабанщик, — песни сами себя не напишут. — Ладно. Я тогда пробегусь, — улыбнулась девушка. — Только ненадолго и поближе к дому, — подмигнул тот. — Без проблем, мамуль, — засмеялась та, — удачи, — последовал поцелуй в щеку парня.

***

      Девушка вновь надела наушники и побежала куда глаза глядят. Девушка пыталась настроить себя на правильные мысли, что получалось достаточно хорошо. Она добежала до пирса, где был прекрасный вид на закат. Ариэль немного полюбовалась этой красотой и побежала дальше. — Эй, — к девушке подбежала темноволосая особа, — ты оглохла что-ли? — Извини, я была в наушниках, — девушка не стала останавливаться, — ты что-то хотела? — Я кобра, — ухмыльнулась та, — а ты у нас Ариэль? — Все верно, — сухо ответила Ариэль. — Как проходят подготовки к бою? , — ухмылялась та. — Все в порядке, — так же ответила девушка. — Ты что-то не особо разговорчивая, — усмехнулась та. — Приберегу хорошие слова к бою, — ухмыльнулась девушка. — Удачи словарь почитать, — сказала та и подставила девушке подножку, после чего убежала вперед. — Вставай, — произнес знакомый голос. — Уай? , — поднялась та с его помощью, — ты что здесь делаешь? — Катался, — он указал взглядом на скейт, — вижу, событий не убавилось? — Я соскучилась, — улыбнулась та, — мне нужно столько тебе рассказать. — И я скучал. Ну пошли, расскажешь, — улыбнулся тот.

***

— Я очень рад за тебя, Ри-Ри, — улыбнулся кудрявый, — и за победу, и за то, что вы с Платцем снова вместе. Началась белая полоса в жизни. — Я даже и не задумывалась об этом. Ну, что все так хорошо складывается. — Наслаждайся, милая, — подмигнул тот и указал в сторону идущего барабанщика. — Пока, Уай, — закусила губу та. — Привет, — поприветствовал любимую Платцман. — Привет, — улыбнулась та, провожая друга взглядом, — как поработали? — Как обычно, — вздохнул тот, — нудно и долго. — Ну ладно тебе, — усмехнулась та, — ну что, пошли? Я немного устала за сегодня, — зевнула та. — Да, как раз вещи заберу, — улыбнулся тот. — Как? Ты не останешься? — Я специально ждал, пока ты это скажешь, — засмеялся барабанщик.

***

 — И поэтому я должна выложить все силы на этот бой, — рассказывала девушка парню, — ты слушаешь меня? , — молчание, — Платц! , — обернулась девушка.       Барабанщик спал без задних ног на кровати у девушки. Он прижался к большому плюшевому медведю, сладко сопя. — Отлично, — шепотом произнесла та, разводя руками, — Грант! Пошли со мной, мальчик!

***

      Девушка надела наушники и пошла по знакомой дороге, думая о разном и иногда, пританцовывая. Впереди бежал Грант, виляя хвостом. Ариэль увидела вдали знакомую фигуру. Уайатт шел не один. И это точно не знакомый. — П…Привет, — криво улыбаясь сказала та. — Ариэль, — улыбнулся тот, — привет. Знакомься — это Джейден, — он обвил талию парня руками. — Уай… — замешкался тот. — Она знает, — шепотом ответил тот. — Приятно познакомится, — с широченной улыбкой ответила девушка, — Ариэль Рейнольдс, — протянула руку та. — Взаимно, — кое-как улыбнулся Джейден. — Отойдем? , — подняла бровь та. — Не скучай, — промурлыкал кудрявый своему парню. — Уай! , — улыбалась та, — и долго ты собирался скрывать от меня такого красавчика, — присвистнула девушка. — Он такой скромный, — сиял тот, смотря на возлюбленного. — Да ты прям светишься от любви, — захихикала та. — Ой, — закатил глаза тот, — ты себя вспомни. — Ладно, я пошла. Идите, развлекайтесь, — подмигнула та.

***

      Девушка зашла в комнату, предварительно смыв с себя макияж. Платцман даже и не думал просыпаться. Он все так же мирно сопел. Девушка тихонько сняла с себя одежду, встав к барабанщику спиной. Она сняла с себя лифчик, надев большую футболку парня, которая едва прикрывала ягодицы. — Ты идеальна, — прошептал парень. — Я думала, ты спал, — скромно улыбнулась та. — Я спал, — ответил тот, — но услышал, как ты захлопнула дверь. — Извини, — закусила губу та. — Ничего, залезай, — он открыл одеяло. — Спокойной ночи, — прикрыла глаза та, находясь в объятиях барабанщика — Спокойной, — чмокнул тот в макушку свою возлюбленную, — выспись перед боем, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.