ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Девушка проснулась посреди ночи, смотря на полную луну. Уже сегодня состоится бой. Почему-то девушку охватил страх. Страх, что она может проиграть. Она закрыла лицо руками, томно выдыхая.       Ариэль спустилась на первый этаж, дабы попить воды. — Папа?, — шепотом произнесла та, щурясь в сторону отца. — Малыш, — так же ответил тот, — ты чего встала?, — он оглядел ее сверху донизу, — у нас Платц? — Угу, — ответила та, — наливая себе апельсинового сока, — не спиться просто. — Ты волнуешься?, — спросил тот, поднимая бровь, — ну, перед боем. — Откуда ты знаешь про бой? — Неважно, — улыбнулся тот, — так что? — Если честно, то да, — пожала плечами та, — первый раз такое, — девушка подсела к солисту. — У меня бывает такое же чувство иногда, — начал тот, — бывает, стоишь перед сценой, уже надо выходить, а ты стоишь и с места сдвинуться не можешь. Вроде бы все хорошо, но какое-то странное чувство тебя поглощает. Волнение? Страх? Неуверенность? Или все вместе?, — ухмыльнулся тот, — но я всегда вспоминал про вас. И мне помогало, — улыбнулся Рейнольдс. — Я не боюсь и я по прежнему уверенна в себе. Но все так хорошо складывается, не верится даже. — Разве ты не можешь быть счастлива, малышка?, — спросил отец. — Могу, — улыбнулась та. — Тебе нужны силы перед боем, — сказал тот, нежно гладя ту по щеке — иди, малыш, ложись. — Да, ты прав, — улыбнулась девушка, — ты тоже не засиживайся, — чмокнула та в щечку отца. — Сладких снов, — произнес отец.

***

      Зайдя в комнату девушка встала перед окном, всматриваясь в даль, где было видно море. В ее голове было куча ненужной информации, которая мешала девушке. Она не хотела спать.       В голову Ариэль взбрела безумная идея. Девушка тихонько взяла телефон, наушники и сумку с вещами, а позже вышла из комнаты, напоследок любуясь барабанщиком. Она вышла из дома и направилась в сторону моря. Был уже рассвет, поэтому девушке не было страшно. Она устроила себе пробежку.       Ариэль сняла с себя верхнюю одежду и зашла в воду, ощущая приятную дрожь по телу. Она окунулась и проплыла около метра. Ее тело было полностью погружено под воду, торчала только голова. Она не чувствовала ничего под собой. Будто находилась в невесомости. — Я бы с удовольствием утопил тебя там, но у тебя сегодня бой, — вдруг сказал чей-то знакомый голос. — Платц, — удивилась та и начала выходить из воды, — ты чего тут делаешь? — Ты издеваешься?, — вскинул руки тот. — Доброе утро, — обняла его та. — Доброе, — хмыкнул барабанщик, — я еще и мокрый теперь, — тихо добавил тот. — Ты из-за меня встал?, — спросила девушка, обнимая своего возлюбленного. — Нет, на свидание шел к другой, а тут ты, — с серьезным выражением произнес тот. — Познакомишь?, — подняла бровь та. — Ты ее знаешь, — хмыкнул тот. — Серьезно? — Лучше всех, — далее последовал поцелуй.

***

      Девушка сидела в раздевалке, закрывая лицо руками. Совсем скоро начнется бой. Она боится. Боится разочаровать родных. Боится потерять все, что имела. — Милая?, — в раздевалку зашел Платцман. — Да?, — натянула улыбку та. — Все хорошо?, — подошел тот, начиная перевязывать руки девушки бинтами. — Угу, — промычала та. — Ты никогда не волновалась, — сказал тот, не отрываясь от дела. — С чего ты взял, что я волнуюсь?, — хмыкнула та. — Гордая, — ухмыльнулся тот. — Обними меня, — с дрожью в голосе сказала девушка, подавая руки вперед. — Эй, — подлетел к ней тот, — милая, ты чего?, — парень ощущал бешеное сердцебиение девушки, — ты порвешь ее, сладкая. Ты непобедима. Я это знаю. И ты это знаешь, — гладил тот по спине свою девушку, — малышка, прекрати нагонять на себя ненужные мысли. Соберись, тебе не нужны лишние нервы перед боем. Я люблю тебя, — парень отстранился от девушки, держа ту за плечи и смотря в глаза.       Ариэль посмотрела на парня добрыми глазами и прильнула к его губам. — Я люблю тебя, — шептала та, — я люблю тебя, — улыбалась та, — спасибо. — Кх, кх, — в раздевалку зашел Федерико, — я не хотел вас отвлекать. Зал полон, пора выходить. — Да, мы сейчас, — ответил барабанщик, — итак, — он начал надевать на девушку перчатки, — ты все помнишь? Самое главное — изучи ее. Помни, у нее рука рабочая — левая, ты ее правой завалишь. — Хорошо, — кивала та, — ты капу проверил? — Да, пошли.

***

      На ринге стояли две сильнейшие девушки в женском боксе. В глазах сверкала злость и желание победить. Вокруг все кричали и все это давило на девушку. Она не могла сконцентрироваться. Она не слушала судью, она отгородилась от всего. Единственное, что ее волновало — победа. — …И-и-и, бокс! , — прокричал судья. Девушка начала бить в живот, иногда делая удары в челюсть. Первый раунд за ней. — Молодчина!, — говорил Платцман, обливая ту водой. — Какая — то она нежная, — говорила та, полоща рот. — Тебе плюс, — парень вставил капу и девушка пошла на второй раунд.       Ариэль подбежала к девушке и била ту по голове, но иногда удары были прерваны защитой. Кобра увернулась от удара и вмазала девушке по животу, от чего та упала. — Раз, два, три… — долго ждать не пришлось, девушка встала, разминая шею.       Девушка била Кобру по челюсти, но та не оставалась в стороне. На этот раз она решила действовать решительней. Брюнетка ударила девушку в нос, но не свалила. Далее пошел удар в живот, который был прерван ударом в челюсть. Девушки совершили взаимный захват. — Если не поддашься в третьем раунде, то твой возлюбленный будет плавать в речке, — говорила Кобра, находясь в объятие с Ариэль. — Я тебе мозги отшибла, что-ли?, — прошипела та. — Скажешь об этом кому-нибудь — тебе же хуже, — ухмыльнулась та. — Разошлись!, — прокричал судья, — тайм-аут.       Девушка, не отрываясь от противницы взглядом, ушла в угол. — Ну ты как?, — спросил барабанщик, разминая плечи девушке. — Прости меня, — посмотрела на него та и ушла на бой. — За что?, — не успел спросить тот.       Ухмыляясь, Кобра начала подходить ближе. Сначала девушка пыталась дать отпор, делая ответные удары, но потом, пересекшись взглядом с Платцманом, остановилась на месте, давая делать с собой, что захотят.       Девушка свалилась через полторы минуты в нокаут. — И наш победитель — Кобра!, — проорал судья. — Ариэль!, — подбежал к той барабанщик, — Ари! Ты поддалась!       Но девушка ничего не слышала. Она проиграла.

***

      Ариэль с грохотом захлопнула раздевалку и повалилась на пол, бросаясь в слезы. Каждая слеза — обида на саму себя. Она проиграла. Позор. Ненависть к себе. Нечестная игра. Боль. Все эти слова крутились у девушки в голове. — Ариэль!, — в раздевалку забежал Платцман, — ты можешь мне объяснить? Что случилось?, — он подсел к девушке. — Уходи, Платцман!, — кричала девушка в слезах, — прошу! — Нет, — ответил тот и прижал девушку к себе, — я прошу тебя, скажи мне, что случилось? — Платцман, — говорила тихо та, — прости меня пожалуйста. Я подвела тебя. Я разочаровала тебя. — Милая, прекрати, — гладил ту по волосам Платцман, — ты для меня всегда будешь чемпионкой. — Я могла победить, слышишь, — говорила та, роняя слезы, — мне поставили условие. Я не могла поступить иначе. — Что? Какое условие? — Они могли убить тебя, — шепотом произнесла та и сильнее разрыдалась. — Ч...что? , — его глаза в миг стали стеклянными.       Платцман был шокирован. Он сильнее прижимал к себе девушку, которая была полностью без сил, а сам пытался привести свои мысли в порядок. — Милая, — после долгой паузы начал тот, — ты это ради меня сделала? Ты поддалась ради меня? — Ну конечно, — оторвалась от него девушка, — я не могла поступить иначе. — Спасибо, — сказал тот и впился в губы девушки, — я теперь тебе жизнью обязан. — Нет, — прервала его та, — ты мне ничем не обязан. А теперь иди, — вытерла слезы та, — иди домой. Мне нужно побыть одной, прости. — Я все понимаю, — опустил глаза тот, — я только вещи заберу, — поднял глаза тот и стал ждать ответа. — Да, — сухо ответила та, — до завтра. — Ты моя чемпионка. Мы во всем разберемся, я обещаю, — он чмокнул девушку в макушку и удалился из помещения.

***

— Что они сказали тебе, чтобы ты проиграла?, — в помещение зашел Федерико. — Что? Ты о чем? — Игра была подставная, все верно?, — встал перед девушкой тот. — Какая уже разница, — закрыла глаза та, чтобы вновь не расплакаться. — Значит верно, — подсел к ней мужчина, — раз ты приняла условие, значит все было серьезно? — Более чем, — вздохнула та. — Но ты же понимаешь, что ты бы все равно выиграла? Стали бы они тебе условия ставить, если бы ты проиграла. — Что ты хочешь этим сказать? — Они испугались проигрыша, — сделал вывод тот, — такое часто в боксе случается. Встречаются два сильнейших бойца, где один хуже, естественно. Ну и тот, который хуже, выдвигает свои условия. — Это ничего не меняет, — вздохнула та вновь, — там было куча народу. Я провалилась. — А ты для кого стараешься, я что-то не пойму? Для народа? Или для себя? , — спросил тот, — у каждого бойца бывают провалы. На этих провалах нужно учиться, а не нос вешать. Были бы сейчас известны Люсия Риджкер или Энн Вольф? — Обожаю их, — прикрыла глаза та. — Вот так же будут обожать тебя. Да уже обожают, — легонько толкнул плечом тот девушку. — Спасибо, — наконец-то улыбнулась девушка. — Ты чемпион, понятно? , — поднял ту за подбородок, — ты и сама это знаешь. Приводи себя в порядок. Пока, — мужчина скрылся из вида.

***

      Девушка нашла свою старую заначку на шкафчике в самом углу. Ариэль зажгла сигарету и вдохнула дым, с наслаждением выдыхая. Она была по прежнему расстроена и подавлена. — Не помешаю? , — постучалась темноволосая. — Что тебе еще нужно? , — грубо ответила та, выдыхая дым. — Я поговорить зашла, — осторожно подсела к ней та, — можно? , — она указала на пачку сигарет. — Пф, — ухмыльнулась та, — бери.       Девушка прикурила у Ариэль и стала вдыхать сигаретный дым. — Ты вроде чего-то хотела? , — спросила Ариэль. — Да, — начала та, — в общем, прости меня. — Ты издеваешься? , — она собралась ударить ее. — Да стой же! , — остановила ее та, — дай мне договорить. — Валяй, — хмыкнула та. — Меня Финн заставил, понимаешь? Я этого не хотела. — И что он тебе обещал? , — ухмыльнулась та. — Деньги, — пожала плечами та, — я понимаю, что для бойца значит проигрыш. Не держи на меня зла, — потушила сигарету та, — я принесла деньги. Давай поровну разделим? — Деньги значит, — ухмыльнулась девушка, — а ты и согласилась. Как же все у тебя просто. Ты хоть знаешь, какого мне сейчас?! , — кричала та, — для меня это не просто какой-то проигрыш. Я борец. Для меня это провал. Я иду на золото, и вместо того, чтобы выигрывать, я должна выполнять твои условия. — Не мои, а Вулфарда. — Значит так, давай бой один на один? — Чего? — На этот раз все честно. И победит сильнейший. — Да не собираюсь я с тобой драться, — встала со скамьи темноволосая, — я деньги свои получила, на этом моя миссия закончена. — Все ясно, — ухмыльнулась та, — а говорят «сильнейшая», — показала кавычки девушка.       Кобра лишь посмотрела на нее погрустневшим взглядом и ушла. Девушка пнула рядом стоявший шкафчик и тоже вышла из здания

***

— А стучаться не учили? , — начал кудрявый. — Если ты еще раз приблизишься ко мне или к моей семье, я тебе голову оторву, понятно? — замахнулась на него та. — Отпусти шею, — прохрипел Вулфард. — Почему ты не можешь оставить меня?! Почему ты затеял всю эту аферу?! , — кричала Ариэль. — Я хотел, чтобы ты провалилась, почувствовала себя ничтожеством, никем, понимаешь? — медленно подходил к ней парень. — Как ты когда-то? Ах нет, не когда-то, а когда мы расстались? , — ухмыльнулась та. — Сучка, — прошипел тот и замахнулся на девушку, но Ариэль быстро спохватилась и врезала кудрявому по носу. — Со мной лучше не шутить, — ухмыльнулась та, — прощай, Вулфард.

***

      Вернувшись домой, девушка сразу же прошла в свою комнату, заперев дверь на замок. Она скатилась по двери, закрывая лицо руками. — Ну и денек, — засмеялась та.       Девушка бросила свои вещи рядом с кроватью и прошла в ванную. Она сняла с себя нижнее белье и залезла в кабинку, включая душ. Она сделала себе массаж головы, попутно смывая шампунь. Ариэль вспоминала все моменты сегодняшнего дня и иногда улыбалась. Она осознавала, что ее любят. Любят независимо от того, выиграла она этот чертов бой или проиграла. Ее любят по настоящему.       Она вспоминала Платцмана. Его теплую поддержку и любовь к девушке. Ариэль невольно улыбнулась, понимая, что она по уши влюблена в этого барабанщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.