ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      После того, как Ариэль вышла из душа, она надела на себя его темно-синюю толстовку и собралась выйти из дома. — Грант, — позвала та собаку, — пошли, малыш.       Девушка вышла по направлению к дому Дэниеля. Она любовалась звездным небом, которое было залито разными красками. Девушка не зря захватила с собой фотоаппарат. — Привет, — девушка зашла в дом, — ты как? — она отпустила собаку, которая сразу же помчалась к парню. — Рад вас видеть, — улыбался тот. — Я пришла отдать тебе твою толстовку, — ухмыльнулась та. — Почему? — он отпустил Гранта, — что-то опять случилось? — Нет, — девушка встала перед парнем и сняла с себя вещь, открывая вид на оголенное тело, — возьми, — она протянула толстовку. — Что именно? — остолбенел тот, смотря на девушку завороженными глазами. — Что считаешь нужным, — ответила та, поднимая того за подбородок.       Парень подошел ближе к девушке и поцеловал ту так страстно, будто не видел несколько лет. Он спустился к ее шее, оставляя там багровые пятна, от чего девушка издавала тихие стоны. Барабанщик опускался все ниже и ниже, заставляя девушку получать неимоверное удовольствие. Ариэль переплетала его волосы между своими пальцами. — Ты прекрасна, — шептал тот с каждым прикосновение его губ к ее телу.       Платцман аккуратно взял девушку и переложил ее на диван, продолжая осыпать ее тело поцелуями. Он делал это с трепетом и нежностью, будто боялся сломать ее, как фарфоровую куклу. Девушка начала расстегивать его рубашку, проводя тоненькими пальцами по его груди. Она отбросила рубашку и начала легонько царапать его спину от удовольствия, которое получает от нежных поцелуев барабанщика.       Платцман дошел до шорт девушки и посмотрел на нее вопросительным взглядом, на что девушка легонько улыбнулась и кивнула, в знак позволения. Он расстегнул ее шорты и стянул нижнее белье зубами. Он делал это по-прежнему нежно, стараясь растянуть удовольствие. Ариэль прикрыла глаза и дожидалась решающего действия.       Барабанщик выполнил, наконец, то, чего так ждала девушка. — Я люблю тебя, — прошептал Платцман около уха Ариэль. — А я люблю тебя, — все еще с закрытыми глазами произнесла та, — спасибо, — она утонула в его глазах.

***

      Девушка проснулась из-за топтания Гранта рядом с ней. Она слышала громкое сопение собаки, которая уже лежит рядом. — Доброе утро, милая, — из кухни вышел барабанщик с подносом. — Доброе, — улыбнулась та, — оу, это мне? — Да, решил порадовать, — улыбнулся тот и поставил поднос рядом с девушкой, — приятного аппетита. — Спасибо, — улыбнулась та и макнула пальцем в шоколадный йогурт, а после обмазала рот парня, — ой, ты, кажется, испачкался, — она слизнула йогурт, а после жадно поцеловала его.

***

— Платц, а можно я в душ схожу? , — спросила та, полностью завернутая в одеяло. — Да, я тебе потом вещи занесу, — ответил тот. — Спасибо, — девушка забежала в ванную.

***

— Я принес свою футболку, женских вещей у меня нет, — ухмыльнулся тот, облокотившись об угол ванной. — Ничего, — девушка прикрыла тело шторкой и потянулась за вещью, а после вышла. Белая футболка Платцмана еле прикрывала ягодицы девушки, по которым стекала вода. Платцман наблюдал за особой, которая начала расчесывать свои густые волосы и невольно закусил губу. — Эй, — произнесла та, — я вижу куда ты смотришь, — ухмыльнулась. — Имею право, — он подошел и обнял девушку со спины. — А мы хорошо смотримся, — улыбнулась та и прижалась к парню.       Парень резко развернул девушку к себе и впился в ее губы.

***

      Девушка заснула, так как погода была ужасной. На улице шел ливень и дул сильный ветер. — Ты один? — в дом зашел Рейнольдс. Платцман лишь указал рукой на диван, где спала Ариэль. — Пошли на кухню, — шепотом произнес тот. — Я надеялся, что она у тебя, — выдохнул тот, зайдя на кухню. — Будешь что-нибудь? — спросил барабанщик. — Если только воды, пожалуйста. — Держи, — тот протянул стакан воды певцу, — ты чего зашел? — Ну, по правде говоря, на счет Ари, — отпил немного жидкости тот. — Да? — начал слушать тот. — У вас с ней уже что-то было? — осторожно спросил тот. — Допустим, — медленно ответил парень. — Платц, я нисколько в тебе не сомневаюсь, — начал тот, — но я волнуюсь за нее, понимаешь? — шепотом говорил тот. — Дэн, это все по любви, — сказал тот, смотря вниз. — Ты серьезно? — чуть улыбнулся солист. — Я ее люблю, — исподлобья ответил тот.       Рейнольдс улыбнулся, немного поджав губы. Он с гордостью посмотрел на друга, а после пожал руку. — Я вам только счастья желаю, — ответил тот. — Спасибо, — улыбнулся барабанщик, — Дэн, я… — запнулся тот. — Что? — Я на ней женится хочу, — тихо дополнил тот. — Пла-а-тц, — широко улыбнулся солист, — я только за. — Но это позже, я просто уверен, что все будет хорошо. — Ну, а когда была первая ночь? , — спросил то, облокачиваясь на руки. — Я думаю, что это уже наше дело, — сказала вошедшая на кухню девушка. — Все, — поднял руки тот, — я заберу Гранта? — Да, пожалуйста, — ответила с улыбкой девушка. — Рад был вас увидеть, — последовал поцелуй в щеку девушки. — Пока, пап, — проводила его до двери та. — Я отдаю тебя в хорошие и надежные руки, малыш, — сказал напоследок тот. — Я знаю, — закусила губу та. — Пока, малыш, — ушел отец.

***

      Девушка побежала на кухню и запрыгнула на стоящего барабанщика, обнимая его за шею и целуя. Платцман поддерживал девушку за ягодицы одной рукой, а второй придерживал за талию. — Платцман, ты такой хороший, я тебя так люблю, — тараторила Ариэль. — И я тебя люблю, милая, — улыбнулся тот. — То, что ты говорил папе, это правда? , — закусила вновь губу та. — Правда, — улыбнулся барабанщик, — ты сама хочешь этого? — Чего? , — ухмыльнулась та. — Ты выйдешь за меня? , — спросил тот, нежно заправляя прядь волос за ухо девушки. — Это предложение? , — спросила та. — Преждевременное, — улыбнулся тот, — но предложение. — Ну, как будет настоящее, тогда отвечу, — улыбнулась та и оставила барабанщика наедине с собой.       Девушка увидела расстроенный взгляд барабанщика и ей стало не по себе. Она подбежала к парню, обхватывая его шею и целуя. — Выйду, — прошептала та в его губы.

***

— Ари? — шепнул тот своей девушке. — Да? — спокойно ответила та, находясь в объятиях парня. — Ты не спишь? — Нет, милый, — улыбнулась та, глядя на барабанщика.       Хоть дома у Платцмана не было любимой гирлянды девушки, в доме все равно царила уютная атмосфера. Барабанщик сделал вкусный кофе и пара улеглась смотреть фильм. Парень завернул любимую в плед, а сам покрепче обнял девушку. — А ты знаешь, что ты сделала меня самым счастливым человеком на земле? — произнес тот. — А ты сделал счастливой меня, — улыбнулась та. — Я тебя люблю, — сказал тот и чмокнул девушку в макушку. — Погоди, — вскочила та, — я хочу сделать фото.       Девушка взяла камеру и поставила ту на таймер, а сама побежала к барабанщику, удобно устраиваясь в его объятиях. Платцман обвил талию девушки руками и соединил их в замке на ее животе. Девушка прижалась макушкой к щеке парня и тепло улыбнулась. — Ты тут такой милый, — умилялась девушка, — прям как медвежонок, — захохотала та. — Ты тут тоже ничего, — хмыкнул тот. — Ах так? — подняла бровь та.       Платцман повалил девушку и начал оставлять поцелуи на ее шее, а та звонко смеялась. — Слушай меня, — серьезно начал тот, — ты самая красивая девушка, которая когда-либо встречалась у меня на пути. — Я тебя люблю, — улыбнулась та, — а еще я хочу спать, — зевнула та. — Спокойной ночи, Ариэль, — улыбнулся тот и прилег рядом с девушкой. — И тебе, Платцман, — ответила та, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.