ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глазами блондина

Настройки текста
Примечания:
POV Кимберли Бойсон             Меня попросили описать события, что будут происходить со мной с четверга по воскресенье.       Кому-то серьезно интересно наблюдать за толпой идиотов? Тем более, когда в моей жизни, ничего кроме появления новой швабры, сейчас не происходит.

Четверг

            Типичные занятия.Драяние полов в основных коридорах.После же- моя смена в Альбе.       Вест пытался ещё уговорить меня на магическое сражение.Но у него это не вышло. Зато я смог вымолить у ботаника домашнюю по языкам.Ура.Я протянул ему кулак, а он…он пожал его… Хах…Этот парень не совсем привык к нашей жизни.       После того как я начал отбывать наказание, понял, насколько это тяжело- совладать со шваброй.Мыть хорошо ламинат, как искусство.Оно безупречно.Оно совершенно. Совершенно бесполезно. ТОЛЬКО Я ВЫДРАЮ КАЖДЫЙ УГОЛ.ПОЯВЛЯЕТСЯ ТУПОЙ УЧЕНИК, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСРЕТ ГДЕ-НИБУДЬ.СУКА!!! …Я не смогу долго это терпеть…       В баре сегодня было достаточно спокойно. Только Феникс немного перебрал (как обычно) и начал снова рассказывать самые разные истории его жизни.Вот честно, с ним случалось все, что только могло. -Была очень неловкая ситуация, когда я засмеялся на похоронах! Ухахахаха!!!!!! Все ушли, так меня и не похоронив! -он кричал всякие подобные истории, кажется, на весь бар.Поднимаясь в кладовую, я слышал каждое его слово.Все эти тупые шутки, которые из его уст слушать можно.-Знаете…Полная стрептизерша бывает… перегибает палку! Агхахаха!

Пятница

            Сегодня утром все услышали странный шум.Позже выяснилось, что это с лестницы свалилась тележка.Но из-за этого проснулось достаточно людей, в том числе и я с другом.       Он быстро встал из-за этого постороннего шума и, надев свои утка-тапки, покрякал к двери. Кря Кря Кря Кря Кря Кря Кря Кря Кря Кря Кря КРЯ БЛ#ТЬ!!! Кто носит такое?! Ладно, я бы носил… Потом мы снова легли и Лэйдж, очевидно, продолжил сон, мне же неспалось. Неспалось не потому что что-то тревожит мою тупую бошку.Просто.Я.Не.Спал. Однозначно, мне повезло с соседом.       Мы ругаемся достаточно часто, чтобы ненавидеть друг-друга, но все же он классный парень.Что-то подсказывает, что в будущем он сделает что-то стоящее, возможно, он спасет всех нас, все человечество. Обычный парень из необычной семьи, которая ежедневно принимает ванную из денег.       В этом году как-никак тема золотишка играет для меня большую роль. Раньше у меня оставалось мало монет, потому что почти все я отдавал семье. Сейчас же денег достаточно, но удовольствия от их присутствия я совсем не получаю.       Но я должен накопить гораздо больше, чтобы нанять достойного адвоката, чтобы после победы случайно не свалиться снова вниз. От алкоголя и наркотиков я отказался, правда, совсем не из-за экономии.В моей жизни расцвела Женева, тогда я стал отказывать себе во всем.Тогда у меня и началась ломка по всему: бухлу, марихуане и сексу.Только в последнем пункте меня наконец удовлетворили, теперь низ живота не так ноет, теперь гораздо легче.       Деньги же мне нужны позарез. И как же печально, что в нашем мире все регулируют именно деньги.Любовь, забота, ласка мало кому нужны.Найти что-то настоящее сейчас так сложно.Но мне повезло. Не знаю как насчёт Дакоты и ее чувств к Лэйджу, но вот в моей рыжей принцессе я уверен.       Я горжусь ей. Женева опозорила, так сказать, свою мать.Теперь она свободна от бремени семьи, теперь нельзя называть ее слабой. Вестер описал все, что тогда произошло, в самых ярких красках. Правда красавицу все ещё тревожит эта ситуация.Ей плевать на заголовки газет, ей жалко оставлять свою семью.Ведь теперь они загниют, ничего не сможет обратить процесс.Вернуть былое время, исправить все ошибки сможет только нечеловеческая сила.       Так…Я отвлекся и начал рассказывать о нашем с подругой не самом лучшем положении…Мы ведь справимся?             Сегодня, помимо уроков, меня, конечно же, искала швабра.       В баре смена Дакоты и Франциско.Но меня ждут тренировки в спортзале, туда я сейчас и направляюсь. Обычная растяжка и затем игра. В другом конце зала репетируют красотки-черлидерши.Собрались все, кроме Йелл.Уверяю, когда-нибудь эта девчонка доиграется.Не находит времени даже для обязательств в лице пикера. Всегда забавно наблюдать, когда во время передышки кто-нибудь из наших парней подкатывает к какой-нибудь девочке в золотисто-бирюзовой юбочке…Правда…Я сам так когда-то делал… -Привет! -Жан махнул рукой Кэтти и подбежал к ней.-Меня зовут Жан, но ты… Ты можешь звать меня в любое время. Ахах! Я что ли тоже так смешно выглядел со стороны? Агхахаха!       Мы долго продолжали тренировки, пока Эден не ушел проведать слепого Воуча.Чувство вины всегда пожирает Хьюджа с головой. Я ждал ещё где-то полчаса Харисон.Она наградила мои ожидания поцелуем.....Ммм…Какое же это наслаждение.Никогда не думал, что от одного поцелуя я буду себя так прекрасно чувствовать.Хоть на фоне беды и проблемы. Женева решила нагружать себя работой, чтобы как-то отвлечься от ненужных мыслей и неоправданного чувства вины.

Суббота

            Выходной, но не для всех.       Сегодня я решил работать в баре подольше, чтобы хотя бы как-то оправдать свои прогулы.Феникс-великий человек, никого более справедливее и милостлевее я не встречал. Не зная бы его давно, я бы подозревал чего, но… старик всегда был лучшим.Он никогда не предавал и абсолютно всегда понимал. Ко мне подходит пьяный Экиг (очередной клиент) и начинает рассказывать о том, что вчера с ним произошло.Его отвлекает Урих-Йо и вместе они подходят к Юте. Протирая бар, со мной диалог начала, также нетрезвая, Эминьё.Красноволосая девушка с короткой прической.От нее пахло свежим виски, а платье высоко задиралось. Она теребила меня за волосы и порой стучала по моей груди. Правда раздражало такое отношение, но ничего чрезмерного бухая голова не делала.А спорить с алкашем — все равно что набирать проблемы в плетенную корзинку.По себе знаю. Очень хотелось скорее уже закончить, чтобы отойти.       Спасение. В наш невнятный разговор плавно врывается Дакота.Подмигнув мне и забрав тряпку, она начала за место меня убирать стойку.Йелл активно вела диалог, заставляя забываться бухарика.СПАСИБО. В глубине бара развлекаются более взрослые люди.Феникс обычно сидит либо за стойкой, либо рядом со своим стеллажом с книгами.Мужчина разрешает трогать все учебники там, но 3 полка сверху-святая.Там книги лежат всегда в одном порядке, их протирает от пыли Альбиус лично.Я долго удивлялся этому, но старик ответил достаточно логично.На 3 полке лежат книги-фавориты Феникса.И лежат они именно в том порядке, в котором он их прочитал.Книжки изношенные, хотя я их ни раз не открывал. Дакота редко бродит в этой части бара. Изначально мужчина, а шляпе, Альбиус, поставил белокурую именно здесь.Однако девчонке стало некомфортно и она попросила меня поменяться.Конечно, я не отказал.Хотя возле стеллажа так темно и угрюмо. Феникс был не очень доволен нашему обмену, но никаких слов против не высказал. Сегодня много клиентов… Мне не стоит отвлекаться…

Воскресенье

            Утром меня снова бесили крякающие тапки Лэйджа.Агх! Какая сука их придумала?!       Вестер о чем-то задумался и лежал на кровати достаточно долго.Никто не знает, что сейчас творится в его голове.Но, мне кажется, он наверняка добьётся своего. Довольно забавный факт, что среди стольких девчонок моего друга привлекла именно Йелл.Вряд ли она ему что-то подмешала, хотя… Вестер популярен среди девчонок, Женева рассказывала, как, например, даже Молли пыталась узнать его номерок.ДАЖЕ МОЛЛИ! Фх… Я называл столько имён, как будто вы знаете этих людей… Молли-горячая красотка, очень… очень горячая.Но, правда, ума у нее почти нет.Девчонка никогда не думает о последствиях. К Вестеру приставала не только она, а он ведь так и не догнал сколько девочек его хотят.Кажется, мой друг даже не замечает их… Ну ладно, у него ведь есть Дакота. Белокурая девчонка всегда казалась мне странной, особенно с появлением в нашей школе Лэйджа.Она точно что-то скрывает и далеко не одну вещь.Возможно, о чем-то мой друг знает, но, что-то подсказывает-он знает не все. Йелл-хорошая, но… Черт побери… Доверять, кажется, ей я никогда не смогу. Женева тоже понимает, что ее лучшая подруга чего-то недоговаривает.Однако рыжая утверждает, что никаких корыстных помыслов в ее голове точно нет…Я даже в этом могу сомневаться.       Снова я разговорился.Извиняюсь. Правда рассказывать о нынешней ситуации в школе особо нечего. На еженедельном вечере было чуть менее скучно чем обычно. Черлидерши постарались и их выступление было очень крутым… Но без пикера…Без Дакоты. Странно, что ее до сих пор не сняли с этой должности. Женева сказала, что ее отпросил учитель с сегодняшнего вечера, она разбирает доклады.Фх…Говорю же, кончит как Доберман…только от перегрузки. На вечере больше ничего интересного не происходило. Эден по-прежнему приставал к слепому Воучу со своей помощью.Директор Хаджиро заметил это и попросил мед-сестру сделать специальный отвар по его рецепту.Седовласый мужчина утверждал, что это должно будет помочь нашему другу. Под самый конец вечера выяснилось- реально помогло. Блэйк не верил, что какой-то отвар сможет спасти его глаза.В повязке ему на всякий случай ещё следовало пролежать одну ночь.       Вернёмся к вечеринке. Я заметил моего старого друга-Рюджи, в компании с, кажется, ненормальной Фрайз… Что-то не так. Рюджи-по большей части художник, нежели спортсмен.Он редко бывает агрессивным, но бабник, причем похлеще меня. Я…Я никогда не унижаю и не оскорбляю девчонку…в «таких» делах.У нее всегда будет полная свобода, возможно, я даже дам ей актив, а останусь в пассиве.А Рюджи…даже по характеру можно понять…Он любит руководить всем и часто заигрывается в спорах или играх… У Рюджи нет лучшего друга, только я часто вижу его рядом с Кишимо.Парень часто пытается исправляться… В общем, если не алкоголь и наркота- норм чувак.             В этой школе я знаю многих учеников, знаю их характеры, особенно женской половины.       Круг общения Вестера сужен где-то до 20 человек (максимум), Дакота же явно с отвращением или нежеланием болтает с большинством из нас.Она вынуждена знать всех, но имеет дело с совсем малым кругом…Не знаю почему так… Блэйк-то понятно.Я видел его разговаривающим…Редко когда видел… Он просто не выносит человечество… Кажется, у парня аллергия на общество. А я… Я знаю много людей…и они меня знают…Правда…Правда, вряд ли когда-нибудь они мне помогут.             Так и закончилось воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.