ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаль, но правда

Настройки текста
Примечания:
            Понедельник.       Занятий сегодня было немного, а учитель по природоведению заболел. Тогда вдруг весь класс вспомнил о задании по экономике, которое нужно сделать до среды.Тогда началась паника.Только у Вестера примерные идеи уже были. Все начали взбудоражено размышлять о всякой херне. Проект Рюджи и Карлей также был даже не начат, парень пригласил девчонку к себе в комнату к 6 часам.Сам же незамедлительно отправился на дополнительный урок по искусствам. Об этом предложении краем уха услышал Вестер и, поделившись задними мыслями со своей подругой, решил подойти к розововолосой с тревожной мыслью. -А ты уверена, что хочешь пойти в комнату бабника? Одна? -сразу начал он, когда девчонка собирала учебники с улыбкой на лице. -А? Что? -Карлей… Ты… Ты нашла себе неважного партнёра по проекту.-отметила белокурая. -Вы о том… О слухах? -То что он бабник-это факт. -Они сами пристают к Рюджи, что же ему делать? -Ммм… Это он тебе сказал сам? -Да, но… -Господи. -Вест… Я…Я отойду… К парте…-покачнувшись и держась одной рукой за другую, проговорила Дакота и вышла из разговора.Лэйдж проводил ее взглядом и продолжил. -Карлей, ты сдурела? Это же ясно как день! Очевидно как сила притяжения.Понятно, как геометрия! -На счет последнего поспорить можно… -Не суть.Слушай, лучше с ним не связывайся… Он ведь… Его азарт может привести к беде-хотя бы из-за этого забудь его. -Не хочу. -Карлей! Пойми же!!! Дурная голова! Он тебя обманет, одурачит, использует и бросит! -Ты не можешь быть в этом уверен. -Могу! -Нет, не можешь.Вестер, ты ведь не видел этого своими глазами. -И все равно.Скорее всего Рюджи поступит именно так.Зачем тебе рисковать?! -все это время черноволосый говорил на повышенном тоне, когда девушка в очках лепетала что-то еле внятное. -Затем… Вестер, ты ведь не знаешь какого это-не иметь друзей… Может… Может я тоже хочу, чтобы кто-то был всегда рядом, чтобы кто-то разговаривал со мной и не считал больной… Может я тоже хочу себе друга! -она подняла свои голубые глаза. -Зачем тебе… Зачем тебе ТАКОЙ друг? Он тебя предаст, наверняка сегодня и предаст. -Вестер, я впервые получила шанс.Впервые кто-то оказался настойчив.Впервые кто-то дружит со мной и так долго. -У тебя есть Никсон, зачем тебе Рюджи? -Никсон… Он… Он мертв.Само мое существование не позволяет быть рядом с ним… Он неживой… Он житель того мира.Каждый день мне страшно просыпаться.Я боюсь, что все духи, что Никсон- это сон… Мне страшно, если вдруг его не станет рядом… Духи… Они тоже живут невечно… Время их идет стремительно… Раз в 40 быстрее… Он уйдет…а… А что случится со мной? -Тогда у тебя есть я.Я постараюсь и не дам тебе упасть, Фрайз! Только не знай ты Рюджи, пожалуйста! -Ты не будешь всегда рядом.Ты уже не рядом, Лэйдж.Дай мне попробовать найти друга… Я не хочу быть одна… Чокнутая ученица 12 А класса… Карлей Фрайз… Одна. -Ты… -Вестер.-перебила девчонка.-Ты ведь дружишь с Кимберли.Он тоже бабник, но хороший… -Не сравнивай с Бойсоном.В трезвом уме он не опустится до такого… Да и тупо не додумается. -С чего ты решил? -Этот парень как-то увидел объявление в газете, что полиция ищет злоумышленника-насильника.Позвонил им и понял, что это не вакансия.Я ЗНАЮ, ЧТО ОН НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО ЧРЕЗ. -…В любом случае… Не беспокойся обо мне… -Фх… Никсон… Ты ведь где-то рядом.....Позаботься об этой дурехе… Пожалуйста.-выдохнув, проговорил в сторону Лэйдж и ушел.             Девчонка ещё что-то говорила Даймону и плевала, что неподплеку сидят какие-то подружки и косо смотрят на розововласую.       Голубоглазый Лэйдж же сразу после подошёл к своей низкой любимой. Она сидела за партой и, сморщившись, наклонила голову вперёд.Йелл будто бросило в мелкую дрожь.Тело оцепенело, глаза невольно слезились.Кожа будто стала фарфоровой, причем парень это легко заметил. -Дакота! Эй! -он наклонился и стал теребить ее за плечо.Белокурая подняла голову и посмотрела на друга…посмотрела на него своими красными глазами…-Что стряслось?! -Помоги дойти… Дойти до своей комнаты… Ах.....-еле выдыхала она, вставая.Ноги ее сгибались сами по себе. -Какий нафиг «в свою комнату»?! В мед-пункт! -он быстро поднял Дакоту на руки и побежал из класса.Благо коридоры были почти пусты. -Нет… Они могут узнать… Узнать, что я… Я того… Пожалуйста… Пожалуйста… Отведи в комнату… -Ты вся горишь! -температура ее тела правда вдруг резко повысилась. -Пожалуйста… -С ума сошла?! -Вест… -Господи, ладно! -он побежал в женское общежитие.             Там, парень быстро нашел нужную комнату, быстро ее открыл.       Конечно, Харисон там не было.Оно и хорошо. Черноволосый быстро положил подругу на кровать и начал искать тряпку.Нашел и намочил ее.Потом аккуратно разложил холодную ткань на лбу подруги.А больше мальчишка не знал что делать, потому просто решил искать аптечку, чтобы использовать все. Минут 15 он ее искал.Подойдя к Йелл, землил, что она уже спит. Горячая, свернувшаяся в клубочек и часто меняющая прищур глаз, она лежала на своей кровати.       И только спустя где-то час-жар начал спадать.Вестер для этого ничего не делал, просто девчонке явно стало легче, хотя дрожь не уходила. Вдруг в запертую изнутри дверь начал кто-то стучать. -Хэй, Дакота! Зачем дверь заперла? -это был голос рыжей соседки. Вход открыл Лэйдж, ему больше ничего не оставалось. Харисон увидела подругу и посмотрела на черноволосого грозным взглядом. -Вест! Как ты мог?! Что ты с ней сделал??? -она увидела подругу и сразу к ней подбежала. -Ты чего? Какой нахер «ты»? И вообще, Женева, ты здесь будешь только мешать.Уходи-уходи! -парень вспомнил, что девчонка не знает о демонической стороне Дакоты. -Какой «мешать»?! -еще более возмущённо воскликнула она.-Это ты здесь не в тему! Что произошло??? -Я.Я не знаю.Просто помоги ей! Дакота не доверяет врачам. Соседка начала осматривать подругу и тут немного приподняла ее веки.Лэйдж подумал, что все-кранты… Но глаза оказались прежнего оттенка, снова серыми.Видимо с жаром спал и цвет глаз.Это хорошо и даже очень.             И парень с серьгой в ухе сидел возле кровати своей верной подруги до 8 часов, пока она не очнулась.Ито, Дакота находилась в полусонном состоянии и скоро вновь легла.       Девчонка соврала любимому, сказав, что уже не чувствует боли.Эти ощущения прожигают сердце.Более омерзительнее она ещё себя не чувствовала.И поначалу у нее даже не было догадок почему все это с ней происходило, а под утро…под утро появилась жуткая мысль, которая страшно оскверняла ее голову. Но это только под утро, когда вечером того же дня (понедельника) произошло ещё кое-что, что заставило пробудиться алые глаза.

***

            Конечно, это случилось.       Карлей Фрайз, выдохнув, стучит в комнату загорелого бабника. Дверь открывает сам Рюджи и, увидев новую подругу, сияет своей улыбкой. Девушка входит в кладбище всего живого. На подоконнике погибшие растения, на кровати валяется одежда, где-то в углах носки, которым нет пары. Розововласая впринцепи ожидала нечто подобное в мужской комнате, но все же. -Ты садись, сейчас вытащу домашку.-он открыл ящик снизу и начал там копошиться.             И дальше более чем спокойно они делали экономику.       Карлей особо не разбиралась в финансах, но все же у нее неплохо получалось.Рюджи только и удивлялся знаниям подруги. И делали они все это около 2 часов.Получилось не так оригинально как у Вестера и не так правильно как у Блэйка, но все же лучше чем ничего.Новый друг же смотрел на все это как на чудо.Видимо впервые сделал домашнее задание. -Ты сиди, я на минуту отойду.Отлить надо.-Рюджи зашёл в ванную комнату., оставив девушку в очках одну в комнатке. Однако это одиночество долго не длилось, почти в ту же секунду из основной двери сюда зашёл другой парень, кажется ученик 12-С класса, видимо сосед Рюджи. Парень был совсем уж здоровенный омбал.       Долго не замечая гостью, он плюхнулся на кровать и начал глядеть в справочнике отвёл взгляд влево и все же ее увидел. -Еще одна подружка Рюджи? -обрщаясь к Фрайз, спросил он. -Мы друзья.-Карлей встала и хотела было уйти.Девчонке было некомфортно в компании такого непонятного и большого парня. -Да? Значит так.-он тоже встал и почти мгновенно запер дверь.             Тогда глупая-приглупая девчушка поняла, что влипла.Ничего хорошего от этого громилы нельзя ожидать.       Так и случилось. Парень сделал несколько шагов и оказался впритык к телу Фрайз. Он своей одной большой ладошкой держал ее голову, не отпуская, а другой лез под юбку. Начал ее целовать, с ухмылкой на лице, причем так противно проникая языком и грубо впиваясь. Карлей пыталась вырваться и постоянно мешать ему.Тогда сосед Рюджи схватил ее за обе руки и очень сильно сжал их.После того удара оборотня девчонка не совсем уж и оправилась.Ей помогла быстрая реабилитация, но то что сейчас произошло очевидно дало знать, что стоило продолжить лечение.       Открывается дверь ванной комнаты, выходит зеленоволосый. -Хээээййй, Дрейк, ну ты чегоооо? -протянул он, но этим вовсе не остановил нечестивые движения своего дружка.Хоть Фрайз и надеялась.-Я же проспорил Ю-Мину и именно Я должен с ней переспать. -Кхах! -посмеялся он, заметив изменившийся взгляд девчушки. -Лады, я подожду.- Рюджи улёгся на кровати и вытащил из кармана телефон.       Тогда Фрайз уже не могла сдерживать слезы.Ее трепыхали как игрушку и так больно порой дёргали за волосы. Девушка с пирсингом знала, что он может оказаться говном, она была даже уверена в этом… Но так хотела, чтобы это оказалось ложью, чтобы она неугадала, чтобы она обманула саму себя. Розововолосая зажмурила глаза и уже только мечтала, чтобы все это скорее закончилось. Словно игрушка в громоздких руках.             Возможно все так бы и продолжалось, если бы не алые глаза.       Ее очи открылись, за веками оказались яркие, цвета свежей крови, глаза.Теперь перед Дрейком словно другой человек.И парень, кстати, заметил как вдруг исчезла вся дрожь… А в руках девчушки оказалось прозрачное, хрустальное, оружие. Длинный меч, что так ловко держали руки.Нахмуренные брови и этот взгляд. Она…или же он… Поднесли острие хрусталя к горлу Дрейка.Тот посмеялся и хотел было снести меч рукой…но разрезал кисть так, что из нее хлынула кровь ручьем. Парень сделал несколько шагов назад, держась за руку.Рюджи настороженно встал с кровати.Он не мог узнать ту самую Фрайз. -Сделаете шаг…-громко дышала она.-Будет плохо… Всем… Если нажалуетесь на меня, я… Я покажу видео с камеры (она указала на точку в футболке, которая на самом деле была обычным принтом, хитрожопство). Парни стояли выжидающе.       Карлей в последний раз на них взглянула и выбежала из двери.За ней следом из пола повылазили самые разные копья, клинки, дубинки.Казалось бы, достаточно на них сесть и разломаешь.Но даже самая крепкая рука не сможет сломать это прозрачное чудо, которое так красиво поблескивает на солнце. И эти орудия ещё около часа переграждали путь.             А Фрайз бежала со всех ног.Скачила вперёд, к себе в комнату.       Наконец зайдя, девчонка захлопнула дверь и так стояла несколько секунд. Очи начали часто моргать, скоро появился знакомый взгляд наивных и отчаянных голубых глаз.Слезы снова начали скатываться с ее щек.Розововласая съехала вниз и, прижав к себе колени, начала плакать навзрыд.       Время было уже близко к 9 вечера. Ей было некого ждать, ведь жила она в комнате одна.Ни одна девочка не согласилась делить комнату с «чокнутой Фрайз».Комната, где стоит один шкаф и кровать.Голые стены, пустые окна и ободранные двери. -Ты ведь знала, что все будет именно так.-проговорил самый родной для девчонки голос.Перед ней появился блондин с пепельным оттенком и волнистым волосом.Белые глаза уныло пытались смотреть в ее. -Знала но…*хнык* -…Надеялась, что такое не произойдет. -Да! *хнык*Пожалуйста, уйди…*хнык* не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде… -Не уйду.Вдруг ты снова попытаешься покончить с собой. -Моя жизнь никчемна*хнык*, когда в ней нет тебя. -Я рядом, видишь же. -… -Ты сегодня меня словно вычеркнула из своей жизни, когда говорила с Вестером.Мог бы я обидеться-обиделся бы. -Прости…*хнык*…прости пожалуйста.*хнык*…Просто… Просто… -Мне осталось ещё неизвестно сколько времени… А я до сих пор не знаю, что не сделал в прошлой жизни, я вообще не знаю своей жизни, как меня звали или чем я занимался.Карлей, сколько бы мне не дали времени.Я простою каждую секунду рядом.Я заменю тебе семью, друзей, кого хочешь.       Фрайз заревела ещё громче.А Никсон даже обнять ее не мог.Тело проваливалось сквозь все. Он просто сел рядом. -Я ведь тебя люблю больше той жизни, какой бы она ни была.Я люблю тебя, как не сможет полюбить никто.....Я люблю тебя, тогда зачем другие? -*ХНЫК*…Как?! Как вообще ты можешь чувствовать любовь? *хнык*У духа не может быть чувств, ни у кого. -Это меня делает сильнейшим из всех.Я знаю ради кого смогу бороться.Я знаю ради кого умру, будучи уже трупом… Я просто бракованный… В моей груди с момента нашего знакомства.Так тепло… -*хнык-хнык*Ну почему все так?! Почему!??? -Карлей пытается всячески перестать истерить, стирая своими ладошками очередные ручьи слез.Но все напрасно, она продолжала хныкать и беспардонно рыдать. И так она будет сидеть ещё достаточно часов.Но Ник продолжит быть рядом и смотреть на нее молча.             Девчонка уснет только к 9 часам утра, когда уроки уже начнутся. (уже 2 урок)       Однако во вторник из наших героев мало кто пошел на занятия и на то были свои причины у каждого. Но разрешила все Йелл. Началась новая страница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.