ID работы: 6554091

Любовь и сигареты

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 69 Отзывы 159 В сборник Скачать

4. Суровый начальник, "добрый" бармен и проклятая подруга

Настройки текста
— Ну, что он хотел? — накидывается на меня Манобан, как только я выхожу из кабинета начальника. — Сказал, что уволит меня, если я и дальше буду так рассеянна, — отвечаю я, шагая вперёд, на случай, если господин Чимин всё услышит. Блондинка, понимая моё действие, следует за мной. — Чушь несёт. Вот, например мне, он каждый день угрожает уволить, — закатывает глаза Лиса, отчего я хмыкаю. — И почему ты вообще рассеяна? Что-то случилось?       Сказать честно, я уже мягко говоря, заебалась слышать этот вопрос сто раз на день. Да ничего не случилось! Просто мой бывший парень и бывший друг, который должен быть в Америке, вдруг объявился в образе рэпера и культурно намекнул, чтобы я не таскалась за ним, как чокнутая! — Нет. Ничего не случилось, — буркнув себе под нос, я оседаю на своё кожаное кресло. — Что-то не верится. Ты после того похода в тот клуб, как сама не своя, — только при упоминание об этом чёртовом месте, мои руки начинают трясти, а по моему телу бегут мурашки. — Д-да нет же… От-откуда ты это… взяла? — отлично, теперь мой голос тоже дрожит. Ненавижу. Лучше бы я вообще не согласилась тогда пойти в тот клуб. — Не знаю. Мне просто так показалось, — пожимает она плечами и вдруг, почему-то улыбается. — Кстати о клубе… помнишь того бармена красавца? Так вот вчера я встретила его на улице, и он пригласил меня в свой клуб.       Радуюсь, что тема наконец-то сменилась, но как только до меня доходит суть слов Манобан, я хмурю брови. — Да-да, оказывается тот клуб принадлежит ему! — девушка радуется с каждой минутой, пока я обдумываю свои действия: рассказать ей, что у этого изменщика есть невеста или же оставить всё как есть. Чёрт, я думала, что Лиса больше не встретит его. — Лиса, ты это… лучше обходи его стороной. — Что ты несёшь? Упустить красивого парня, у которого во владениях такой клуб? Да никогда! — хоть и её голос звучит удивлённо, но улыбка всё ещё не падает с её лица. — Ну, просто знай, что он не тот, кем кажется, — всё-таки решаю ничего не рассказывать. Пусть сами решат. И вообще, зная свою подругу, я уверена, что она и бровью не поведет, узнав о невесте. Наиграется несколько дней и бросит его и ничего больше (наверное, он поступит с ней так же). Мне просто жалко ту девушку. И судя по тому, как она обнимала и улыбалась тому Чонгуку — она любит его. Не хочется вмешиваться в этот треугольник короче. — Ты иногда бываешь такой странной… — тянет девушка удивлённо вскидывая брови. — Лучше скажи мне, хочешь вновь пойти в тот клуб сегодня?       И тут весь мой мир рушится. Исчезают все мысли о бармене, о Лисе и той девушке, исчезает переживание на счёт работы и слов господина Пака. А вместо них появляется образ Мин Юнги. Такого спокойного на вид, поющего на той сцене в том клубе… Хочу ли я вновь пойти туда? Нет… то есть, не знаю. Сама не знаю, что хочу, а что нет.       Дженни, ты же ведь обещала себе, что не будешь вновь влюблённой дурочкой. Возьми себя в руки и прямо скажи: «нет». Вспомни, что он тебе сказал тогда! Вспомни, как унизил тебя, называя неинтересной книгой. Ты же не мазохистка? — Нет. Я не хочу туда, — впервые за всю жизнь я гордилась собой. От того, как мой голос твёрдо, без единой запинки, прозвучал. От того, что я наконец-то сумела отказаться увидеть его. Раньше я только жалела себя. И ненавидела это. — Ну, как знаешь.

***

      Время всё шло. Секунда сменялась за секундой, создавая уже надоевший звук, пока я наблюдала за часами на стене.       00:56. Слишком позднее для сна время. Особенно для работника, который должен вставать в семь утра. Сон совсем не приходил ко мне. Видимо, в Царстве Морфея мне больше не рады.       Интересно, а Лиса до сих пор там? В том клубе? Он тоже? Как бы это глупо не звучало, но я сейчас завидовала ей. Она, наверное, сейчас слушает голос Юнги и видит, как он держит микрофон. Как он проводит рукой по волосам, убирая мешающие пряди. Как он осматривает клуб своими изучающими глазами, как будто бы пытаясь запомнить лицо каждого…       Так, Ким, хватит нести всякую чушь и ложись спать, если завтра не хочешь опоздать на работу и выслушивать возмущение господина Пака. Порою мне становилось интересно, как ещё не уволили Манобан, за вечные опоздания? Хм, наверное, она работу свою хорошо делает, хоть и опаздывает. Ну, или же господин Пак до сих пор не может забыть её.       Да-да, у них был роман когда-то. Наверное, три года назад, как только мы начали работать в его фирме. Господин Пак был так уверен, что никто об этом не знает, а Лиса же за это время всё рассказывала мне. У меня, конечно же, был шок в начале, но потом я начала привыкать к тому, как они бросают в друг друга многозначительные взгляды во время совещаний. Но после они поняли, что так больше не может продолжаться. И что ничего такого они не испытывают друг к другу и расстались (хоть и не встречались нормально). Потом, год спустя, господин Пак поженился с какой-то девушкой, и на удивление, Лиса спокойно отреагировала. И господин Пак, кажется, тоже счастлив со своей женой.       Чёрт, вместо того, чтобы спать, я тут сижу и думаю о каком-то забытом романе, и о каком-то парне, с которым я встречалась когда-то.       Завтра точно услышу возмущение начальника.

***

— Дженни Ким, что я сказал вам вчера? — голос мужчины был спокойным, не смотря на его взгляд, полный гнева и злобы.       Опоздала. Снова. Мало того, так ещё и умудрилась пропустить утреннее совещание, которое, кстати, было очень важным и проводилось раз в три месяца. Это всё из-за того что я вчера легла спать в 2:17. — Простите, господин Пак, — опуская голову, мямлю я, не смея больше ничего сказать. — Три года, Ким. Ты работаешь у меня три года, и за это время, ты ни разу не опаздала. А сейчас что? Что изменилось за эти две недели?       Пожимаю плечами, всё ещё не поднимая голову, не давая ясного ответа. Ибо сама не знаю, что изменилось. Не знаю, почему моя спокойная жизнь превратилась вот в такую. Он вернулся и что? Он же не ко мне вернулся… Почему я до сих пор убиваюсь из-за него? Почему просто не могу забыть своё прошлое и начать жизнь с чистого листа? Почему я все время думаю о нём, забывая про реальную жизнь, в которой я работаю, и в которой он вообще не думает обо мне, как я о нём? — Думаю… тебе нужен отпуск.       Шокировано застываю на месте, широко распахнув глаза, обдумывая услышанное. Надеюсь, это не то, о чём я подумала… Он сейчас намекнул на увольнение? Он же не уволит меня за опоздание и пропуск совещание?! — Я вас не понимаю, — наконец, поднимаю на него взгляд. Что-что, а работу терять я не хотела. А тем более из-за него.       Пак стучит пальцами по столу, будто бы обдумывая что-то, потом решительно смотрит на меня. — У тебя явно какие-то проблемы. Я предлагаю тебе взять отпуск на несколько недель или месяцев, пока ты не решишь их, чтобы нормально работать.       Взять отпуск на некоторое время? Зачем? Это что, поможет мне забыть его? Выкинуть из головы прошлое? Заставит забыть дорогу в тот клуб? И вообще, если я возьму отпуск, то как мне потом зарабатывать деньги на жизнь? Я же не могу попросить своих родителей присылать мне деньги, после того как съехала от них, решая жить самостоятельной жизнью? А те деньги, которые хранятся в моём кошельке, точно не хватит на «несколько недель или месяцев». — Но госпо… — решаю я возразить, но мужчина прерывает меня на полуслове: — Никаких «но» Ким Дженни. Пойми, ты — хороший работник и я не хочу терять тебя. Но и разрешить тебе работать в таком состоянии будет неправильно. По непонятным причинам сейчас ты даже отчёт не можешь нормально писать, а то и вовсе не пишешь. Так что, отпуск -самый лучший вариант для тебя.

***

— Неужели уволил?! — завопила светловолосая на весь офис, отчего я закатила глаза, продолжая собирать свои вещи. — Да говорю же, что нет. Это просто отпуск на месяц. — Это же культурное увольнение! Сто процентов через месяц, он позвонит тебе и скажет, чтобы ты больше не приходила, — не успокаивается Манобан, заставляя меня удивляться. — Да не может быть. Господин Пак не такой. — Ну да, ну да, — с сарказмом говорит она. — И что будешь дальше делать? — Ну… пойду домой отдыхать, как мне велели и весь день не буду вставать с кровати, — пожимаю плечами, задаваясь вопросом: «И вправду, что мне дальше делать?» Сидеть дома весь день без работы и без денег, зная, что за два квартала находится этот офис, в котором я привыкла бывать весь день. А за три квартала находится клуб, в котором поёт человек, из-за которого я почти что потеряла работу? Как оригинально. — А давай лучше сходим в клуб? — в следующую секунду, блондинка уже пожалела, что вообще задала этот вопрос, когда наткнулась на мой испепеляющий взгляд.       Она что, только об этом и думает? — А что? Тебя почти что уволили, а это хороший повод чтобы напиться! — возмутилась девушка из-за моей реакции и сложила руки на груди. — У тебя этот повод есть каждый день, так почему бы тебе не напиться самой? — Но одной будет скучно! А в клубe Чонгука у меня нет ни одного знакомого.       Теперь понятно почему она хочет потащить меня с собой. Она хочет прикрыться мною, типа: пришла поддержать подругу, которую сегодня «уволили», ибо посещать этот клуб одной, чтобы увидеть бармена, будет выглядеть странно. Подумают, что она втюрилась. Но я-то знаю что это не так. Это просто прихоть. Лиса не умеет любить, она сама мне это сказала. — Ты и вчера с ним виделась, зачем тебе ещё раз? — устало вздыхая, спрашиваю я, заканчивая собирать свои вещи.       Блондинка распахивает глаза, понимая, что её раскусили, но потом хмыкает себе под нос, нервно кусая губу. — Да, виделась. Но потом, он вдруг уехал, после какого-то звонка, бросив мне на прощание: «Можешь пойти домой, детка. Свидание закончилось». Представляешь? Как будто бы это я с силой заставила его прийти на свидание!       Вот видишь? Видишь, какой он подонок? Да, Лиса, а ещё у него есть невеста, которой он изменяет. Я же предупреждала тебя, что он не тот, кем себя выдаёт! — А может, у него дела появились? — как всегда, думаю об одном, говорю о другом. — Но он мог бы быть повежливее, типа: «Прости дорогая, мне нужно срочно уйти. До свидания», — ага, конечно. Вы же влюбленная парочка, которая встречается больше трёх лет, а не малознакомые люди, которые познакомились две недели назад и уже успели переспать друг с другом. И может, даже два раза. Знаю я эти свидания, на которые ходит Лиса. — Так ты идёшь или нет? — меняет тему девушка, снова начиная за своё, отчего я фыркаю, показывая что не поменяла своё мнение. — Ну почему? Ты же раньше не отказывалась от этого! Или же ты не хочешь пойти именно в тот клуб? У тебя проблемы с ним? — интересуется Манобан, вскидывая брови, отчего я замираю на месте.       У меня только одна проблема с этим клубом: там выступает человек, которого я не очень-то хочу увидеть в ближайшие десятки лет. Но я не могу об этом рассказать. Лиса не знает, что в школьные времена мне разбили сердце. Об этом знает лишь один человек. И я могу только ему рассказать. Жаль, что и его сейчас нет рядом. — Да нет же, — нервный смешок слетел с моих уст, и, как кажется мне, это прозвучало неубедительно. — Тогда пойди со мной сегодня! — как и ожидалось, Лиса вставила свои пять копеек.       Ну и что мне сейчас ответить? Если я соглашусь, то я вновь протопчу своё самолюбие и увижу его. А он же, наверное, когда заметит меня, посчитает что я вновь начала бегать за ним. Но если я опять откажусь, то это вызовет много подозрений у Лисы, и она начнёт свои расспросы. И эти расспросы, наверное, не закончатся пока я не отвечу на них. — Я пойду с тобой… туда, — шепчу я, прикусывая губу, даже сама не веря в свои слова. Но что мне оставалось сделать? Сказать: «Прости Лиса, я не могу туда пойти, ибо там работает один парень, которого я любила когда-то, и не хочу, чтобы он подумал, что я ищу встречи с ним?» Или же просто отказаться, прикрываясь усталостью, как обычно? Но, чёрт возьми, какая нафиг усталость, если я сегодня вообще не работала?

***

— Вот он! — говорит светловолосая, невежливо указывая рукой на парня, но в таком месте, никто не замечает этого. Я машинально перевожу туда взгляд, и хмыкаю себе под нос. Вдруг кто-то проходит мимо меня, толкая плечом, отчего я возмущенно смотрю на незнакомца. — Прости, — пофигически говорит он, даже не смотря на меня, отчего я уже в сотый раз жалею, что вообще пришла сюда.       Чего можно ожидать от пьяных людей? Вежливости? Хах, смешно! И что я делаю среди таких людей?       Проклятая подруга, которая притащила меня сюда, даже не обращает на меня внимание, сверля взглядом бармена-начальника и начинает шагать в его сторону, при этом хватая меня за руку и таща за собой. Я, конечно, возмущена таким поведением, но ничего не могу сказать. Впрочем, как и всегда. — Два бокала виски, — говорит она незнакомому бармену, садясь на табуретку, всё ещё не отрывая взгляд от другого бармена, который стоял неподалеку и листал свой телефон, прислоняясь к барному шкафчику.       Я тоже оседаю на табурет рядом с Манобан, нервно оглядываясь по сторонам.       Где он? В это время он же уже должен выступать… Или же те два дня, которые я приходила сюда, были случайностью, и что он вообще выступает тут редко? Может, он просто был с приездом и сейчас, наверное, уже в Америке? Как я хотела, чтобы это было правдой… — Он даже не посмотрел в мою сторону. Я ему что-то сделала? — шипит светловолосая, всё ещё смотря на брюнета. И как будто бы он услышав это, в ту же секунду отрывается от телефона и поднимает на нас глаза. Сначала он удивлённо щурится, потом его губы растягиваются в ухмылке. А Лиса же… она тут же переводит взгляд в сторону, показывая, что она совсем не на него смотрела.       Вообще меня удивляет, что Лиса сама бегает за ним. Хотя… это наверное из-за того, что Чонгук не из слабого десятка, владеет нехилым клубом и так далее. Я знаю, что если бы он был простым барменом, она даже его имя не вспомнила бы. Она высокомерна. Это всё воспитание родителей, тут она не виновата. Да, моя подруга выросла в богатой семье бизнесменов, и она немного… избалованна. Но я спокойно относилась к её характеру, и даже привыкла к нему, ибо без этих черт характера, Лиса просто не была бы Лисой. — Я сам обслужу их, — не сразу замечаю, как к нам подходит Чонгук, и кладёт свою руку на плечо бармена, который наливал нам виски, намекая на то, чтобы он ушёл. И он делает это, бросая взгляд в нашу сторону. Кажется, Чонгук обломал его планы на счёт… нас.       Чёрт, как-то отвратно это… Тут все бармены такие пикаперы? — Вы виски заказывали? — спрашивает он, смотря на блондинку, которая всё ещё осматривает клуб, не обращая внимание на брюнета. Хотя я уверена, что она горит желанием повернуться к нему и обругать последними словами. Ну… я понимаю её. Не все потерпят такой конец свидания. А Лиса же, тем более. Но и Чонгука понять можно — вдруг у него что-то случилось там. Ну мало ли, вдруг у него невеста заболела и так далее…       Так, Дженни, прекрати думать и дальше, если не хочешь вконец разочароваться в окружающих людях. — Эм… да, — вмешиваюсь я, когда замечаю, что Манобан и не планирует отвечать на вопрос брюнета, который в свою очередь, веселится с каждой секундой. Что его так веселит? И главный вопрос: почему он всегда игнорит меня? Не то чтобы я отчаянно добивалась внимания, просто это же уже невежливо. — Неужели Лиса обижена на меня из-за того, что я не закончил начатое ночью? — не сразу понимаю его вопрос, но как только вижу хитрую улыбку бармена и румянец на щеках подруги, так до меня доходит смысл.       Мда… значит не два раза. А половина одного…       Чёрт, о чём я вообще размышляю? Эти извращенцы-парни Лисы, вконец довели меня. — Извращенец, — шепчет девушка, наконец переведя взгляд на брюнета и ухмыляется уголками губ. Ах, да, чуть ли не забыла, что такие парни во вкусе Манобан. Не понимаю я её… За такую «шутку», я бы набила морду любому парню, даже такому смазливому как Чонгуку, не боясь испортить его лицо. Хотя… он тоже иногда пускал свои пошлые слова раньше… И я ничего не смела тогда сказать не то, чтобы набить морду: стояла, краснея как рак и опускала голову, чтобы не показать ему румянец. — Ну реально, прости, просто у меня вчера появились срочные дела, — говорит Чонгук, растрёпав свои волосы рукой, протягивая мне бокал виски, которую налил ещё тот незнакомый бармен. И чёрт, он вновь не посмотрел в мою сторону! Такими темпами я начинаю ощущать себя третьей лишней. Может, я и есть третья лишняя?  — Но что ты тут делаешь? Неужели, пришла обругать меня, называя поддонком, который даже не подвез тебя до дома? — Во-первых, можно было закончить свидание и вежливыми словами. А во-вторых, нет. Я не пришла сюда из-за тебя. Мою подругу уволили, и она пришла напиться. А я, чтобы поддержать её, — говорит она, подтверждая мои утренние догадки. Она точно притащила меня сюда, чтобы прикрыться мною. И какое нафиг увольнение? Сколько раз ей нужно говорить, что меня не уволили, а просто освободили от работы на некоторое время? — Ну прости. Позволь загладить вину спиртным за счёт заведения, — с этими словами Чонгук наливает второй бокал виски, и протягивает его блондинке, которая в свою очередь, принимает его уже с улыбкой на лице. — Ну ладно, — я всегда знала, что она не держит обиду на долгое время. Да и вообще, почему-то мне кажется, что она и вовсе не была обижена на брюнета. Это просто спектакль. — Значит, это у тебя всё херово? —спрашивает брюнет, наконец-то соизволив посмотреть на меня. — Типа того, — коротко отвечаю я. — Оу, это же Шинхён! — вдруг воскликнула Лиса, смотря куда-то в сторону, и встала с места. — Я сейчас приду, — с этими словами она посмотрела на меня и Чонгука. И пошла в сторону каких-то людей.       Я проследила за ней взглядом, пока она не подошла к кому-то парню в компании одной девушки, а потом перевела взгляд на брюнета, который тоже смотрел на Манобан.       Это шанс. — Слушай, Чонгук, отстань от Лисы, — вот так просто говорю я, поддаваясь вперёд и угрожающе смотря на бармена. Тот переводит на меня взгляд и вопросительно поднимает брови. — Что, прости? — Я знаю, что у тебя есть невеста. Так что займись ею, а Лису оставь в покое, — без заикание говорю я, всё ещё убивая брюнета взглядом. Чонгук сначала в недоумении приоткрывает рот, потом почему-то ухмыляется, склоняя голову вбок, тем самым приведя теперь меня в недоумение. — Ну во-первых, это тебя не касается. А во-вторых, это она бегает за мной как последняя шлю…— ухмыляясь, говорил он, пока я не прервала его: — Она моя подруга, и это меня касается. И я попрошу тебя следить за своим поганым ртом и не говорить гадостей о ней, — зло говорю я, ещё ненавистнее смотря на него. Оказывается, его характер ещё сквернее, чем я предполагала. — Сколько злости и ненависти в твоих глазах… Что я тебе сделал? Я вообще добрый тип, который даже хотел пригласить тебя на работу, — видно, он насмехается надо мной. Что он мне сделал? А то, что несколько секунд назад, чуть ли не назвал мою подругу шлюхой не считается? А она даже не подозревает, что «милый и добрый» красавец-бармен, вовсе не милый и добрый. И какая вообще работа? Он меня за дуру держит или типа того? — Ты это о чём? — спрашиваю я, вопросительно смотря на него. — Вот ты, то есть твоя подруга, говорила, что ты потеряла работу, и по велению судьбы, я как раз ищу официантку, — объясняет он, наконец, становясь серьёзным, и убирая эту гадкую ухмылку с лица. — Ты реально думаешь, что я соглашусь на это, после того, что ты наговорил сейчас? — моему удивлению нет предела. Работать тут официанткой? Никогда в жизни. Тут есть этот мудак-изменщик, есть эти пьяные люди и есть он, в конце концов! Да, мне страшно находиться здесь и на минуту, а провести весь день… нет. Этого никогда не будет. И тем более меня ещё не увольняли! — Ну, подумай, если что, — пожимает он плечами, вновь натягивая на лицо свою привычную ухмылку. И тут до меня доходит: он лишь сменил разговор. — Слушай, я серьёзно насчёт Лисы, — говорю я, уже устало прикрывая глаза. Я реально устала от таких лицемерных людей. Ну как можно так? Играть с чувствами людей, при этом натягивая на лицо ухмылку и не испытывая никакого угрызения совести… — Что насчёт меня? — услышав этот вопрос, я вздрагиваю и расширяю глаза, оборачиваюсь назад. Позади стоит Лиса, вопросительно смотря то на меня, то на брюнета, начинает подходить к своему месту. — Это… эм… — мямлю я, не найдя подходящего ответа. Рассказать ей всё или же соврать? Если я расскажу, что у Чонгука есть невеста, то максимум — она выльет на него бокал спиртного и уйдёт, больше никогда не вспоминая о нём. Но если я расскажу ей о том, что он говорил о ней, и как назвал её то… прощай Чонгук, ты был хорошим барменом. — Дженни говорила, что ты любишь виски, а я не верил ей, — вмешивается брюнет, заставляя меня перевести на себя удивлённый взгляд. Какой правдоподобный ответ… Стоп. А откуда он знает, что она и вправду любит виски? Хм… думаю, об этом не сложно догадаться, судя по тому, как она всегда заказывает его. — А, понятно. И да, я люблю виски, — улыбается блондинка, смягчая взгляд.       Поверила. Так наивно поверила этому лицемерному дьяволу. — А кто этот Шинхён? — спрашивает Чонгук, изображая ревнивого парня. Я знаю — это фальшь. Но вот судя по улыбке на губах Манобан, она купилась на это. Странно, раньше я думала, что это Лиса — мастер обманывать и провоцировать всех. Но вот этот бармен заставил даже её поверить в свой обман. — Мой бывший. Мы учились с ним в одной школе, — объясняет светловолосая, мечтательно накручивая прядь волос на палец. Ей определённо нравится эта вымышленная ревность бармена. Она сохраняет свою позицию: любит всеобщее внимание. — Школьная любовь… хм, всегда ненавидел это, — хмыкает брюнет, начиная стирать и без того чистый стеклянный бокал бежевой салфеткой.       Ох, как я согласна с тобой, Чонгук. Да, это странно звучит. Но, чёрт возьми, я тоже ненавижу школьную любовь! И это из-за собственного опыта. Море слёз, страданий и ночи без сна… это всё… я ненавижу это. И это безразличие Юнги по отношению ко мне, а порою и презрение, лишь добавляют масло в огонь. Школьная любовь, она наивна, глупа и мучительна. Но несмотря на это, она настоящая. И это я ненавижу больше всего. Ну, или же это только моя любовь была настоящей, смотря на Манобан и того Шинхёна. — Один бокал мартини, — этот голос заставил меня застыть на месте и широко распахнуть глаза.       Мне это послышалось? Этот голос… это же из-за того, что я думала о нём? Скажите, пожалуйста, что послышалось! — О, Юнги. А я всё думал, куда это ты пропал сегодня, — улыбается бармен смотря куда-то за моей спиной. А мне сейчас не до улыбок. Мне сейчас нужен огнетушитель, чтобы затушить тот пожар внутри меня.        Нет-нет-нет. Только не это, пожалуйста! Почему именно он? Почему именно сейчас? Я же надеялась, что он больше не появится здесь, в этом городе, в моей жизни.       Запах. Он стоит так близко ко мне, что до меня начинает доходить его запах… запах сигарет. Мой мир переворачивается с ног на голову, когда моё сердце начинает биться с бешеной скоростью от этого знакомого и такого… родного запаха. Это он. И нет никаких сомнений. Не нужно оборачиваться, чтобы убедиться в этом. Ибо я знаю, что только от него одного, исходит этот запах горького одеколона с перемешкой сигарет. — А кто эти прекрасные девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.