ID работы: 6554091

Любовь и сигареты

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 69 Отзывы 159 В сборник Скачать

3. Это всё я виновата

Настройки текста
— Ким, смотри, эта кошка похожа на тебя, — говорит шестнадцатилетний парень, указывая на книжку в своих руках, которую читал до этого. Я, удивляясь его словам, чуть наклонила голову, чтобы разглядеть эту кошку, но в следующую секунду, фыркнув, отвернулась. На картине была изображена уж не очень то красивая мультяшная кошка, у которой один глаз был больше другого, а её нос занимал половину лица. — Она вовсе не похожа на меня. И хватит звать меня по фамилии, я же не называю тебя «Мин», — недовольно бормоча, сложила я руки на груди, осматриваясь по сторонам, что бы хоть как-то успокоить себя. Кругом природа. Деревья и поблизости река. Но весь прикол был в том, что тут не было ни души. Только животные и я с Юнги. Помню, как мы нашли это место два года назад, когда гуляли вместе. Мы тогда так удивились, что недалеко от нашего дома, оказывается, находится такое прекрасное место. И с тех пор это место так прониклось в душу, что я нагло могла называть это место своим вторым домом. — А что? Мы ведь всё-таки друзья детства, и мы можем называть друг друга как хотим. Вот я, например, хочу звать тебя по фамилии, хочешь ты того или нет, — улыбается парень, тем самым заставляя меня посмотреть на себя.       Глупый-глупый Мин Юнги. Как мне сказать тебе, что я НЕ хочу, чтобы ты называл меня так. Как только это «Ким» вылетает из твоих губ, моё дыхание перехватывается, заставляя меня покинуть планету земля. Я против того, чтобы ты так называл меня, ибо я боюсь, что однажды не сдержусь и признаюсь тебе, что питаю к тебе отнюдь несоседские и дружеские чувства. Понимаю, это разрушит наши отношения и нашу привязанность друг к другу… но чёрт. Это не в моих руках: управлять бешеный ритм сердце, в твоём присутствии. — Кстати, Юнги, тебя днём искала эта вредина Чхаин, — вдруг говорю я, вспоминая, как эта девушка утром в школе так отчаянно искала Юнги, который, кстати, сегодня не приходил в школу. Только при воспоминании о ней мои зубы сжимаются, а брови хмуряться. — И зачем? — интересуется он, тоже хмуря брови, но отнюдь не из-за злости, как я, а из-за удивления. Фыркнув этому, снова отворачиваю голову в сторону. — Она, как бы твоя девушка и у неё, как бы день рождения. — И? — хоть он и сохраняет своё спокойное выражение лица, в его голосе читается сарказм. Явно хочет вывести меня из себя. Только вот он думает, что выводит меня своей тупостью. А я же… вывожусь от этой колючей ревности. — Смотря на твой характер, у меня один вывод: ты тупой, — делаю я голос как можно спокойнее. — Да брось ты, а то я уже начинаю думать, что ты хочешь, чтобы я пошёл к ней на день рождения, оставив тебя тут одну, — улыбается парень, хватая меня за плечи и развернув к себе, отчего я машинально опускаю голову, чтобы не увидеть в этих глазах веселье от сложившейся ситуации.       Это несправедливо. Ему весело в то время как внутри меня что-то клокочет, тем самым создавая адскую боль в районе сердца. Он просто положил свои руки мне на плечи. По-дружески. По-братски. А мои щеки начинают приобретать пунцовый цвет, явно воспринимая это прикосновение по своему. Это мучительно: любить лучшего друга настолько, что во всех его словах и действиях, находишь намёк на что-то большее. Хоть его и нет и никогда не будет. — Да. Ты можешь идти, я тут посижу немного… одна, — я не хотела это говорить. Не хотела, чтобы он пошёл к своей девушке, оставив меня, свою подругу одну. Тут, в нашем месте. Но ничего не поделаешь. Будет правильно, если он уйдёт. — Точно? — спрашивает Мин, удивлённо смотря на меня. — Да, — фальшивая улыбка, которую он никогда не мог раскусить, появилась на моём лице. А голос прозвучал убедительно, как будто бы это не на мои глаза наворачиваются слёзы.       И так каждый день. Каждый день я скрываю свои чувства. Каждый день я плачу, как только он уходит к своей девушке. Но он иногда замечает странность в моём характере. И каждый день я улыбаюсь ему, чтобы убедить, что всё в порядке. Фальшиво. Но он всегда убеждается.

***

— Ну как прошёл день рождения? Что он тебе подарил? — шептались девушки недалеко от моей парты, пока я старалась не обращать на это внимание. Но не выходило. То ли они шепчутся слишком громко, то ли это я старательно подслушиваю их. — Ты не поверишь, он подарил мне вот этот браслет! — в следующую секунду послышались зачарованные вздохи девушек, отчего я закатываю глаза, задаваясь вопросом: «Когда он успел купить браслет?» — А оказывается, он помнит про мой день рождение.       Ага, конечно. Он вообще о тебе не вспомнил бы, если бы я не напомнила ему. — О, смотри, вот и он! — воскликнула одна подружка Чхаин, заставляя меня вздрогнуть и поднять глаза. Поморгав несколько раз, я смотрела на то, как в класс входит Юнги. Как всегда шикарен даже в школьной форме.       Безотрывно наблюдая за ним, я даже не заметила как он подходит к моей парте, но как только заметила, то постаралась выдавить из себя улыбку. Как и обычно. — Привет, — улыбнулся светловолосый, хлопая меня по плечу и оседая напротив. — Привет, — удивительно. Мой голос прозвучал спокойнее, чем я ожидала. Наверное, уже начала привыкать к этой маске, которую я надеваю вот уже с малых лет. — Ну… что ты вчера делала? — как только он спрашивает это, так недалеко вновь слышатся голоса тех девушек: — Смотри, он снова с ней! — Чхаин, и как ты сохраняешь спокойствие, когда видишь их сюсюканье? Даже слепой заметит, что эта коза влюблена в него! — Юнги, наверное, тоже слышит их, судя по тому, как удивлённо таращится в их сторону. Да, я не раз слышала о том, как эти девушки говорят о нас как о влюблённой паре. И я не раз становилась объектом ссор Юнги и его девушек. И это не очень то приятно. Конечно, я была только рада тому, что Мин разрывает свои несерьёзные отношения, но я никогда не хотела, чтобы он разрывал их из-за меня. — Эм… вчера я посидела немного и пошла домой, — пытаясь хоть как-то загладить ситуацию, мямлю я привлекая внимание парня. — Понятно… — тянет Юнги, протирая подбородок рукой и переведя на меня взгляд. — Слушай, Ким, ты это… не обращай на них внимание. Они всегда чушь несут.       Но это не чушь. Эта коза и вправду влюблена в тебя. Только ты этого не замечаешь… — Я и не обращаю. Я влюблена в тебя? Да, это очень смешно, — смех. Почти что нервный, но всё равно убедительный, чтобы он поверил. Чтобы тоже улыбнулся мне в ответ. — Ага, — откидываясь назад, говорит парень, улыбаясь мне. На секунду, мне даже показалось, что он облегчённо выдохнул. И создавалось ощущение, что он поверил тем словам девушек. И сейчас, услышав, что это лишь выдумки, расслабился. Этот незначительный вздох послужил для меня ещё одним шагом назад. Ещё одной причиной скрывать свои чувства. Ещё одной каплей обиды, которая стекает по венам и захватывает моё сердце.       Я сама выбрала такой путь, как только полюбила его.

***

— Дженни Ким, объясни мне одну вещь, — говорит рыжеволосый мужчина, строго смотря на меня. — Что с тобой происходит? — Ничего, господин Пак, — невозмутимо отвечаю я, как будто бы это не я пропустила сегодняшнее совещание. — Да ну? Тогда почему ты в последнюю неделю всегда опаздываешь на работу? Почему ты такая рассеянная? — спрашивает Чимин, хлопая папку с документами, которого до этого держал в руках, тем самым показывая, что хочет серьёзно поговорить со мной. Вообще он в какой-то степени прав. Прошла неделя с того вечера, когда я ходила в тот проклятый клуб. И с тех пор я не могу думать даже о работе. Все мысли о Мин Юнги. Его последние слова… Они не выходят из моей головы. Нет, мне не больно. Ни капли. Ибо я знаю, что реально неинтересна ему. Наверное, он еле как вспомнил меня. Мне просто… немного обидно. Это, наверное, моя женская самооценка. И всё. И ещё я испытываю сожаление. Тот поход в клуб — ошибка. Тогда мой разум немного помутнел, ибо та Дженни, которую я видела в зеркале в течение этих пяти лет, ни за что не стала бы искать встречи с Юнги и ходить за ним по-пятам. Снова. — Простите, — мямлю я, не зная, что сказать. Он прав. Я очень рассеяна на этой неделе. И всему он виноват. — Дженни, сколько я тебя помню, ты всегда усердно работала… и это твоё состояние… понимаешь ли, непривычное. И я надеюсь, что ты исправишься в ближайшее время. А в ином случае… — тянет рыжеволосый, деловито протирая подбородок рукой. — Мне придётся тебя уволить. Без обид, но я не потерплю в своём офисе рассеянных сотрудников. Так что, я даю тебе последний шанс.       Я замираю на месте, широко раскрыв глаза, но потом, стыдливо опускаю взгляд, кивая головой. Ведь я понимаю его. Я бы тоже не потерпела такого. Вечные опоздания и пропуски совещаний, не написание отчётов. За эти семь дней меня, как будто бы заменили. Это не очень нравится мне.       Если бы не Мин Юнги, я бы жила спокойно. Если бы он жил в Америке. Если бы не выступал в том клубе, то я жила бы нормальной жизнью. Хотя… кого я обманываю? Это я виновата во всём. Если бы тогда я не совершила ошибку, признаваясь в своих чувствах… Я бы жила спокойно. Если бы он тогда, узнав о моих чувствах, не разочаровался бы во мне, мы до сих пор были бы друзьями. Лучшими друзьями. И общались бы мы хорошо, поддерживая друг друга и сейчас. Он не смотрел бы на меня так презрительно, не целовал бы с ненавистью за то, что я разрушила детскую дружбу, не считал бы меня очередной пустышкой, а ценил бы меня… считал бы меня своим другом, сестрой и просто девушкой, с которой он мог делится секретами в нашем месте.       Так много «если бы», как будто это поможет изменить что-то. Я живу в реальности. Реальности, в которой он таит ко мне ненависть и обиду. В которой он мстя мне, разбил моё сердце пять лет назад. И тут ничего не поделаешь. Ничего не сможешь изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.