ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** - Кас, просыпайся! - проговорила Клер, тряся меня за плечи. - Боже, Клер, я как бы сплю... - прошептала я, закрывая глаза и обвисая на ее руках.       В голове резко переклинило. Я широко открыла глаза и уставилась на сестру. Переведя взгляд на входную дверь и увидев, что та приоткрыта, уже хотела сказать сестре, но она меня перебила. - Я знаю, я взяла ключ у мамы, не бойся, она знает, пошли со мной.- Клер встала с моей кровати и прошла к двери. Взяв ее за ручку, толкнула вперед. Я проследила за ней. - Боже, ты же не сможешь всю свою жизнь сидеть по ночам в этой закрытой комнате. - она закатила глаза. -Тем более пора нарушать законы. Или ты еще все та же маленькая девочка? - и, ухмыльнувшись, она вышла в коридор.       Она назвала меня маленькой девочкой?       Я встала с кровати и, надев домашние тапочки, вышла в коридор, оглянувшись спустилась за Клер по лестнице на первый этаж.       Сестра встала прямо возле уличной двери и, открыв ее, позвала меня рукой.       Я вышла на улицу следом за ней, перед этими переступив коврик. Клер прошла по дорожке и вышла на центральную дорогу. - Давай! Пойдем! - громко крикнула она. - Мама точно разрешила? - крикнула в тон ее голоса я. - Конечно! - прокричала она, когда я уже шла к ней.       Мы шли по обочине дороги уже, наверное, минут десять. Я просто шла за Клер, не зная куда. Свернув в сторону леса, мы начали идти по большим зарослям, что было довольно больно. Ноги будто прижгло. Я опустила взгляд, где моя обувь? - Клэр, подожди. Я, кажется, забыла обувь.       Oна остановилась и, осмотрев меня, тяжело вздохнула: - Как можно было забыть надеть обувь? Но мы уже на месте, поэтому терпи. - От сильной боли в ногах я пощурилась и по зову прошла за сестрой. Мы вышли на небольшую поляну, на которой находился большой срезанный корень дуба.       Клер начала приближаться к нему, я за ней. Вокруг стал проявляться шум. Будто кто-то говорит шепотом. - Ты это слышишь? - спросила я. Клер остановилась и осмотрев меня с ног до головы, ответила: - Ты о чем? - невинно похлопала ресницами она. - Тут будто кто-то говорит, тихим голосом. - Ты что, совсем того? - поинтересовалась она, покрутив пальцем у виска.       Я прошла мимо нее к пню и положила на него ладошку.       Все очень быстро стихло; я осмотрелась по сторонам. Темно, даже очень. - У тебя такие глаза, будто ты призрака увидела. - проронила сестра и начала смеяться. - Не смешно, я вообще не знаю, как тебя мама ко мне в комнату пустила. - прошептала я. - А она и не пускала, я сама пришла. - с улыбкой до ушей сказала моя сестра. Хотя,я уже начала сомневаться, что это моя сестра.       Я уставилась на нее. - Что?-вскрикнула я, убирая руку с пня.       Клер развернулась и начала уходить в лес. Я уже хотела бежать за ней, но верно по всюду раздался настолько громкий шум, что голова начала гудеть.       Я резко закрыла уши руками и присела на корточки. Шум нарастал с очень быстрой силой, из глаз потекли слезы. Упав на колени, я прижалась к земле и закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.