ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Кто-то легко потряс меня за плечи, от чего я очнулась. Темноволосая женщина мило улыбнулась мне. - Привет, Кас. - произнесла она, помогая мне встать.       Горло сильно болело, пришлось прокашляться, перед тем как говорить. Я подняла взгляд на женщину, внимательно смотря ей в глаза. Этот взгляд, я его уже где-то видела. - Извините, мы знакомы? — голоса почти не было слышно.       Сев на небольшой камень, я уперлась взглядом на женщину. Темные лохматые волосы и белая ночная сорочка. Такие часто выдают в больницах. Переведя взгляд от босых ног женщины я осмотрелась вокруг.       Уже начало светать, вокруг меня был густой лес, я же находилась на поляне. - Ты не помнишь меня, когда мы виделись в последний раз, ты была совсем крохой. - она опять улыбнулась.       Так, ситуация заходит в полный тупик. Кто эта женщина? Наверное, мне стоит бояться ее. - Вы не подскажите, что я тут делаю? Просто я засыпала дома, а сейчас оказалась тут. - женщина внимательно осмотрела меня с ног до головы. - Я не знаю, милая, но я могу проводить тебя домой, если ты согласна.. - Конечно, Мисс.. извините, я не знаю вашего имени. - Меня зовут Клаудия. Можешь звать меня так, а теперь пойдем, я провожу тебя.       Медленно переступая через камни, мы шли уже минут десять: не говоря ни слова. Тишина начала нагнетать. В этом лесу слишком тихо. Разве так должно быть? Это больше похоже на страшный фильм. Интересно, каким образом Клаудия оказалась в этом лесу? - Извините, я конечно вам дико благодарна, но каким образом вы нашли меня в этом лесу? Тем-более вы почти раздеты. - Тебя ищет весь город, милая моя, — весело сказала она, даже не повернувшись ко мне. - Что простите? — резко спросила. - Мы прибыли в этот город всего несколько часов назад, и еще…- Я хотела узнать, но Клаудия меня перебила. - Милая, ты пропала почти на две недели, твоя мама забила такую тревогу на весь город, когда не обнаружила тебя в комнате. Я остановилась. Женщина обернулась. - Вы хотите сказать, что я две недели провела в лесу? - я уставилась на женщину.       Она вышла на дорогу, я осталась стоять в кустах. Мой вопрос остался без ответа. - Кас, смотри, эта дорога ведет в город. И еще.. Я могу попросить тебя передать кое-что моему мужу? - Вы не пойдете со мной? - Нет, милая. Мне там не место, а тебя там ждут. - Клаудия сняла с себя кулон. Подойдя ближе ко мне, она взяла меня за руку, по телу пробежал табун мурашек. Положив в раскрытую руку кулон в виде сердца она сжала ее. - Иди в ту сторону и не сворачивай. И скажи Джону, что я люблю его. Развернувшись, она быстро исчезла в темных деревьях.       А теперь самое время подумать, каким образом я оказалась тут, в этом лесу, да еще и пробыла тут две недели? И вообще что я делаю на улице, если мама постоянно закрывает комнату на ключ? Почему я так легко одета?       Медленно раздумывая, я шла вперед по дороге. Ноги очень пекло, сжимая в руке кулон, я слушала свои шаги. Тишина вокруг угнетает, слишком угнетает. - Пусть птицы запоют, жуки заскрипят, волки завоют! -выкрикнула я в пустоту.       Медленно переступая ногами по земле, я начала напевать мелодию песни, которую в детстве перед сном мне пел отец.       Громкий скрип заставил меня остановиться.       Язык мой — враг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.