ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Как ты оказалась тут? — спрашивает он, обрабатывая мои ноги. — Я никогда не видел тебя в этом городе. — Утвердительно произнес он. — Мы переехали сюда вчера, — говорю я, — точнее несколько недель, как мне сказали. — не громко выдаю. — Почему вы так спокойно отреагировали на это? — О чем ты? — смотря на меня, спрашивает доктор Дитон — К вам пришла девушка, в грязных вещах, при этом босиком. На вашем месте я бы сразу позвонила в психушку. Но вы помогаете мне, — уже более бодро и вопрошающе говорю я.       Вот мне самой очень интересно, как я так спокойно и бодро начала разговаривать с людьми. Сначала Клаудия, теперь доктор Дитон.       Я прям на глазах меняюсь — Я часто вижу такое. Поэтому и помогаю. Расскажи, что с тобой случилось. И как ты попала ко мне в клинику? — Дитон перевязал бинтами мои ступни, и вжавшись в кресло, я подтянула их под себя.       Отойдя к стене, он достал чайник и набрав него воды, поставил нагреваться.        Развернувшись ко мне лицом, он облокотился о стол, сложив руки. — Я точно помню, что легла спать, сразу как мама закрыла дверь в мою комнату. После я очнулась в лесу. Меня разбудила женщина. Сказала, что ее зовут Клаудия. Она попросила передать кулон ее мужу. — я дотронулась до холодного метала, который никак не нагревался, вися на моей груди  — После этого она вывела меня на дорогу и сказала идти вперед. А потом я устроила гонки с волком, который, наверное, и есть меня не хотел. — С улыбкой на лице проговорила я. — После он пропал, а дальше я увидела вашу клинику.       Мужчина, слушая мой увлекательный рассказ, уже наливал чай в стакан. Пройдя мимо столика с медицинскими инструментами, он протянул мне его. — Я сейчас позвоню шерифу, и он приедет за тобой. Извини, я не спросил твое имя. -Кассиопея. — Уже весело произнесла я.       Мужчина достал телефон из кармана и прошел в другую комнату.       Медленно попивая привычно горячий чай, сильно закусываю нижнюю губу, чем вызываю меленькую полоску крови.       Опускаю взгляд на кружку и всматриваюсь в свое отражение. Мои привычно карие глаза стали зелеными. С чего бы это?       Примерно через несколько минут я услышала, как к клинике подъехала машина.       Еще через минуту в комнату забежал парень в форме. Темные волосы, накаченное тело, которое было видно даже через одежду — Привет, я помощник шерифа. Зови меня Джордан. — Приятно познакомиться. — произношу я и внимательно осматриваю его вены на руках, которые приводят меня в дикий восторг.       Дитон, который зашёл следом за помощником, громко произнес: — Тебе придется нести ее на руках, раны на ступнях очень большие. —       Мысленно я запищала от счастья, но внешне виду не подала. Этот красавец меня на руках будет нести.       На моем лице появляется счастливая улыбка, которую увидели оба мужчины.       Дитон забрал кружку из моих рук, а следом Джордан подошёл ко мне и подхватив под подмышки, подкинул вверх.       Это было очень быстро, и от неожиданности я схватилась за его шею, зажмурив глаза и пикнув от страха. — Ещё увидимся. — произносит он и выходит на улицу. — Надеюсь. — тихо говорит доктор Дитон, но я слышу.       Джордан подходит к большой черной машине. Поддерживая меня правой рукой под коленями, левой рукой он открыл дверь и посадил меня на сиденье.       Захлопнул дверь и закрыл ee на ключ. Будто я убегать буду. Делать мне больше нечего!       Обойдя машину, он сел на свое место. Заведя машину, мы наконец поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.