ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Развернувшись, я встретилась лицом к лицу, (точнее лицом к морде) с волком.       Черная и грязная шерсть, злые глаза. Волк сел на асфальт и уперся взглядом в меня.       Не знаю, сколько мы простояли в таком положении, но я не боялась или просто сильно устала. Не знаю зачем, я дернулась вперед, чтобы дотронуться до него, но волк встал на лапы и принял стойку нападения.       Я сделала несколько шагов назад, он же наоборот, стал подходить ко мне ближе. Его рык донесся до меня, и я быстро развернулась и побежала.       Я слышала, как он бежал за мной, и пыталась ускорить бег, но у меня это плохо получалось. Ноги горели. От боли хотелось плакать, но я не могла. Ему догнать меня было проще простого.       Значит, он просто играется. И есть надежда, что он меня не слопает. Хотя от этой мысли мне не лучше. Дышать стало тяжело; когда я обернулась и не увидела его, то резко остановилась, разрывая пятки в кровь. Развернувшись на месте и опустив руки на колени, согнув тело, я спокойно выдохнула. Может это все мое воображение? В Калифорнии нет волков. Или есть?       Выпрямившись, я шагнула вперед и с выдохом вскрикнула. Мои ноги были разорваны, вокруг стоп образовывались лужицы крови.       Такими темпами можно и столбняк подцепить или еще чего-нибудь похуже.       Выдохнув еще несколько раз, я сделала несколько шагов вперед.       В ногах отдавало ужасной болью, которую ощущала всем своим телом. Солнце уже ярко светило, освещая дорогу. Совсем недалеко показалось небольшое здание. Не веря глазам, я стала медленно идти по направлению к нему.       Ветеринарная клиника. Вот что было написано на двери. Толкнув ее рукой я зашла внутрь. Как только ноги коснулись ровного пола, я взвыла. - Извините, мы еще не работаем. - громко разнёсся по помещению мужской голос. Подняв голову вверх я увидела темнокожего мужчину. - Извините, мистер, мне нужна помощь. - Я сделала несколько шагов вперед. Мужчина осмотрел меня с ног до головы и остановил взгляд на моих ногах. Его лицо даже не изменилось, будто он видит такое каждый день. Он спокойно выдохнул и после негромко произнес: - Называйте меня доктор Дитон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.