ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Пока мы ехали, с этим секси-помощником не говорили. Когда я только хотела завести разговор, ему позвонила девушка по имени Лидия,       После мы уже подъехали к полицейскому участку, где Джордан без разговоров вытащил меня из машины, и отнес в кабинет шерифа, при этом накинув свою куртку мне на плечи. Сидя в кабинете, где очень вкусно пахло ландышами, я невольно начала вспоминать о Клаудии, трогая холодный метал на шеи.        Это был ее запах. В голове прокручивалось наше странное знакомство. Она сказала, что знает меня, с тог момента, когда я была маленькой. Но мы переехали сюда несколько недель назад. Нужно будет уточнить у Клер.       Погруженная в свои мысли я не заметила, как в кабинет зашел мужчина лет 50. Это он тогда приходил к моим новым соседям. Он сел за свой стол и внимательно осмотрел меня. - Расскажи, пожалуйста, что с тобой случилось. Мы искали тебя почти две недели, отправляли самых обученных собак и людей. Наняли учеников из местной школы, даже попросили оборот. - мужчина резко замолчал, но после сразу продолжил. - Где ты была? И почему тебя нашел ветеринар?       Медленно выдохнув, я дотронулась до кулона на шее, начиная рассказывать шерифу все то, что уже рассказывала Доктору Дитону. На протяжении нескольких минут, пока я рассказывала, лицо шерифа не изменилось. -Та женщина в лесу сказала, что ее зовут Клаудия и попросила ее передать это Джону. - я сняла кулон с шеи и протянула его шерифу. Как только я положила его в ладонь мужчины, лицо шерифа изменилось. Его глаза стали прозрачными.       Не зная для чего, но я схватилась за его ладонь. Резко закрывая глаза, сжимаю ладонь сильнее. Мне стало плохо, сердце разрывалось, хотелось плакать, и эта боль была невыносима.       Но после это сменилось на легкость, мышцы в моем теле расслабились, а кожа на ногах стала неимоверно чесаться.        Выпустив ладонь, я открыла глаза и без разговоров начала снимать бинты с ног. Шериф не говоря ни слова встал, и подойдя ко мне, начал развязывать бинты на другой ноге.       Как только левая нога была свободна, я начала чесать ее. Уже готовясь к сильной боли от ран на ногах, я зажмурила глаза, но боли так и не было. Осматривая свои ступни, я не обнаружила ран. - Я не могу понять, мои ноги. - я уставилась на шерифа. В этом городе все так спокойно на это реагируют? Его лицо даже не изменилось. Он достал из кармана своей куртки телефон и, набрав номер, начал вызов. -Привет, нужна твоя помощь, ты можешь приехать в больницу завтра в час, - Не знаю каким образом, но я услышала, то что говорили на той стороне телефона. - Почему я? Твой сын и так хорошо справлялся, - грубо проговорил мужчина. - Я не хочу впутывать сюда его и его друзей, поэтому завтра в час, в больнице.       Отключив телефон, он подошел к своему месту. - Тебе нужно пройти обследование, поэтому сейчас мы едем в больничное отделение. - Негромко произнес он, подходя ко мне. Он хотел взять меня на руки, но я отказалась, сказав, что могу сама. - Все отделение видело, как тебя несли на руках с бинтами на ногах. А всем о вас знать не надо. Этот город и так очень странный.       И накинув мне на ноги куртку, которую снял с моих плеч, он поднял меня на руки и понес в направлении выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.