ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Как только мы сели в машину, я сразу уснула. Меня иногда одолевают мысли, что я просплю все самое интересное в своей жизни. Но я не могу противостоять своим биологическим потребностям. Если не считать мою двухнедельную прогулку непонятно где и не понятно как.       Когда я наконец очнулась, я была полна сил, чем была удивлена. Последний раз такое было, когда мы с отцом ходили гулять. А происходило это примерно пару месяцев назад.Раздумывая об отце, я не сразу поняла, что нахожусь в больнице.       Противный запах медикаментов, который пропитал стены, начал давить на сознание. Подняв голову, увидела пакет с лекарством, которые по тоненькой трубочке переходили в иглу, она была вставлена в вену. Не раздумывая, я вырвала иглу и, согнув руку, села на кровать. Белая сорочка немного не доставала до колен. Дверь открылась очень быстро, от чего я дернулась: в палату зашла женщина лет 30, темные кудрявые волосы, белый костюм, приятная улыбка. -Здравствуйте, — выдала я. Она осмотрела меня и не громко произнесла. — Как твое самочувствие? — я видела ее где-то, но где?        Что не так? Я даже первые сутки в этом городе не провела, и уже успела натворить дел. И главное то, что это постоянно! — Я понимаю, — тихо выдохнула она. Я уставилась на женщину, — ты сказала это вслух. «Господи, я еще и тупая.» — Мы должны тебя подержать до завтра. Посмотрим на твое состояние. — Почему вы все так спокойно на это все реагируете? , — выдала я. Женщина улыбнулась и спокойно ответила. -Ты не первая, и не ты последняя.       Встав, она поставила капельницу обратно в вену, и быстро вышла из палаты. Не знаю, сколько я просидела в одиночестве, махая ногами в воздухе. Не смотрела на часы. Я решила прогуляться. Встав ногами на холодный пол, я немного дернулась. Ступни прижгло, видимо от не привычки. Схватив капельницу, я вышла из палаты, неся ее за собой по полу. — Она даже не обулась, — услышала голос девушки. Я обернулась, но коридор был пуст. — Что пишем, по не известным причинам в сонном состоянии провела несколько недель в лесу. И не пострадала, прям как Мартин пару лет назад, — голос парня. Они где-то рядом, но где?       Я начала крутиться, пытаясь понять откуда идет звук. Развернувшись, я врезалась в кого-то, и я отошла назад. — Извини, — парень внимательно посмотрел на меня. Сильные синяки под глазами, много родинок. Выше меня на голову. — Ничего, я Рис, — он протягивает руку, и я пожимаю ее. Мне становиться плохо: боль, будто меня бросили, оставили умирать, желание убить кого-то росло с каждой секундой. Отпустив его ладонь, все прекратилось. Он посмотрел на меня таким взглядом, что стало очень страшно.       Пока я следила за ним, я не заметила, что сзади меня стоит девушка. — Стайлз, нам пора. — рыжеволосая взглянула на меня с презрением. Рик будто проснулся, и бросив холодное «извини» ушел за ней.       «Почему Стайлз? Он же сказал, что он Рис. Может двойное имя?»       Он взял ее за руку и я вспомнила, где я видела их. В кафе, когда только приехала. В голову влезли близнецы, но я не могу вспомнить их имен. Странно. — Почему ты не в палате? — Женщина, которая была в моей больничной комнате, подошла ко мне. — бегом, тебе нужно отдыхать. — Повелительно произнесла она. Мне ничего не оставалось, кроме того, как пойти в свою палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.