ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Дорога, машина, музыка, туман. Что еще нужно для хорошего начала дня? Мама сидела за рулем машины. переключая песни одну за другой. В итоге остановилась на одной из русских песен, которые она включала довольно-таки часто. Медленно подпевая ей, она выкручивает руль влево. Улыбается, и от этого на душе становится спокойно. Как бы я хотела не расстраивать ее.       В такие моменты я знаю, что она вспоминает свою бабушку, которая была русской по национальности, но большую часть жизни провела в Америке, отдавая предпочтение русской музыке в угоду своим корням и корням своего мужа. Это всё, что Кас знала о своей бабушке, так как плохо ее помнила. Зато она очень хорошо знает бабушку отца, которая тоже была русской и любила свою внучку больше жизни.       В голову сразу лезут воспоминания с первой ночи в больнице. Мама закатила большой скандал, так как ее не пускали в мою палату. Но она все равно пробралась ко мне, при этом умудрилась остаться. После этого я провела неделю под ее строгим контролем, на улице была только с ней. Когда я спросила, где Клер, она ответила, что та уехала к отцу.       За эти две недели ничего не происходило, кроме того, что один из парней с соседского дома уехал. Через неделю учеба, и хотя я после этого лета я должна чувствовать облегчение, но его, увы, нет.       Машина остановилась у небольшого серого здания. Мама повернула на себя зеркало, и осмотрела свое лицо.  — Мама ты выглядишь, очень хорошо, расслабься, все будет нормально, — она перевела на меня счастливый взгляд. — Надеюсь, ты не потеряешься, сидя в машине? — Весело спросила она. — Ну мам, нет я не потеряюсь — Протянула я очень жалобно — И вообще, тебя не будет всего час! Что может произойти? — Тебя и на пять минут оставить нельзя. — Не очень громко проговорила она. — Мама, все будет нормально, устраивайся на работу, живи спокойно. А я пока позвоню Клер, узнаю как у нее дела. — Мама обеспокоенно посмотрела на меня. — Знаешь, я передумала. Буду сидеть дома рядом с тобой. — Вздохнула она, заводя машину. — Мама, это работа твоей мечты. И вообще, я уже не такая маленькая девочка, чтобы со мной сидеть. Если что, у нас есть Клер которая мне поможет. — Быстро проговорила я       Мама, закатив глаза, вытащила ключи и открыв дверь машины, вылезла на улицу. Немного наклонившись, она взглянула на меня. — Все будет нормально, иди. — Повернувшись, она направилась в здание.       Я достала телефон, и попыталась найти номер сестры в недавних вызовах, но не нашла. Зайдя в контакты, я пролистала номера и остановилась на номере папы. Нажав на вызов, я начала слушать гудки, вскоре нарвавшись на сообщение о том, что телефон абонента находится вне зоне действия сети. В итоге решив не оставлять сообщение на его голосовую почту я убрала телефон в карман.       Осматривая здание, я думала о школе, о те самых близнецах, которых встретила у того кафе, вспоминала того парня, который частенько забирается в свою комнату через окно. Также мне вспомнилась та странная женщина в лесу.       Телефон издал звук оповещения, я поднесла телефон к лицу, но сообщений на нем не было. Через открытое окно я услышала разговор небольшой компании. Трое парней и одна девушка, стояли у входа в здание суда и о чем-то оживленно спорили. — Я вам говорил, что нужно было его сразу прибить. Вы же понимаете, что это не вариант. — чуть ли не кричал один из них. Как бы я не пыталась рассмотреть их лица, все было бестолку. — Стилински, подумай своей тупой башкой, у нас нет никаких доказательств. Твой тупой отец даже не смог просто привезти одну бумажку. — Возразил другой парень.       Тот самый Стилински, дернулся на этого парня, но его схватил мой сосед. Его я узнала по походке, когда они вышли из здания. — Прекратите, быстро. У нас и так слишком много проблем. — Вскрикнула рыжеволосая девушка. В этот момент мой телефон зазвенел. На экране появилась моя фотография вместе с блондинкой. Как только я поднесла телефон к уху, она прям взвизгнула. — Господи, ты в этой дыре начинаешь забывать меня что ли? , — Прокричала Ева. — С чего ты это решила? — Я возмутилась. — ты кстати сама мне вчера сказала, что перезвонишь, и не перезвонила, хотя я ждала. — Прости, просто я уже тебе 5 раз набрала, а ты не взяла. Да и тот парень вчера просто не дал мне свободной минуты. — Весело проговорила она. — У вас с ним было? — Удивленно спросила я. — Ты чего совсем рехнулась? Мы до самого утра катались на мотоцикле, ели мороженое, и залезли в огород мистера Брауна. — Возбужденно проговорила подруга. — Мистер Браун, скоро купит себе ружье, чтобы тебя отстреливать. — Засмеялась я. — Он не попадет, кстати, тебе ребята все привет передавали, они сильно скучают по тебе. Ты как там? Как твое состояние? — Волнительно начала расспрашивать она. — Ну, за день обмороков не было, как удивительно. Утром у меня забрали лекарства, сказали, что через неделю придут новые. Так же местный психолог утверждает, что та женщина, которая была в лесу, была плодом моего воображения, также, как и тот волк. -Ты же помнишь наше правило? — Спросила она. — Верить только тому, что видишь своими глазами. — отчеканила я. — Вот и молодец, не забывай об этом. Ладно, мне надо помочь с ремонтом Джонсону. — весело проговорила она. — Передавай всем привет, я приеду на осенних каникулах. — Обязательно, мы тебя ждем. Как только я убрала телефон в карман, из здания суда вышла мама с улыбкой на лице. Компания подростков ушла сразу, как только я начала говорить по телефону. — Меня взяли! — Выкрикнула мама, как только села в машину. — Поздравляю! А ты говорила не возьмут, не возьмут. Предлагаю в честь твоей новой работы заказать пиццу, и посмотреть какой-нибудь комедийный фильм. — проговорила быстро я. — Согласна. — Мама улыбнулась и вывернула машину на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.