ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, я перебирала струны гитары. Сколько бы я не старалась, мысли в моей голове были заняты моей сестрой. Прошел уже целый месяц, она так и не перезвонила, а отец не брал трубку. — Кас, ты уже собралась? — крикнула мама с кухни. — Да, мама, все готово! — прокричала в ответ я.       На самом деле, я не собрала ничего из того, что нужно было. Несколько учебников так и находились в углу комнаты, куда я кинула их, когда мы пришли из школы. Вещи валялись на стуле возле балкона, и не собирались приходить в нормальный вид. На часах было уже 12 ночи, решив сделать все утром, я спустилась к маме на первый этаж. — Ты нормально себя чувствуешь? — поинтересовалась мама, когда я села на стул возле стола. — Да, мам, все нормально. — протянула я — Как думаешь, когда Клэр позвонит? — лицо мамы изменилось. — Я не знаю, милая — она сменила выражение лица на доброе — так, тебе пора спать, завтра учеба, давай, давай, — я встала с места и отправилась к себе в комнату.       С последнего визита врача, я стала лучше спать. Мама перестала закрывать дверь моей комнаты на ключ, так как мои ночные похождения закончились, с того момента, как я пропала в лесу. Я так сильно хотела рассказать об этом Клэр, но она же не берет трубку. Скинув тапочки я запрыгнула в кровать и улеглась на живот. Слушая как мама закрывает уличную дверь на замок, я медленно закрыла глаза и уснула.       Будильник прозвенел так громко, что я даже не поняла, спала я или нет. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату, заранее взяв лекарства с угла тумбочки. Расчесав волосы я умылась, и выпила целую горсть разных пилюль, которые мне прописали в начале этого месяца. Цена на этих лекарств была больше, чем предыдущих, но они и помогали лучше.       Вернувшись в комнату, скинув ночную одежду, я напялила джинсы, и натянула черный свитер, который больше необходимого на один размер. Закинула в портфель пару учебников, тетради, пенал. Спустившись на первый этаж и кинув сумку у лестницы, я достала пачку хлопьев и залила ее молоком.        Задумавшись о чем-то, я не заметила, как содержимое моей ложки упало обратно в тарелку, расплескав молоко по всему столу. Я подпрыгнула от неожиданности и отошла от стола. Придя в себя через пару минут, я схватила полотенце и начала вытирать все разлитое.       Времени на еду не оставалось. Оставив тарелку на столе, я схватила сумку и выйдя на улицу, закрыла дверь на ключ и направилась в школу.       Надев наушники, я погрузилась в свое воображение: большой красивый дом, папа сидит вместе с Клэр у мангала, мама загорает на шезлонге, и я играю с Тоффи. От воспоминаний о моем самом первом четвероногом друге, ударило в сердце. Помню когда его только принесли, он был меньше котёнка, как выл, когда мы посадили его в специальный домик. Он умер пару лет назад, но я до сих пор помню взгляд его маленьких глаз.       На часах телефона 7:03, нужно успеть дойти до школы, зайти к директору за расписанием, и найти первый кабинет, там уже буду идти за толпой. В наушниках играет Адель. Погода просто прекрасная, настроение поднялось, желание покорить школу этого города, растёт.       К школе я пришла в 7:56. На стоянке возле машин, стояли подростки своими компаниями, кто-то сидел на траве у школы. Обычная школа, обычные проблемы. Сделав глубокий вдох, я зашла в школу и сразу направилась к директору. Как только мне отдали расписание, я направилась к своему шкафчику, который мне пришлось ещё поискать. В тот раз когда мне его показывал директор, было проще. Взяв учебник по химии, я медленно направлялась к кабинету. Сначала я думала, что все будут смотреть на меня, так как каждый второй знал, что именно меня тогда искали две недели. И почти каждый третий участвовал в моем поиске, но мне повезло. Никто даже не обращал на меня внимания, что было мне на руку.       Дойдя до класса, я сделала глубокий вздох и зашла в класс. Все были заняты, чем попало. Кто-то кидался листьями тетрадей, свернутых в маленький белый шарик, кто-то смотрел в окно, кто-то читал что-то в учебнике, другая часть просто разговаривали. Заметив два свободных места в самом конце, я прошмыгнула между двух парт хозяйки которых обсуждали какого-то парня.       Я подошла к парте, которая находилась возле окна, но за пару секунд, на неё прилетел другой учебник химии. Рядом со мной оказался парень, темноволосый, высокий. Красная майка хорошо обтягивала фигуры парня. — Прости, тут уже занято, осталась только та парта — он указал головой на парту у самой стены — О, ты та новенькая, меня зовут Дэнни — он протянул мне руку для пожатия. Я протянула в ответ, коротко бросив «Кас».       Он хотел задать мне ещё какой-то вопрос, но в класс зашла женщина, и я поспешила на свободное место, в надежде, что никто его не занял.       Положив книгу на стол я достала тетрадь и бросив сумку на пол, приготовилась слушать учителя.       Больше всего мне не хотелось, чтобы меня представляли всему классу, и мне повезло. Учитель только сказала, что рада видеть новеньких в нашем классе, и чтобы мы открывали новую тему в учебнике.       Как позже выяснилось, новенькой была не только я. Среди новеньких кроме меня в классе была еще одна девушка и парень. Где-то на середине пары я поняла где новенькие, а где старые ученики.       Записывая одну из последних формул в тетрадь, мы услышали звонок. Ученики начали собираться и постепенно выходить из класса. Накинув сумку на руку, я взяла тетрадь с ручкой и направилась в коридор. Перед выходом их класса меня схватили за плечо. Медленно повернувшись, я увидела Дэнни. — Слушай, ты новенькая, и наверное ещё плохо знаешь школу, хочешь я тебя проведу? — парень выглядел уверенно. Решив что эта идея довольно хорошая, я согласилась. — Но сначала мне надо взять учебник. Что у нас дальше по расписанию? — Спросила я больше себя, чем его. — Литература, если у нас расписание одинаковое. — протянул парень, я достала листок с расписанием, и улыбнулась. — Литература — улыбнулась я, глаза Дэнни засияли. Можно ли это считать хорошим началом дружбы? Наверное да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.