ID работы: 6554177

When the sun will rise

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Кабинет литературы и математики был почти одинаковым. Дэнни все два урока сидел рядом со мной, и мы весело болтали. После скучного урока математики, он предложил сходить в столовую и я согласилась. Оставив учебники в шкафчике, который кстати находится через один от Дэнни, мы направились в столовую. Парень рассказывал об своём бывшем, что меня сначала немного удивляло.       Как оказалось, его парень бросил его, так как его брат не хотел учиться в школе. Дэнни был возмущён так сильно, что случайно чуть не врезался в дверь столовой.       Подойдя к месту раздачи, Дэнни выбрал себе еду, и положив все на поднос отправился к пустому столу.       Взяв себе одно яблоко, воду и какой-то салат, я отправилась следом.       Сев напротив парня я задала вопрос, который интересовал меня с начала разговора. — Так этот парень, он сейчас в школе находиться? — я сделала пару глотков сока. — Вообще, он учится тут, но вот на уроки он не ходит, мне вообще кажется, что его с братом выгнать пора, а так, он приходит сюда, попадается мне на глаза, а мне потом опять страдать. — Парень тихо вздохнул и опустил глаза вниз. — Дэнни, — Позвала я его, парень поднял голову и посмотрел мне в глаза. — Слушай, все будет хорошо. Это может показаться странным и мы знакомы всего три — четыре часа, но мне кажется, что он ещё одумается и вернётся.       Парень улыбнулся, и продолжил мне что-то рассказывать.       Я опустила руку в сумку, и найдя баночку с лекарствами, выронила листок с расписанием. Когда наклонилась под стол, и подняла листок, я ударилась об стол головой, банка с таблетками прокатилась по столу и упав на пол, покатилась под ноги компании из четырех парней и двух девушек, которые направлялись к нашему столу. Темноволосый парень, поднял таблетки и прочитав название, посмотрел в мои глаза. — Держи, — Парень протянул мне лекарства. Подойдя к нашему столу, он вместе со своей компанией сел рядом с нами. — Ты одна из новеньких, верно? Мы на были вместе на химии, я Скотт МакКолл. — Парень протянул руку для знакомства. Как только я дотронулась до его ладони, в животе как-то приятно потянуло. — Кассиопея Рэдексон, но лучше просто Кас. — Все переглянулись. Один из парней наклонился ко мне ближе. — Тебя назвали в честь созвездия? — парень смотрел мне четко в глаза, но я не отвела взгляд. Это тот парень, который был в больнице, когда меня привезли для обследования. Тот парень из коридора, это он. — Меня зовут Стайлз. Стайлз Стилински. — парень вернулся в обычное положение. Внимательно проследив за парнем, я засмотрелась на его родинки. Темные волосы, приятный голос. — Лидия Мартин. — Рыжеволосая девушка схватила Стайлза, под руку и парень удивленно на нее посмотрел. — Лиам Данбар. — Светловолосый парнишка, на фоне других людей выглядел очень уставшим. — Малия Тейт. — Четко проговорила другая девушка и скрестила руки на груди. — Мейсон Хьюитт. — темнокожий парень улыбнулся.       Ребята начали есть, при этом рассказывали что-то друг другу. Я открыла баночку и достала пару пилюль. Закинув их в рот, я быстро запила их и откусила кусочек яблока, чтобы не чувствовать горечь на языке. — Как тебе в нашей школе? — От неожиданности я аж подпрыгнула. Мейсон улыбнулся, будто ожидал такой реакции. — Школа хорошая, учителя нормальные — ответила я, поедая свой салат.  — А ты вообще давно приехала в наш город? — остальные ребята нас не замечали, увлеченные историей Стайлза. — Если честно, да. Но я почти нигде не была. — У нас хороший город, тебе понравится.       Звонок на урок проехался по всей столовой и все начали собираться. Уже на выходе из столовой мы разошлись. Ребята пошли на экономку, мы с Дэнни на физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.