ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:
— Утро доброе, ученик Пак, — в школьной форме Юнги выглядел на удивление вполне подобающе и даже солидно. — Нехорошо опаздывать. Я немного смутился от его обращения ко мне, но успокоительное давало о себе знать, не позволяя нервно заикаться. — А разве я опоздал? — покосился на пустующий двор за его спиной. После моих слов раздался школьный звонок, продолжительный и неприятный. — Да, опоздал, — невозмутимо подтвердил Юнги уже очевидное. — Ну понятно, — протянул, топчась на месте. Юнги вроде бы не перекрывал своим могучим телом путь, не стоял, раскинув в стороны руки, не давая шанса пройти, он лишь чуть слышно постукивал пальцами по синей папке в своих руках и пристально смотрел на меня сквозь стёкла очков. Но отчего-то обходить блондина было как-то неловко. Да и дерзить ему сейчас совершенно не хотелось. То ли утренняя атмосфера к этому не располагала, то ли его теперешний внешний вид не позволял, а может и вовсе я просто переусердствовал с таблетками. Поэтому я просто продолжал стоять как истукан перед ним. Даже нос не решался почесать. Хотя очень хотелось. — Почему прогулял вчера? — тон Юнги не звучал строго или укоряюще, или вообще как-то насмешливо. Нет. Наоборот. Он был мягким и вкрадчивым, словно парень просто волновался за меня. Это было очень странно. И совершенно никак не вязалось с тем Мин Юнги с бордальеро. Я даже подвис ненадолго, давая мозгу время обработать информацию. — Я… — мои глаза забегали. — Я просто чуть-чуть приболел после бала. Много времени тогда провёл на улице, — зачем-то стал объяснять я. — В таком случае можешь вернуться домой и отдохнуть ещё, — он понимающе закивал, а мне прям действительно захотелось послушаться его, сказать «благодарствую, господин Мин» и рвануть в кровать досматривать сны. — Если что, замолвлю за тебя словечко перед твоим классным руководителем. Вопрос «откуда ты в курсе, кто мой классный?» я решил опустить, в связи с его полной бесполезностью. — И потребуешь за это кругленькую сумму? — выпалил я и тут же сконфуженно завертел головой по сторонам, ища того, кто бы мог сказать это кроме меня. Не нашёл. — Что? — блондин лишь повёл бровью. — Слышал, — залепетал я уже весьма неуверенно, — ты оказываешь школьникам услуги разного плана… — Звучит двусмысленно. — Вовсе нет, — пресёк я. — Так вот не думаю, что ты делаешь это из жалости и сострадания. Просто хочешь нажиться на этом. — И что? Я растерялся. — Никто не работает бесплатно, — продолжил он спокойно и сдержанно. — Даже врачи не спасают жизни за простое «спасибо». Затраченные силы и время должны вознаграждаться. Ты так не считаешь? Я, не задумываясь, кивнул. Это были очень странные ощущения. Словно я говорил с абсолютно другим человеком. Того Мин Юнги хотелось послать, а с этим — соглашаться. В его голосе было столько убедительной уверенности, что, казалось, скажи он сейчас, что умеет летать, и я бы поверил. — И я не прошу у тебя плату, ведь я сам предложил помощь. Есть разница. Понимаешь? Я снова поспешно закивал и уставился в землю. — Продолжишь молчать? — Нет. Я просто… пойду, пожалуй, на урок. Ладно? — почему-то теперь я нуждался в его одобрении, и от этого чувствовал себя ещё более странно. Тот коротко кивнул. — И… Я ведь не один здесь опаздываю, — я неуклюже махнул рукой в сторону школы. — Давай поторопимся. Когда я вошёл в класс, все пялились на меня так, словно перед их взором предстало нечто невероятное. Столько удивления и любопытства на лицах, как будто сами никогда не опаздывали. Весь урок мне мерещилось в чужих перешёптываниях собственное имя, и затылком, лбом, висками (да всеми фибрами души прям) я ощущал на себе чужие взгляды. — Тэхён, всё ведь нормально? — не выдержав, пихнул я друга в бок. — Со мной всё в порядке? — В каком смысле? — он неохотно отвлёкся от складывания кораблика из листка с результатами за прошлую контрольную и вытянул из уха наушник. — Ну не знаю, к примеру, по мне не ползают тысячи червей и от меня не воняет мертвечиной? — предположил. — Фу, Чимин, — он поморщился. — В зомби податься решил? Меньше идиотских фильмов смотреть надо. — Мне больше игры нравятся. — Тем более. — Ну так что? — Да нормально всё. Красавчик ты. Но от этих слов легче не стало. Потому что это значило, что процесс всё же пошёл. Процесс моего изгоестановления. Уж лучше бы черви, честное слово. Едва урок закончился, я направился в конец класса к своему шкафчику. Было страшно. Ведь если мою парту ещё не успели расписать всякими гадостями, это ещё не значило, что и шкафчик не пострадал. Пока шёл, я мысленно перебирал различные варианты, но такого всё равно никак не ожидал. --- 1) Шкафчик, который даже никак не запирался, был доверху набит сладостями. Шоколад, мармелад, печенье, газировка… Словно на мой шкафчик сошла сама божья благодать. 2) Сам шкафчик был пуст (за исключением учебников), а вот его дверца была обклеена цветными листками с весьма устрашающим, но довольно странным содержанием. «Жду сегодня после уроков возле школы», «Можно мне сегодня в столовой сесть с тобой?», «Позвони мне» и номер телефона, «Могу подтянуть тебя по любому предмету»… 3) В шкафчике поверх стопки учебников расположилась лишь одна посторонняя вещь. Упаковка сока «Моя радость» с неаккуратной запиской рядом: «Оставил половину для моей королевы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.