ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:
— Уж не сам ли это Пак Чимин к нам пожаловал? — в мою сторону развязной (вполне возможно, что даже нетрезвой) походкой направлялся Юнги. — Раз уж пришёл, не желаешь сыграть со мной? Ставка — суточное рабство. Исключительно по учёбе, конечно же, — последнее прозвучало слишком фальшиво и нифига не убедительно. — Нашёл идиота, — фыркнул я и отступил назад и чуть в сторону, желая хоть отчасти спрятаться за могучими плечами Чонгука. — Отказываешь? — А не заметно? Зачем переспрашивать? — Да как ты смеешь? — Юнги выглядел оскорблённым, что не могло не радовать. — Просто так сюда, значит, пришёл? — Ага, — закивал. — Книжку почитать заскочил. — Я основатель этого клуба, — напыщенно заявил он, словно речь шла не о сборище школьников, а о действительно нечто стоящем. — И мне никто, — цедил с самоуверенной улыбочкой, покачивая в руке банку колы, — Никто, слышишь? Никто не может отказать в игре. — Никто, говоришь? — я окинул любопытным взглядом глазеющую на нас толпу и простодушно передёрнул плечами. — Странно, я же только что это сделал. Юнги сжал зубы. Казалось, будь я на пару шагов ближе — и точно бы услышал их скрежет. — Сюда нельзя заявляться просто так. — Тогда выстави меня отсюда, — заносчиво хмыкнул я. — Ну же, попробуй. — Прячась за Чонгуком, любая шавка смелой станет, — он рассмеялся неприятным сиплым смехом. Меня аж передёрнуло. — Хорошо, что это место занято и тебе прятаться не за кем. Юнги замолчал и даже замер ошеломлённо на мгновение. — Продолжишь дерзить? — его голос переходил едва ли не в змеиное шипение. — А ты против? — Да. — Тогда определённо продолжу. — Мы берём дальнюю комнату, — вмешался вдруг Чонгук, выволакивая меня за локоть вперёд. — Ты? С ним? Дорвался раньше меня? — в его тоне на удивление слышалось некое уважение. — Что ж, ладно. Вам повезло, я её как раз освободил, — и Юнги приглашающе указал нужное направление. Впрочем, Чонгук видимо и сам там часто бывал, так как поволок меня туда, даже не взглянув на блондина. Народ дружно заулюлюкал нам в спины. — Слишком громко не стоните, вы всё-таки в библиотеке, — добавил Юнги, и все поддержали его смешками. — И ты, леди, книжонку свою забыл, — мне в спину ударила книга. Благо плашмя угодила, а не острым углом, однако прифигел я от этого всё равно знатно. — Как раз прочесть успеешь в ожидании оргазма. Я обернулся, гневно сжимая кулаки. Хотелось взять книгу и впечатать её в эту наглую рожу так, чтобы текст навечно остался на его лбу. И желательно, чтобы это было что-нибудь об изгнании дьявола. Я уже даже за книгой нагнулся, но Чонгук крепко вцепился мне в плечо и, не особо церемонясь, потащил за собой. — Идиот, — проронил он, едва за нами закрылась дверь. — Ещё бы пару фраз и ты бы сам предложил ему сыграть. — И вовсе нет, — насупился я, плюхнувшись на двуспальную кровать, такую старую, словно та была ровесницей династии Чосон. — Ты не дал мне ему ответить, чувствую себя теперь паршиво. Между прочим, он ведь и тебя последней фразой оскорбил, разве нет? — Раз я не зол, значит, не оскорбил. — Железная логика. Будешь? — протянул ему коробку «радости». — Естественно буду. Мы же вроде как по этому поводу и собрались, — он сделал глоток и вернул мне. — Теперь ты. Я неуверенно принюхался к содержимому. Потом потряс коробку в руке, прислушиваясь к бултыханию внутри неё. Потом вздохнул. А затем повторил всю цепочку действий сначала и, наткнувшись на пытливый взгляд Чонгука, стушевался. Пить в присутствии постороннего человека как-то не хотелось. Да и вообще, пить в принципе не хотелось. Но отнекиваться теперь, когда передо мной стоит едва ли не главное божество школы, было бы по меньшей мере унизительно. Особенно учитывая тот факт, что на подобный выпивончик выволок его я сам. — Не пьёшь? — Пью! — и я стремительно, чтобы не успеть передумать, приложился к коробке. Дабы доказать, что я тот ещё мужик, одним глотком я не ограничился. Вылакал едва ли не половину того, что осталось. И на самом деле чуть не сдох. Потому что это жуткое пойло словно выжигало всё на своём пути: и горло, и внутренности, и мозги заодно. — Здесь что, градусов двести? — сморщился я, ткнув коробкой в живот стоящего прямо передо мной Чонгука. — Всего лишь сорок, — тот, склонив голову набок, с нескрываемым любопытством смотрел на то, как я всё ещё морщусь, откидываю со лба раздражающие пряди волос и оттягиваю ворот водолазки, потому что внезапно стало слишком жарко. — Допивай, — и я отпустил коробку, за которую, как оказалось, Чонгук вовсе и не подумал взяться, и та глухо шмякнулась на пол, расплескав остатки содержимого. — Упс, — вырвалось у меня, хотя расстроен я вовсе не был. Желание глотнуть ещё этой гадости как-то не теплилось в моей душе, вот совсем не теплилось. — Ну ладно, — я поднялся. — Раз пить нечего — расходимся. — Не торопись, — и Чонгук толкнул меня обратно на кровать. — Поболтаем здесь ещё часок, а потом скажем всем, что переспали. — Нет, не скажем, — возмутился я такой неожиданной наглости. — Почему нет? — Потому что я не люблю лгать. — Хорошо, — он сделал шаг вперёд, хотя уже и без того был слишком близко, и запустил руку мне в волосы, резко запрокидывая мою голову назад. — Тогда нам остаётся лишь одно — действительно переспать. --- 1) Я смотрел на его решительное лицо — и в голове моей панически танцевали шаманские танцы тараканы, стараясь вызвать молнию, которая бы пришибла Чонгука. Или меня. Кого именно — не столь существенно. И, о слава тараканьей магии, грохот всё-таки раздался! Но не от молнии, а от неожиданного стука в дверь. 2) — Переспать? — зачем-то уточнил я. — То есть вот прям взять и переспать? Как в кино? — Как в порно. — Ну тогда грех отказываться, — я хихикнул, чувствуя, как алкоголь молниеносно обрывает все мосты, связывающие извилины моего мозга со здравым смыслом. 3) — Но так нельзя! Это ведь первое свидание, — возмутился с видом оскорблённой невинности. — Переспим на третьем, — деловито заявил я, максимально ненавязчиво и нежно убирая чонгукову ладонь со своего затылка и быстренько прикидывая варианты, как бы мне в срочном порядке сменить школу/город/планету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.