ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на его решительное лицо — и в голове моей панически танцевали шаманские танцы тараканы, стараясь вызвать молнию, которая бы пришибла Чонгука. Или меня. Кого именно — не столь существенно. И, о слава тараканьей магии, грохот всё-таки раздался! Но не от молнии, а от неожиданного стука в дверь. Однако то ли у Чонгука забарахлил его невидимый товарищ слуховой аппарат, то ли это у меня забарахлил мой товарищ мозг (похоже, не менее невидимый), подкидывая слуховые галлюцинации. Не ясно. Но суть одна — Чонгук мчаться дабы гостеприимно распахнуть дверь не собирался. Он наклонялся ко мне медленно, словно желая подольше насладиться испугом в моих глазах. А я… Я был даже не столько против, сколько был просто в шоке. И даже не от того, что меня без особых романтических чувств хотят отыметь в атмосфере полной антисанитарии какой-то захудалой комнаты подвала, где кроме трещащей кровати из убранства лишь вековая паутина по углам… А просто от того, что меня вообще хотят. При том не абы какой пьяный в стельку бомж, а сам Чонгук, чёрт побери! Я всегда считал себя слишком непримечательным, заурядным и невзрачным. Не так, чтоб до уровня «страшен как смертный грех», но до «на всех зверей похож» вполне, по собственному мнению, дотягивал. А тут бац и такой поворот. Мой мир просто рушился. Мозг, подсознание, да даже мои тараканы, все были попросту к такому не готовы. Тараканы во мне ещё долю секунды побушевали, а потом пришёл авторитет-алкоголь и сказал своё весомое «Поцелую быть. Всю вину беру на себя». Когда губы Чонгука уже едва ли не сорвали мой первый поцелуй, а я весь такой напряжённый даже подался вперёд, у парня всё же сдали нервы. Он с раздражённым вздохом выпрямился, отпустил мои многострадальные волосы и направился к двери, в которую кто-то беспрестанно продолжал барабанить (похоже, низкая скорость передачи звука у слухового аппарата, ага). Едва щёлкнул замок, дверь тут же распахнулась, звучно ударившись о стену. — Я не позволю обесчестить даму моего сердца! — прозвучало чересчур надрывно, и долговязый парень, оттолкнув Чонгука в сторону, ворвался в комнату вихрем и, прежде, чем я успел что-то сообразить, подхватил меня на руки. Пол непривычно отдалился, вынудив меня испуганно обхватить парня за шею. Это был тот самый недорыцарь. Сомнений не было, даже несмотря на то, что в этот раз он был без шлема. Впрочем, в шлеме он нравился мне больше. Кудрявая копна волос, беспорядочно торчащих во все стороны, до безобразия оттопыренные уши и весьма напрягающий отблеск безумства в глазах. Ну вот явно не герой-любовник из средневековых романов. Сплошное разочарование. — Я спасу Вас! — парень прижал меня к себе крепче, а я сдавленно пискнул, испугавшись за целостность моих рёбер. — Эй ты, — несмело начал я. — Поставь меня на место. Или брось. Но тогда желательно на кровать, во избежание последующей прогулки в травмпункт. — Я не могу оставить Вас здесь! — Да всё ты можешь, — выдавил снисходительную улыбку. — Попробуй. У тебя непременно получится! — приободряюще хлопнул по спине. — Нет, — упрямо качнул головой. — Я унесу Вас из этого злачного места! Перспектива мне эта не нравилась, вот совершенно. — Да может ты ещё более злачный, — насупившись, буркнул я. — Кто тебя знает. Но парень решительно направился к выходу. — Чонгук! Чонгук! Забери меня у него! — я ухватился за безразлично наблюдающего за ситуацией Чонгука, когда парень проходил мимо него. — Зачем? — В смысле? — не поверил я. — А как же наше незаконченное дельце? Я вроде как вовсе и не жаждал никакого продолжения с Чонгуком. Но уж если выбирать между этими двумя, то Чонгук был мне явно предпочтительнее. — Я на всё согласен! Только сделай что-нибудь! — я забрыкался, но парень был слишком сильным, а я слишком мелким, чтобы оказать достойное сопротивление. — Окей. Будем играть, — заявил твёрдо Чонгук, упёршись рукой в плечо парня. — Выиграешь — уйдёшь с ним. А иначе… — Ладно, — на удивление легко и просто согласился тот, даже не дослушав предполагаемую угрозу. — Чонгу-у-ук, — тревожно протянул я. — Это плохая идея, мне не нравится. — Выбирай игру, — совершенно проигнорировал он мои страдания. — Я во всём хорош. — Как насчёт Уно? — Эй? Ну вы что, серьёзно? — я был ошарашен настолько, что даже алкоголь в крови не помогал. — Меня ставкой сделали? В каком-то вшивом Уно? Совсем умом тронулись? Может, давайте хотя бы в покер? — Я случайно мимо проходил и услышал, что тут наша королева разыгрывается, — в дверном проёме возник донельзя довольный Юнги. — О, касатик мой невменяемый, — истерично захохотал я, — ты как раз вовремя! — Я тоже в игре, — кивнул он Чонгуку, а потом взглянул на меня. — Уже набрался? — Ну не на трезвую же голову в таких игрищах участвовать. — А ты и не участвуешь, — он направился в зал, и парни последовали за ним. — Ну да, я ведь всего лишь трофей. Чонгук с Юнги сели за стол, который при нашем приближении тут же освободили. Долговязый же парень аккуратно поставил меня на пол (чему я был несказанно рад) и, неловко поправил мою одежду и волосы, бормоча при этом что-то вроде «не стоит беспокоиться, я обязательно выиграю». После чего тоже сел за стол. Я же, воровато оглянувшись на собирающуюся вокруг толпу, бочком засеменил в сторону выхода. Но прекраснейший план побега потерпел крах. Потому что Юнги, вскинув руку, щёлкнул пальцами, и меня с двух сторон под руки подхватили вынырнувшие из толпы парни. — Эй! Что это за игры в мафиози?! — взорвался я. — Отпустите меня! — я даже лягнул ногой одного из парней, но тот не шелохнулся. — Мин Юнги! Кончай этот спектакль! — Его начал не он, а я, — спокойно отозвался Чонгук, тасуя колоду карт. — Да мне пополам! Вы… Вы не имеете права! Не можете играть на меня! — Не можем? — Юнги криво усмехнулся. — Странно. Ведь сейчас мы именно это и делаем, — вернул он мне мою же колкость. — Но это противоречит правилам клуба! Я — не контрольная работа! — Правила здесь создаю я. Мне их и нарушать. — Окей! Круто! — ярость во мне стремительно нарастала. — Народ, так может ещё есть желающие? — поинтересовался я с нотками истерики в голосе, вертя головой из стороны в сторону, пытаясь уловить хоть какие-то эмоции на лицах в толпе. — Чё вы в стороне-то стоите? Неужели больше никто не хочет такого драгоценного меня? Ну же! — сорвался на крик. — Смелее! Вперёд! Присоединяйтесь! И на удивление один всё-таки вышел. И на удивление этот один был мне знаком. — Тэхён! Друг! — обрадовался я. — И ты здесь? Какая удача! Отыграй меня у этих идиотов. С меня пиво. Тэхён на мои слова лишь непривычно серьёзно кивнул и направился к остальным. Ни тебе сострадания, ни тебе шутеечки… Я даже поёжился от неприятного ощущеньица… Игра продолжалась долго. Настолько долго, что я уже успел успокоиться, удариться в пофигизм и, устало усевшись на пол между моей «охраной», даже предложил разыграть меня на камень-ножницы-бумага. Но отчего-то никто мою идею не поддержал. Я уже любезничал с одним из своей охраны, пьяно хихикая, когда вдруг раздались аплодисменты и довольный гул толпы. Пришлось отвлечься от беседы и обратить внимание на игроков. Первым из-за стола поднялся Юнги. — Ну что ж, леди, можешь поздравить меня с победой. --- 1) — Ну наконец-то, — я встал, отряхивая брюки. — Идём в дальнюю комнату или найдём более укромное местечко? 2) — Победа? — я фыркнул. — Смеёшься? Это был всего лишь полуфинал. Финальная игра состоится со мной. 3) — Поздравляю, — я встал и улыбнулся. — Вот только жаль, что трофей тебе не достанется. И один из охраны с размаху вмазал второму, стремительно утаскивая меня за руку к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.