ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Примечания:
— Победа? — я фыркнул. — Смеёшься? Это был всего лишь полуфинал. Финальная игра состоится со мной. — Так ты всё же наскрёб в себе смелость, чтобы сыграть? — Юнги чуть озадаченно вскинул бровь и опустился обратно на своё место. — Похвально. — Конечно, — я, собрав всю свою решимость вкупе с остатками алкогольных паров, подошёл к столу и пихнул в плечо Тэхёна, который сидел как раз напротив Юнги. — Собираюсь отыграть себя. Думаешь, не справлюсь? Тэхён как-то нехотя уступил мне место и остался стоять рядом аки телохранитель. — Шансы один к десяти, — тон блондина был настолько нахальным, что даже моё задурманенное сознание никак не желало проникнуться дружелюбием к этому парню. — Рад, что ты так высоко их оцениваешь. — Вообще-то я высоко оцениваю свои, если ты не понял. — Я понял. За твою самонадеянность как раз и радуюсь. Ведь чем выше ожидания, тем более болезненно потом падать лицом в грязь. Не так ли? — Хватит болтать. Сдавай карты, — он небрежно кинул колоду Чонгуку, который так и остался сидеть на своём месте, как, впрочем, и тот аномальный парень, что теперь лишь растерянно пучил глаза и теребил кудряшки на голове. Наша игра в отличие от предыдущей закончилась быстро. Настолько быстро, что я теперь с потерянным видом пялился на свои пустые руки и не мог сообразить, как так вышло. Было даже обидно. Хотелось растянуть напряжение, чтобы этот идиот понервничал как следует, а в итоге… — Ты выиграл, — раздался приглушённый голос Тэхёна за моим плечом. Я недоверчиво снова взглянул на свои пустые руки (даже пальцами пошевелил для большей наглядности), а после на руку Юнги, в которой была одна медленно, но планомерно сминаемая карта. Действительно, выиграл. Вот только отчего-то никто не аплодировал, не улюлюкал и вообще не издавал ни звука. Гробовая тишина. Словно мы не в чудеснейшем клубе, а на похоронах. Похоже, моих похоронах. Видимо, победившим Юнги в живых оставаться не положено. — Ну-с, — прервал я неловкую тишину ударом ладони по столу, который прозвучал как гром средь ясного неба, и поднялся. — Шоу окончено. Всем спасибо за внимание. Шампанское в честь победы можете не предлагать, хотя я конечно же тронут, очень тронут, — заулыбался. — Но мне нужно торопиться. На афтепати, увы, остаться не смогу. Не серчайте. А ты, — неуверенно перевёл взгляд на Юнги, на лице которого был тлен с примесью зубной боли. — Ты… — я нервно сглотнул. — Мой раб на завтра, — выдал на одном дыхании. — Как и договаривались. И я пулей кинулся к выходу. Оказавшись на улице, я побежал. Просто вперёд, просто куда-то. Сердце бешено заходилось, а мозг упорно отвергал реальность всего происходящего. Хотелось скрыться от всех этих людей и как можно дальше, желательно даже в параллельной вселенной. А ещё лучше попросту вернуться в прошлое, где я совершенно никого не заботил и мог заседать дням в социальных сетях и слушать андеграундных рэперов. Тогда было спокойно, а сейчас сплошной стресс. Когда я наконец остановился, стал хватать ртом воздух так, словно я всё это время не дышал. В глазах стремительно темнело, и я вслепую зашарил руками в поисках стены, чтобы опереться. Но вместо стены нащупал чьё-то плечо. Нужно было отшатнуться, но не было сил и сознание очень медленно на всё реагировало. Поэтому хотелось просто упасть. И я упал. Сначала словно сквозь густой кисель стали постепенно возвращаться звуки. Машины. Люди. Глухие шаги. После вернулось обоняние. Пахло дождём и мятой. Затем я почувствовал, что по моим щекам стекают капли и что меня как-то странно покачивает. Заподозрив неладное, я открыл глаза и увидел чужую шею. Настолько близко, насколько это вообще было возможно. Тут же дёрнулся, но деваться оказалось некуда. Меня несли на спине. Сказать, что я испугался, значит быть обкуренным оптимистом. А я таким не являлся. Так что буду честен, я не просто испугался, а был прям-таки в ужасе. Я мелко задрожал и меня бросило в пот так, что тот мог дать фору дождевым каплям. Безлюдная улочка. Никаких к чёрту фонарей. И огромный чувак в капюшоне и с тканевой маской на лице. Вообще ни капли не подозрительно, что вы. — У меня нет денег… — пробормотал несмело я, косясь по сторонам в поисках того, у кого можно было бы попросить помощи. Но рядом даже голуби не сновали. Совсем безнадёжно. — Одолжить? — чуть хрипловатый басовитый голос. Вопрос поставил меня в тупик. — Ты собираешься одолжить мне денег, чтоб потом меня убить и украсть свои же деньги? — озвучил я озадаченно свои мысли ему прямо на ухо. — Убить? А зачем мне тебя убивать? — Вот и я о том же. Нелогично. Так что давай ты не станешь мне ничего одалживать и тогда повода убивать не будет. Просто отпусти меня. — И в подвал не пойдём? — В подвал? — переспросил сипло я. Перед глазами уже стояли до жути нелицеприятные картины. — Ладно, раз ты уже в порядке, слезай, — и он отпустил мои чудные ляхи, отчего я неуклюже, аки мешок с картошкой, скатился с его спины наземь. — Дорогу домой найдёшь? Или проводить? Вроде он говорил на понятном мне языке, да и через маску вполне нормально было слышно, но доходило до меня всё с трудом. Наверное, дело в кружившейся голове. — Твой голос кажется знакомым… — пробормотал я, пытаясь припомнить. — Ты просил убить кое-кого, — отреагировал спокойно. Короче, как ни крути, а чувак был напрямую связан с убийствами. Зашибись. — Так ты тот стрёмный парень с остановки? — я сделал шаг назад. — Вот так всегда, ты к людям с душой, а они зовут тебя стрёмным. — Ну… Просто… — я почувствовал себя виноватым. — Это… Как бы… Не стрёмный, а просто настораживаешь чутка, — стал любезно оправдываться. Не стрёмный, а всего лишь зверски устрашающий — хотелось сказать на самом деле. Ну вылитый маньяк же. — Я только хотел помочь, — маску или хоть капюшон он снять так и не собирался, хотя дождь уже прекратился. — Ты ведь сознание потерял. — Много всего за день произошло… — неловко улыбаясь и уже в пятый раз зачёсывая назад мокрые волосы, стал объяснять я. — Я просто слишком впечатлительный. — Бывает, — бросил коротко, кивнув. — Ну… Пойду тогда… Спасибо за помощь. Спасибо, что не оставил мою тушку на асфальте. На твоей широкой спине было вполне удобно. — Я рад. Тогда удачно тебе добраться до дома, — и он, развернувшись, направился вглубь тёмного переулка, но спустя пару шагов остановился. — Кстати, совсем забыл. Поздравляю с победой. --- 1) Я прибалдевал добрую минуту. А потом, позабыв перед этим хотя бы слегка пораскинуть мозгами, кинулся следом за удаляющимся парнем. — Ты следишь за мной?! С какого перепуга?! 2) Перед глазами медленно огромными буквами такой вот чудной интерактивной строчечкой проносилось слово «сталкер». Хотелось конечно сделать что-нибудь до офигенности крутое, например, исцарапать этому парню рожу, которую он так усиленно прячет (милый котейка я, чё с меня взять), но вместо этого я лишь повернулся в противоположную от стрёмного типа сторону и обречённо побрёл, неспешно переставляя ноги. 3) Одна сторона моих губ нервно дёрнулась в глуповатой ухмылке. — Благодарю. Всегда рад стараться. Стремление к победе у меня в крови, — я даже сжатый кулак вскинул, демонстрируя это самое стремление. Получилось нифига не радостно, натянуто, но да кому какое дело? Зато бежать подальше от этого типа получалось вполне искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.