ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Примечания:
Я прибалдевал добрую минуту. А потом, позабыв перед этим хотя бы слегка пораскинуть мозгами, кинулся следом за удаляющимся парнем. — Ты следишь за мной?! С какого перепуга?! С воспитанием и манерами у парня, видимо, было так себе, ибо обернуться и ответить он не соизволил. Ну, а что в таком случае мог умнее сделать я, как не продолжить преследовать его? Конечно же ничего. Это же была явно самая лучшая и правильная идея. Ноги у парня были длинные, а шаг широкий. Поэтому шансы поравняться с ним были мизерными, но я всё равно не унимался. Правда, когда в итоге тот стал спускаться по избитой временем лестнице в подвал, я всё же притормозил и призадумался (вспомнил-таки о существовании у меня мозга и его дружка здравого смысла). Второй подвал за день был слегка перебором, как ни крути. — Ты чего здесь? — раздалось за спиной, когда я уже с магической помощью детской считалочки пытался выбрать один из вариантов: подвал или жизнь. — А? — я удивлённо обернулся. Рядом стоял Тэхён. Родной и привычный Ким Тэхён. Настолько свой, что хотелось расцеловать в обе щёки, ей-богу. — Дру-у-уг, — протянул я плаксиво, кидаясь ему на шею. — Забери меня домой. — Конечно заберу, — он тихо рассмеялся. — Я за этим и пришёл, — стал успокаивающе гладить меня по волосам. — Ты в порядке? Ничего не случилось? — Мин Юнги случился. — Ну это понятно, а кроме него? — в голосе слышалось искреннее беспокойство. — А тебе этого мало? Говорить про обморок и странного парня совсем не хотелось. Я знал, что тогда Тэхён начнёт сильно волноваться и переживать за меня, изведётся весь. Он всегда таким был: слишком заботливым, слишком участливым, слишком самоотверженным. Именно «слишком». Поэтому порой его опека была в тягость. — Пойдём домой, я проголодался. — Тэхён, — начал я, завороженно глядя на зубную пасту на щётке. — Что мне теперь делать? — Смею предположить, что эту штуку стоит засунуть в рот и почистить зубы, — отозвался тот. — Возможно, — серьёзно согласился я. — Но я говорю про завтра. Про Юнги. — Тебе нечего на него спихнуть? Реферат? Сочинение? Ничего нет? Скажи, пусть раздобудет ответы на тест по биологии. А то мне влом готовиться. — Скучно. — В смысле? — не понял друг. — А чего ты хочешь? — Он ведь мой раб, — перевёл я взгляд на Тэхёна, который, ряженный в мои старые спортивки и застиранную футболку грязно-горчичного цвета, сидел рядом на крышке унитаза, — разве я не должен сделать что-то более интересное и… — на секунду замялся, взглянув на своё взлохмаченное отражение в зеркале над умывальником, — извращённое? — Извращённое? Чим, чего это ты? С каких пор тебя на такое потянуло? — он сдавленно хихикнул. — Рабство ведь чисто по учёбе. Ты же не забыл об этом? — Это лишь официальная версия. Правда веришь, что если бы выиграл он, всё обошлось бы для меня лишь уроками? — Конечно же. — Поразительно. Да ты наивней меня, — вздохнул я удручённо. — Только не делай глупостей, ладно? Я конечно же покивал, но странное желание этих самых глупостей понаделать никуда не пропало. — Приветствую вас, о моя прекрасная дама! — встретил меня в воротах школы кудрявый парень. — Ты меня не отыграл, так что свободен, — по-барски отмахнулся я от него и, задрав нос едва ли не до небес, собирался пройти мимо, но парень раскинул руки в стороны, не пропуская меня. Выглядел он достаточно отчаянно. Словно дом родной от фашистов защищал, не меньше. — Вы не можете так уйти. Нос мне всё же пришлось чуток опустить, дабы была возможность лицезреть эти бесстыжие глаза. — Доблестный рыцарь облажался, — напомнил. — Я старался ради вас на пределе своих возможностей! — Невпечатляющие же у тебя возможности, однако. — Вы сердитесь? Как мне добиться вашего прощения? Умолять? — и он картинно бахнулся на колени, тем самым привлекая к нам внимание всего школьного двора. Народ активно зашушукался. Хотя «зашушукался» — не очень корректное определение. Это только в женских школах шушукаются, в мужских же перемывают кости вслух. «А он любит внимание» «Сам же Мин Юнги королевой провозгласил, нереально после такого не зазвездиться» «Он ему сейчас предложение делать собрался? Это вообще законно?» «Слышал, уже полшколы за ним увивается» «Да я перед таким тоже не против на колени встать» «А я бы предпочёл на коленях увидеть его. Уж больно личико для этого дела подходящее» — Чего снова драму устраиваешь? — раздосадовано зашипел я на парня, моментально краснея. — Хочу иметь честь встречаться с вами, — заявил тот прямолинейно, без тени насмешки глядя мне в глаза. — Все хотят, и что с того? — фыркнул я. Его наглость даже не смущала, а действительно злила. — Мне разорваться? — Все хотят? — прозвучало спокойно рядом. — Нескромно. Справа от нас стоял Мин Юнги. Мин Благоговейно-Дыши-Через-Раз Юнги. Так точнее. Я покраснел ещё больше, чувствуя непреодолимое желание быть похищенным инопланетянами. Именно в этот самый момент, ни минутой позже. — Пак Чимин, — взгляд Юнги через стёкла очков был каким-то гипнотическим, а ровный и кроткий тон разгонял мурашек по телу. — За твоё непристойное поведение на территории школы у тебя могут быть большие проблемы. — Непристойное? — сдавленно и еле слышно поразился я. — Где? Как? Что тут непристойного? Это даже не я на коленях стою. — Ты отвлекаешь учеников от подготовки к учебному процессу. Будь добр, реши эту проблему. Насупив брови, я сердито зыркнул на кудрявого парня, и тот неуклюже, чуть не зарывшись носом в землю, подорвался с места, кинувшись к дверям школы, бросив напоследок пафосное «я всё равно завладею вашим сердцем». — Он же не вырезать у меня его собирается, правда? — пробормотал отстранённо я и… --- 1) …взглянув на серьёзную мину блондина и мысленно подбодрив себя коротким «вперёд», нарочито громко и властно выдал: — Пить хочу. Принесёшь мне в класс газировку. 2) …прогнав в голове детально все прочитанные мной за ночь рассказы неприличного содержания, сделал шаг ближе к блондину и негромко произнёс: — Я сделал всё как ты хотел, решил проблему. И даже весьма быстро, — дыхание сбивалось от волнения, но в голове настойчиво и требовательно пульсировало ранее сказанное другу слово «извращённое». — Как видишь, я послушный мальчик. А послушных мальчиков надо награждать. 3) …стараясь даже не смотреть на блондина, дабы не попасть под влияние его харизмы и не потерять дар речи, максимально холодно произнёс: — Скорее уж позволю действительно вырезать мне сердце, чем отдам его тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.