ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Примечания:
Насупив брови, я сердито зыркнул на кудрявого парня, и тот неуклюже, чуть не зарывшись носом в землю, подорвался с места, кинувшись к дверям школы, бросив напоследок пафосное «я всё равно завладею вашим сердцем». — Он же не вырезать у меня его собирается, правда? — пробормотал отстранённо я и, прогнав в голове детально все прочитанные мной за ночь рассказы неприличного содержания, сделал шаг ближе к блондину и негромко произнёс: — Я сделал всё как ты хотел, решил проблему. И даже весьма быстро, — дыхание сбивалось от волнения, но в голове настойчиво и требовательно пульсировало ранее сказанное другу слово «извращённое». — Как видишь, я послушный мальчик. А послушных мальчиков надо награждать. Губы Юнги дрогнули в чуть заметной усмешке. Он неспешно переложил стопку тетрадей из одной руки в другую и приспустил на кончик носа очки, смотря на меня поверх них, словно желая растянуть повисшее между нами напряжение. — И какую награду мой мальчик желает? — его голос звучал даже на тон тише, чем мой. — После третьего урока буду ждать тебя в туалете на втором этаже, — протараторил скороговоркой я и быстрым шагом, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на бег, направился к школе. Тэхён приполз в школу только ко второму уроку, потому что к первому разбудить его не удалось даже при помощи моего громкого «ребят, там нахаляву наливают, го бухать», — и я сразу набросился на него со своими душеизлияниями. — Ты идиот? — поинтересовался он, когда я закончил свой рассказ в лицах об утренней встрече. — Да, точно, ты идиот, — всё же заключил утвердительно, глядя на мой потерянный вид. Я нервно грыз травинку с клумбы, а Тэхён подпирал стену школы, окидывая меня нарочито презрительным взглядом. — Да что? Что ты смотришь на меня так? — не выдержал я. — Испортился ты, друг мой. — Ну спасибо на добром слове, — поморщился и отбросил травинку в сторону. — Вообще-то, по факту ещё не испортился. Скажешь мне это после минета… туалета, — поправился поспешно. — Минета? — глаза того стали ещё больше. — Ты собрался просить у него минет?! — Не ори, придурок, — бросился я на него, закрывая ему рот ладонью и стыдливо озираясь по сторонам. — Всей школе знать не обязательно. Если ты, конечно, не планируешь сделать из этого показательное зрелище для желающих, — проворчал и убрал руку от притихшего и удивлённо хлопающего ресницами друга. Тэхён молчал, а мои щёки с каждой секундой становились на тон краснее. Я чувствовал себя пристыженным и опозоренным. Падать в глазах лучшего друга не хотелось. — Да что? — прервал неловкое молчание. — Разве ты не об этом подумал? Если нет, то почему сказал, что я испортился? — Я думал, что ты просто поцеловать его хочешь. Но в туалете целуется только шпана всякая, вот и говорю, что испортился. А ты совсем… — он покачал головой. — Да чёрт, ещё даже ничего не было! — бросил я раздосадовано. — Но ты хочешь. — Не хочу. — Зачем тогда? — Чтобы его унизить, — я недовольно покосился на здание, из которого раздалась трель звонка, но всё равно продолжил: — Правда сейчас мне уже не кажется, что это хорошая идея. Что-то мне подсказывает, что он будет только рад таким унижениям… Пойдём. — Как поживает моя королева? — не перемене между вторым и третьим меня на лестнице перехватил Чонгук, отправив смотрящего на него с благоговением Тэхёна, как он выразился, передёрнуть. Уточнять, что он имел в виду, я предусмотрительно не стал. — Да вот, хотел свежим воздухом подышать, а ты не пускаешь, — перевёл взгляд с его смазливого лица на руку, сжимающую мой локоть. — Проблем никаких нет? — спросил вдруг неожиданно любезно, отчего я даже забыл, что хотел послать его за «королеву». — А что, хочешь создать? — Думал, может помощь надо. С Мин Юнги. — Очень мило с твоей стороны, но он вроде пока не докучает мне. Я же выиграл, а не он. — Нет, ты не понял меня. Я хотел предложить помощь в другом: придумать парочку вариантов на его сегодняшнее рабство, — он улыбнулся, но эта улыбка скорее походила на хищный оскал. — Он тебя бесит? — Нет, что ты. Мы с ним лучшие подружки, — он фыркнул. — У нас даже парные татушки на заднице есть. — Занятно, — протянул я, не зная как реагировать на подобную информацию: то ли удивиться их близости, то ли посмеяться, приняв за шутку. — Знаешь… Я это, того… Вроде и сам справляюсь. Мне помощь не нужна. Спасибо. — Что ты уже попросил его сделать? — Пока ничего. Но я в процессе, так сказать. Кое-какие мысли уже есть. — Какие? Я нервно сглотнул. — Потом расскажу, — не придумал я более путного ответа. — Небось просто упустишь такую возможность, — констатировал тот разочаровано. — А ведь такой шанс выпадает редко. Был бы я на твоём месте… — Ну хочешь я скажу ему, чтобы он пошёл с тобой в ту дальнюю комнату? — благодушно предложил я. — Потрётесь там татушками, — не сдержавшись, хихикнул. Чонгук выглядел явно оскорблённым. Даже отвечать ничего не стал. Поджал губы, отпустил мой локоть и ушёл модельной походкой восвояси. — Какие мы обидчивые… — пробормотал я и поплёлся искать чё-то где-то передёргивающего Тэхёна. Урок истории прошёл под лозунгом «придумай тысячу и один вариант развития событий в туалете». Моя голова не желала укладывать всё то, что я насильно пытался в неё уложить. Какой ещё к чёрту минет, Чимин? Ты в своём уме? Или случайно заплутал в чонгуковом? У меня никогда не было отношений, да я никогда не целовался даже. А тут бац — и сразу минет. Я к такому подвигу был явно не готов. Но и отступать теперь не хотелось. Поэтому я безрезультатно пытался найти способ разрулить эту ситуацию с наименьшим ущербом. Когда я со звонком поднялся со своего места, Тэхён даже ничего не сказал мне в напутствие, лишь проводил печальным взглядом, словно мужа на войну. Я шёл по коридору второго этажа, как по минному полю. Каждый шаг давался с трудом, будто я реально в любую секунду мог подорваться. Впрочем, я был сейчас и не против такой участи. Когда до туалета оставалось пару метров, я поднял голову от «минного поля» и узрел идущего мне навстречу Юнги… с Чонгуком. Они шли ровно в ногу, да так близко друг к другу, что их ладони то и дело случайно соприкасались. Тут у меня начинается резкая гейская паника, в моей голове голые Юнги и Чонгук вовсю трутся задницами в кабинке туалета, я едва не лопаюсь от сдерживаемого смеха и как итог — спотыкаюсь на своём «минном поле». Потеряв равновесие, я зажмурившись лечу вперёд, но упасть не успеваю. Меня хватают сильные руки и, повернув на девяносто градусов прижимают к стене - не успеваю я даже глаза открыть, как моих губ касаются поцелуем. «Первый» — отстранёно проносится у меня в голове, и я открываю глаза. --- 1) На меня смотрит Чонгук. Всё с тем же любопытством, с которым наблюдают за творящим глупости котёнком. — И это всё? — разочарованно выдаю я. Уж не чмока я от него хотел. 2) Передо мной сам Мин Юнги. Спокойный и безэмоциональный, словно не он тут на глазах у всего честного люда (ну и Чонгука тоже) всяких «леди» целует. — Знаю, этого мало. Продолжим не здесь, — он кивает Чонгуку, который аки верный паж открывает и придерживает для нас дверь туалета. 3) Я натыкаюсь на взгляд лучшего друга — и логика с фразой «ну и пошла я нахер» покидает мою голову. — Он мой, — заявляет Тэхён, обернувшись к замершим в шаге от нас Чонгуку с Юнги. — Так что не трогайте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.