ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как только Леонардо вышел из кинотеатра, то практически сразу завернул в переулок, где снял свою маскировку и взобрался на крышу здания. Как красив город ночью! И Лео был согласен с этим. Пробежав несколько домов, он забрался на высокое здание и сел на парапет крыши. Ночь была тёплая. Как же приятно наблюдать за вечно спешащим куда-то городом, как его иногда называют «Город, который никогда не спит». И это определение было правильным. Город никогда не спал. Всегда, будь, то день, то ночь, здесь можно было увидеть, как людей, так и автомобили. Красивые яркие огни, которые сверху кажутся крошечными. Всегда работающие магазины и шумные клубы, огни которых зажигаются лишь ночью. Всё это прекрасно. Но есть то на что иногда не обращают внимания люди на другие более отдалённые огоньки, которые не погаснут никогда. Звёзды. Лео любит смотреть на звёзды вот в такие вот тихие ночи, когда не надо биться с футами. И сейчас Лео сидел и смотрел на звёзды. Прекрасные. Таинственные. Но что же привлекает лидера черепашьей команды в этих неприметных на первый взгляд звёздочках? Лео и сам бы не сразу ответил на этот вопрос, но скорее всего это был свет, который излучают эти «огоньки». Вечный свет. Который будет гореть до того момента пока звезда не умрёт. Никто не живёт вечно. Даже звёзды. И вселенная тоже когда-нибудь потеряет жизнь. Просто некоторые живут дольше, чем другие. «Пора возвращаться домой, скоро рассвет» подумал Леонардо и встал с крыши. И правда приближался рассвет. Вот погасла одна звезда, за ней вторая и третья.

***

      Когда футы открыли портал, Раф колебался, и его подсознание говорило ему, что делать этого не стоит. Но разве у него был выбор? Нет. У Рафа ответ на этот вопрос был заготовлен если не с самого рождения, то с того момента, как только он узнал своих братьев. То есть в далёком детстве. И только поэтому он спокойно зашёл в портал, который ничего хорошего ему не обещал. Как только Рафаэль прошёл через портал и оказался в технодроме то на него смотрели Шреддер, Крэнг и чуть ли не весь клан фут, а нет всё же весь. — Ну что ж, здравствуй, черепашка. Ты попался в нашу ловушку! Как всё было предсказуемо… — заговорил с ним Шреддер. — Как это понимать? — не понял Рафаэль. — Видишь ли то, что ты видел по экрану была лишь голограмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.