ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда все три черепашки-ниндзя прибежали в логово, то лидер просто обязан был спросить уже у убежавшего в лабораторию Донателло: - Что ты придумал, Донни? - Раз Рафа забрали футы, то они скорее всего повели его в технодром, а это значит, что я могу определить нахождение технодрома по энергии кристаллов Крэнга. - И как ты собираешься искать эту энергию? - Очень просто: создам специальный радар, который реагирует на близость к кристаллам. И через пару часов я создам его, к которому добавлю небольшой бонус. - Хорошо, Донателло, работай, мы пока с Майки придумаем, как проникнуть на технодром незамеченными. - Хорошо, Лео. — ответил Донни, уже начиная что-то чертить.

***

      Раф очнулся в какой-то странной комнате. А точнее в зале для тренировок. Только он был каким-то… тусклым? Может быть, с освещением тут явно не заморачивались. А так в целом зал как зал - ничего необычного.       Несколько боксёрских груш, турники, кольца, оружие вот пожалуй всё, что тут увидел Раф. Ну, или только мог увидеть, так как он был связан и сидел на полу. За дверью послышались шаги. В зал вошёл сам Шреддер. - Ты уже очнулся? Прекрасно… - Что прекрасного, консервная банка? — оскалился Рафаэль. - Прекрасно то, что за эти оскорбления-прозвища ты ответишь, но чуть позже. А пока я хотел бы спросить, что с тобой сделать? Какую боль предпочитаешь? Каким оружием любишь получать эту боль? - Да ты псих. Зачем мне отвечать на такие вопросы? — тихо спросил саеносец. - Ты сможешь этими вопросами выбрать… Кхм… Род занятий, пока мы будем ждать твоих братьев. — С улыбкой на лице сказал Шреддер. - С чего ты взял, что они придут? Они даже не знают где я. - С того, что они найдут тот кавардак, который ты устроил на крыше и обязательно найдут способ разыскать нас, не переживай. Так я повторяю вопросы? - Не утруждайся! Ты не сможешь причинить мне боль! — выкрикнул Раф. - Ты в этом так уверен? - Абсолютно! - Что ж, тогда я попробую тебя переубедить, не возражаешь? - А у меня есть выбор? - Конечно нет. — Шреддер развернулся и подошёл к своему арсеналу оружия. Взял кунай и подошёл чуть ближе к Рафу, но не вплотную. И сощурив глаза сказал: - Тогда не против, если я поиграю в дартс? - Я так понимаю мишень - я? - Угадал… Что ж начнём? — Как-то криво ухмыльнулся Шреддер и занёс руку для броска, но перед этим предупредил. — Я метко кидаю, поэтому даю тебе слово, что в голову целиться не буду, и лучше тебе расслабиться.       Он кинул кунай* и тот попал прямо в ногу Рафаэлю. Черепашка даже не дёрнулся. Шреддер кинул ещё раз, но на этот раз Рафу удалось увернуться и кинжал только немного оцарапал руку из-за того, что ниндзя был ещё слаб. Третий, четвёртый, пятый и так далее, Шреддер не прекращал броски, и Рафу казалось, что никогда не прекратит. Какие-то удары попадали в цель, какие-то встречались с полом. В любом из случаев Шреддеру было весело, если учесть его улыбку. Когда же кинжалы закончились, в теле Рафаэля было шесть кинжалов. Из тех ран, что оставили кунай, которые позже вытащили футы по приказу Шреддера, струилась кровь. Со стороны могло показаться, что черепашка не чувствует боли, но конечно же это не так. Было очень больно. Особенно, когда футы вытаскивали эти кинжалы, а которые вообще вошли глубоко - это стало пыткой. Рафаэль встал, но тут же упал обратно. Его ноги все были в шрамах. Сколько продолжалась эта игра? Примерно сорок минут не больше. За это время в ноги рафу попало четыре кинжала, ещё семь просто их поцарапали. На руках было чуть легче: попало два кинжала, а поцарапали три. У Рафа начала кружиться голова, так как он быстро терял много крови. К сожалению Шреддер выставил всех за дверь и остался с ним наедине. - Ну как понравилась игра? - Не осо…бо. — Голос стал тише из-за становящейся просто невыносимой боли, он едва мог держаться в сознании, не то что говорить. - Что ж, надеюсь, что следующая игра будет приятнее. Называется… никак не называется. Всё довольно просто: ты пытаешься сделать так, чтобы в тебя не попала кусаригама. Всё ясно? - А можно всё ещё отказаться от твоих игр? - К счастью, нет! Начнём пожалуй…       От кусаригамы было уворачиваться труднее, чем от кунай, но кто сказал, что это невозможно? Было конечно трудно, но Рафаэль уворачивался, правда всё же кусаригама задела его несколько раз. По панцирю, по шее, по рукам и ногам. Раф наплевав на свою силу, всё-таки пару раз вскрикнул. К концу этой «игры» (через час после её начала. Как Шреддеру это за час не надоело?) уже не осталось ни сил, ни желания держаться в сознании, поэтому весь окровавленный черепашка просто упал без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.