ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну, уже готово? — В очередной раз спросил Микеланджело. — Ещё нет. — Раздражённым голосом ответил ему Донателло. Его младший брат уже в тысячный раз задаёт ему этот вопрос и каждый раз отнимает у гения минуту драгоценного времени. -Хорошо… А сейчас? — Всё равно нет. — Ну, а теперь? — Готово! — наконец ответил Донни после очередного надоедливого вопроса от вездесущего Майки. Гений подвёл их к чему-то большому, накрытому белым покрывалом. — Так что это, Дон? — спросил Лео в недоумении. — Это то, что приведёт нас прямо к технодрому, Лео, смотрите — Донателло сорвал покрывало с этого «что-то» и двое его братьев увидели свой фургон, но немного переделанный. Теперь спереди у него был большой бур, по бокам несколько пушек, а ещё…ещё много всего чего не было видно, так сказал им Донателло. — Назовём это «Черепахопроходчик»! — обладателем этого предложения конечно же был Микеланджело, который любил придумывать названия для машин Дона. — Хорошо. — легко согласился лидер, потому что они не могут терять время на глупый спор, да и потому что с Майки в этом вопросе поспорить было бы трудновато. — Как мы найдём технодром? — этот вопрос принадлежал Микеланджело, который восторженно разглядывал такой обновлённый фургон. — Пойдём, покажу. — и Дон, который уже успел подойти к двери «Черепахопроходчика» поманил их за собой, полностью исчезая внутри.       Когда же все трое ниндзя оказались внутри, Донателло показал им радар, который крепился к панели рядом с рацией. Прыгнув на водительское сиденье и проложив точный курс по радару, объяснил братьям, что прибор считывает особые колебания частиц энергии, которые, отталкиваясь от поверхности, создают определённую волну, которую и считывает его прибор, прокладывая наиболее быстрый маршрут к источнику этих волн. За разъяснениями прошло чуть больше двенадцати минут, а судя по радару копать вниз им нужно было ещё минут сорок (плюс, минус семь минут). А пока они продумывали подробный план атаки.

***

      А в технодроме тем временем истекает кровью один ни в чём не виноватый черепашка-ниндзя. Конечно он и не надеялся, что ему хоть как-то помогут, но могли бы хоть бинт кинуть что-ли? Кровь начала постепенно высыхать, становясь кроваво-чёрной корочкой с запёкшимися краями. Боль от этих ран осталась адская, пробегала волной по всему телу и отдавалась стуком в голове. Раф не слышал ничего кроме застрявшего в голове и ставшего невыносимо громким один звук, звук капающей на пол воды, хотя наверное это была кровь. Несколько раз попробовал подняться, но двинуть хоть одной мышцей было очень больно и трудно. Больше и не пробовал. Хорошо, что устроитель этого «веселья» ушёл. К сожалению не надолго. Рафаэль это прямо сердцем чувствовал, что не сейчас, через пару минут, но зайдёт эта ходячая консервная банка и объявит ещё какую-нибудь «весёлую» игру. К сожалению, у Рафа никогда не было этого чутья на неприятности, но когда оно всё же появлялось обычно не ошибалось. И на этот раз ошибаться не собиралось. Вот за дверью послышались шаги. В зале через минуту стоял Шреддер, нагло ухмылялся и рассматривал его. Раф же в ответ смог только поднять на него глаза полные ненависти. Шреддер ненадолго поймал его взгляд и смотрел ему в глаза. Когда-то яркие изумрудные глаза, в которых всегда можно было увидеть искру огня теперь казались блеклыми и потухшими, словно тот Раф, который был здесь день назад ушёл и не оставил ничего кроме боли и ненависти. Неожиданно для Рафа, Шреддер кинул ему его саи, а сам выставил когти вперёд. — Вставай! Я даю возможность тебе победить меня! — злобно крикнул он. — Ты шут…тишь, да? — через силу смог выдавить Рафаэль. — Я говорю совершенно серьёзно! Если ты не встанешь, я убью тебя прямо сейчас! Хоть на одну черепаху станет меньше!       Раф подумал, что умереть вот так вот лёжа на полу, от руки твоего злейшего врага, будет стыдно, поэтому и только поэтому он поднялся через силу и ужасную боль. Встал, чуть не упал снова, но смог удержать равновесие и всё-таки встал в боевую стойку. Шреддер напал первым и ему почти удалось провести своими когтями по лицу Рафа. Почти… Тот во время увернулся, делая это скорее на автомате, чем осознанно. Шреддер ударил ещё раз, Рафаэль отвёл его удар в сторону и сам ударил, его удар на несколько секунд оглушил Шреддера, чем и воспользовался сам Раф, он ударил ещё и ещё. Изловчившись, Шреддер в конце концов ушёл от последнего удара, и теперь бил уже сам. Для черепашки-ниндзя сражаться в таком плачевном состоянии было трудно и Раф сам знал исход этого боя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.