ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошёл час до того момента, как трое братьев увидели свет в небольшой пещере, который исходил от объекта их поиска — технодрома. Из-за этого камня было видно всё окружение технодрома: охрана небольшая, причём роботы, несколько скал, за которыми можно укрыться от камер — весь пейзаж этой пещеры. Оставив свой «Черепахопроходчик» за камнями недалеко от технодрома, они прошли через охрану, а если быть точнее просто разрубили её, спокойно спрятались за камнем и повторили план, который был не таким уж сложным. — Итак, проходим через запасной вход, узнаём где Рафаэль, забираем его оттуда, и уходим. — быстро проговорил Леонардо. — Никакого обдуманного плана, Лео? — Удивлённо спросил Донателло. — Это логово врага, Дон, план тут не поможет. Если что действуем по обстоятельствам. — Хорошо. Пошли? — Да, идём.       Выждав момент, пока камера видеонаблюдения отвернётся, черепашки быстро пробежали к следующей части здания, где и располагался запасной вход. Донателло быстрым движением рук отключил блокировку и сигнализацию двери, и та открылась. Войдя внутрь они увидели нечто. Повсюду была паутина, пыль, грязь в форме ботинок, местами мелькала кровь, а ещё было очень темно, так что им пришлось включить фонарики. Видимо этим входом/выходом пользовались крайне редко, почти никогда. Коридор был длинным и узким, поэтому наши герои решили идти по очереди. Первым шёл Донни, за ним Майки, а последним шёл Лео. Когда же они наконец добрались до конца коридора и зашли за угол, там их ждал сюрприз…сюрприз в лице клана «Фут» во главе с Крэнгом.

***

— Как бы ты ни старался, Рафаэль, тебе меня не победить! — выкрикнул в лицо черепашке Шреддер, продолжая свои удары. — Да, но при…знай, что я…смог побить те…бя хотя и не в…лучшей фор…ме! — он прирвался чтобы немного перевести дух и Шреддер остановился. Может он всё же не забыл что такое честь? Хотя нет, забыл и уже давно, а остановился он, потому что его заинтересовали слова Рафаэля. — Что ты имеешь ввиду? — То, что у ме.ня всё тело б…болит от тв.оих «игр», но я смог… поби…ть тебя. А ты, — сам…ый сильный… мастер на эт…ой планете, из…бил уже ране…ного враг…а, хочешь уб…ить его. Ты не мастер, Шре… Шреддер, даже не нов…ичок! Тебя мо…жно сравнить… только с уличными… хулиганами! — крикнул Раф, чем только больше разозлил Шреддера. Злой ещё до этого момента враг от этих слов стал ещё злее, его глаза стали красными, а точнее так только казалось, на лице появился злобный оскал, рыча от злости он напал на Рафа. На его глаза легла пелена злости и он не разбирая толком куда бьёт, продолжал наносить удары черепашке. Рафаэль отбивался, ставил блоки, отводил удары и иногда сам бил, пока не оказался прижат к стене. Нет выхода: спереди враг, сзади стена. Нет сил и отбиваться уже не получится. И помощи у него тоже нет. А может, он просто не хочет, чтобы что-то из этого было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.