ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      У Леонардо в сердце передёрнуло, когда он увидел лежащего в крови младшего брата. Он просто поверить не мог в то, что Раф… Ему даже думать об этом не хотелось. Поэтому он и не думал. Он просто хотел отомстить тому, кто это сделал. Не важно, что их учили жить без мести, теперь это было его дело. Лео кинулся на Шреддера, попутно доставая катаны из ножен. Злобы, которая придавала сил стало больше, когда он увидел, что у врага ран почти и нет. Конечно его же защищала броня. Занеся меч для удара Леонардо остановился перед Шреддером, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. Ведь не зря говорят: « Глаза отражение души человека.» В них не было ничего кроме ненависти, глаза почти потеряли цвет. Лео даже показалось на секунду, что в его глазах нет осознания всего смысла ситуации, как-будто разум отключился, а перед ним стояла пустая оболочка. Он ударил его в солнечное сплетение со всей силы, которая у него была. Шреддер отлетел к ближайшей стенке и потерял сознание, кажется даже перестал дышать. Но Леонардо в этот момент было всё равно. Убьёт он его или нет. У него был только один вопрос в голове «Что с Рафом?»

***

      Хорошо, что Донателло сразу кинулся осматривать Рафаэля. И то что он обнаружил его откровенно говоря не радовало: проткнутая рука с попавшей внутрь грязью, множество царапин, как глубоких, так и поверхностных, огромная гематома на голове, разбитая губа, порез на шее. Осматривая брата, он бинтовал раны, из которых текла кровь, чтобы хоть как-то её остановить. Потом сказал Микеланджело, чтобы тот пошёл в «Черепахопроходчик» и ждал их с Лео.

***

— Дон! Как он? — подбежал к ним Леонардо. — Он выживет? — дрожащим голосом проговорил лидер. — Думаю, да. Но здесь я ничего не могу сделать, кроме как наложить бинты, Лео! — голос у Донателло срывался, потому что он не знал что делать в таких ситуациях. Обычно они получали не такие серьёзные травмы, и гений знал, как их лечить. Сейчас же он увидел едва живого брата, что было для него в новинку. Он много читал о том, как нужно это лечить, но ведь у него нет опыта! Вдруг он сделает что-то не так. Стараясь не думать об этом Донни и Лео подняли Рафаэля и понесли к выходу, где их уже ждал взволнованный Микеланджело. Только они успели опустить брата на сидение, Микеланджело нажал на педаль газа, он не меньше своих братьев знал, что если они хотят спасти Рафа, то им нужно как можно скорее попасть домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.