ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дорога домой запомнилась всем троим черепашкам-ниндзя жуткой нехваткой времени. Им казалось, что время специально либо торопится, либо замедляется. Замедлялось оно только тогда, когда Раф приходя в себя вновь терял сознание и казалось даже не дышал. Донателло ни разу не отошёл от него, зная что помощь, любая помощь, может понадобиться в любой момент. Леонардо всё время держал Рафаэля за руку и о чём-то думал. Братья догадывались о чём. Микеланджело сидел за рулём, он просто не представлял сколько времени прошло, может пару минут, а может даже час. Когда они доехали до дома, то не сговариваясь подхватили Рафа и кинулись в лабораторию. Микеланджело и Леонардо, всё то время пока Донни зашивал глубокие раны, ставил капельницу, надевал кислородную маску и делал много чего ещё, стояли и были готовы помочь гению в любой момент. Наконец после нескольких часов работы Донателло отошёл от Рафа и подошёл к братьям. Выражение его лица заставляло паниковать. Оно выражало безысходность чего-то ужасного, а в данной ситуации могло значить только одно. Смерть. Ещё была неуверенность, в себе и в предыдущем факте. — Донни? — сказал Леонардо и посмотрел на него ожидая услышать ответ. — Я не могу, Лео. Понимаешь не могу. Он потерял много крови, а с такими случаями я никогда не сталкивался. Нужно делать переливание крови. Вдруг у меня не получится. Никто из вас никогда не получал такие серьёзные травмы. Никто. Я просто не знаю, что делать. — Леонардо положил руки ему на плечи и уверенным тоном произнёс: — Донни, послушай, ты всё можешь и не смей отрицать. У тебя всё получится, ты сможешь это сделать, ты единственный кто знает и может сделать это, Донателло. Если мы можем чем-то помочь, говори, мы слушаем. — После этих слов Донателло только опустил взгляд явно что-то обдумывая, а потом поднял глаза на братьев и сказал — Ему нужна кровь, но я не знаю где её взять. — А что если наша кровь? — спросил Микеланджело. — Да она подойдёт. Нужно сделать переливание.       Донателло подготовил нужное оборудование и сделал переливание крови. Что ж самое страшное теперь позади, но что ещё потребуется сделать гению, чтобы спасти своего брата?

***

      Крэнг прошёл в тренировочный зал и обнаружил там Шреддера, который уже пришёл в сознание и теперь был в ярости, что упустил черепах. — Почему они постоянно побеждают? — задал вопрос Крэнг. — По твоему я должен это знать? — Должен уже был хотя бы догадаться. — Ты буд-то сам знаешь? — с усмешкой спросил Шреддер. — Знаю. Побеждают они, потому что они едины. — Сказал Крэнг, чем получил непонимающий взгляд. — Братья того, кого ты хотел убить, чуть не убили тебя. И возможно сделали бы это не задумываясь. Думаешь кто-то из твоего клана поступил бы так? — Возможно ты прав. Тогда, как победить их? — Вот на этот вопрос мы с тобой и должны найти ответ, Шреддер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.