ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Донателло разрывал себя на части от чувства вины. Вины перед братом. Он сделал всё необходимое, и состояние Рафа было в относительной норме, но он пока не приходил в себя. Донни просто не мог определить какие травмы ещё получил брат, ведь тот всё время был без сознания. Может он ничего не видел или даже руками пошевелить не мог?! К сожалению гений этого выяснить пока был не в силах.       Леонардо кое-как смог отправить гения спать, хотя тот на отрез отказывался. Взяв с Лео слово, что он разбудит его если хоть что-то поменяется, гений всё же решил вздремнуть. Леонардо остался сидеть возле Рафа и вслушивался в его рваное дыхание. Для Лео сейчас самым важным было то, что брат всё же жив, но он понимал что за это придётся заплатить и наверняка немалую цену.

***

      Рафаэль был в темноте. Он видел всё своё прошлое там, там где начинается будущее. Новое будущее, но он не хотел туда. Он бы отдал всё, чтобы продолжить своё будущее с братьями. Темнота переключалась на свет, свет сменялся красками прошлого. Прошлое, где было хорошо, где он с братьями, сэнсэем, где всё так, как есть. Было приятно вспомнить то время, особенно, когда тебя не отвлекают, но досмотреть ему не дали. Всё вокруг начало кружиться и исчезать. Рафаэль вдруг осознал, что к нему возвращается сознание, пусть мутное, не трезвое, но оно есть. Вместе с сознанием пришла головная боль, но почему он не чувствовал боль тела? Ведь насколько он помнил, его изрядно вымотали и даже успели убить. Потом он понял, что не чувствует боль, потому что вообще не чувствует тела. Понял он это тогда, когда не смог пошевелить рукой. Не смог, не почувствовал! Он смог открыть глаза, но на них словно надели какую-то плёнку. Через эту плёнку Рафаэль смог разглядеть светлые лампы на потолке и почуяв запах лекарств подумал, что скорее всего находится в лаборатории Донателло. Здесь было тихо, пока Рафаэль не услышал голос старшего рядом: — Раф, прости меня, брат. Это я виноват в том, что с тобой случилось. Если бы я тогда успел, Раф. Если бы не пошёл тогда никуда. Если бы остался тогда дома. Если бы… — Если бы… не был таким… идиотом, старший — сказал Раф, не узнав собственный голос. Такой тихий. Неужели это сказал он?! — Раф! — опомнился Леонардо. Быстро встав он подошёл к тумбе, на которой стояла вода, вернулся к брату и приподняв его голову дал напиться. — Ты как? — Порядок. Только я не могу сделать ни одного движения. — Признался он Лео. — Подожди, я за Донни — быстро сказал лидер и только хотел выйти из лаборатории, которая сейчас являлась медпунктом, за Донателло, как тот сам туда вошёл. Гению удалось уснуть всего на несколько минут, потому что потом его разбудил ужасный сон. Чтобы Лео больше не гнал его спать Донни сидел в комнате за расчётами и формулами, но не мог думать ни о чём, в голове всё время вставал тот сон: он потерял их, братьев, всех. Не смог, у него был шанс, но он не справился, не спас. Остался один посреди всего этого мира. Было страшно, что он потерял весь мир, но этот факт отрицали проезжающие сверху машины. Он больше не мог находиться в своей комнате, поэтому и пошёл проверить, как там братья. Наткнувшись в дверях на старшего, Донателло увидел в его глазах какую-то странную звёздочку волнения и испуга. Старший сохранял на лице всегда каменное спокойствие, но его всегда выдавали глаза. Он отвёл растерянного Донни в сторону и закрыл за собой дверь, а потом дрожащим от волнения голосом сказал: — Донни, он очнулся. -И что в этом такого страшного? — с искренним непониманием спросил Донателло. — Он… — Леонардо отвёл взгляд в сторону — Он не может пошевелиться.       От этих слов внутри гения пронёсся маленький ураган. Вот этого он боялся. Он боялся непоправимого и оно случилось. Главное сейчас было не паниковать. Может не всё так плохо, может он ещё сможет это исправить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.