ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть ван

Настройки текста
Я — Лиза Неред. Учусь в 10-ом классе в городе Санкт-Петербурге. Не сказала бы, что у меня много друзей и подруг, НО мне хватает. Тусовки... Насчет них тоже не могу сказать однозначное "да" или "нет". Если там не будет ебучих, зазнавшихся парней с параллели, я приду. А если они будут, то лучше посижу дома. Хочу поступить на врача, кстати. Буду лечить людей, но вот Кашина я бы убила какой-нибудь инъекцией, ибо бесит пидор жутко. Семья у меня, точнее ее отсутствие, меня особо не напрягает. Живу я одна с 16-ти лет. Мама постоянно пытается устроить свою личную жизнь, я ей особо никогда не была нужна. Что насчет папы... Он ушел из семьи, когда мне было 7. При криках и ударах, доносившихся неважно откуда, я всегда флешбеками вспоминаю те моменты, когда он пиздил мать, а я, маленькая Лиза Неред, была не в силах противостоять ему. Мне оставалось просто смотреть и плакать. Наверное это и подпортило мою детскую психику. Я ненавижу выпивающих мужчин, которые при этом еще и буянят. Хуже неустойчивого характера — нет ничего. Уже 6 лет я не перестаю сохнуть по одному прекраснейшему парню из моей школы. Высокий, подкаченный, милый. Юлий Онешко. Именно из-за него мое бедное сердечко невыносимо колотится и все пытается выпрыгнуть наружу. Иногда он смотрит на меня, и я теку, как последняя сука. Вокруг него невероятно много девушек, все они такие красивые... А меня дико бомбит их присутствие . Как я поняла, у Юлика есть несколько достаточно близких друзей ,они вечно ходят вместе — значит так и есть. Руслан, Миша и... Кашин. Ебучий Кашин, как же он меня бесит! Конечно, лично мне он не сделал ничего, скорее, наоборот, не замечает. Но вот мою подругу, Юлю, он жестко кинул, точнее, сначала выебал, лишив девственности и дав надежду, а вот потом уже кинул. Бедняжка плакала недели 2. Меня жутко бомбило, да и все еще бомбит с него. Вот хорошо, что Онешко не такой, наверное... — Лиза, ты мне ответишь или нет!? — воскликнула Даша, грозно смотря на меня, нахмурив брови, при этом поедая свой обед в буфете. — Да она вообще сегодня какая-то задумчивая у нас, что с тобой, Лизк? — улыбнулась мне Света-Ханна Монтана-Майли Сайрус. — Да я ни о чем не думала. Просто... Не высыпаюсь совсем, уроки, доклады. Устала. — попыталась оправдаться я, что у меня с успехом получилось ,потому что все сразу же переключились на другие темы. — Ой, телки, вы слышали, что мальчики из параллельки устраивают сегодня тусню-колбасню на хате у Кашина?! Говорят, родители у него ухх какие мажоры, и, что у Дани уже сейчас двухэтажная хата в центре Петербурга. — начала опять заливать Юля. — Юль, тебе не хватило? Серьезно? — я реально злюсь, КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ МИЛЛИОН РАЗ? — Лиз, не вопи. Я просто думаю, что Даня не понял, что он теряет. Потому что я — не такая, как все. И со мной ему действительно будет хорошо. Сегодня я попытаюсь опять ему намекнуть на... Ну, короче, поняли, не маленькие. — Юля демонстративно взмахнула руками, а затем достала с сумки телефон и начала набирать кому-то сообщение. — М, ну все ясно. Не знаю как вы, но я не пойду! — твердо заявила я. — Ага, но я уже отписалась, что все придут. Да ладно тебе, Лиз. Там Иулек будет... — с улыбочкой произнесла Юля. Ну а я что? Мне было некуда деваться, вот и все.

***

Как и всегда, после уроков все ребята еще подолгу стояли на улице у школы. Каждый в своей компании, и таких компаний было очень много по территории пред-школьного участка. Осень в этом году выдалась холодной, хоть и светило солнце, как ни странно ежедневно. Я стояла, уткнувшись носом в теплый шарф, и постоянно закидывала прядь волос за ухо, ветер не давал ей спокойной жизни. Юлька как обычно бредила Кашиным, а мы, стоя вокруг, слушали весь этот бред: "Вот увидите, он поймет, что я не такая, как эти дешевки". Ну да, да, Юля. Мои мысли вновь прервали, но уже более резким путем. Даша дернула меня за руку, и мне пришлось обернуться. К школе подъехала дорогая машина. Ухоженная, черного цвета, к сожалению, мне не удалось увидеть марки, но я в этом и не шарю. Все уставились именно на эту самую машину, а по визгу девочек вокруг, я сразу же поняла, кто вышел из автомобиля... Это были Кашин и ... Прекрасный Юлик. Они шли размеренно и с частичками пафоса, волосы взлетали на ветру, а дорогущим одеколоном разило на овердохуя километров, но это было приятно. Даня кинул надменный взгляд в нашу сторону, но Юля все равно потекла. Юлик даже не оглянулся, ладно. — Эй, Кашин! — боже, боже, что я делаю?! Что на меня нашло? Он нашел глазами источник звука и потянул Юлика за собой в мою сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.