ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть ту

Настройки текста
... — Эй, Кашин! — боже, боже, что я делаю?! Что на меня нашло? Он нашел глазами источник звука и потянул Юлика за собой в мою сторону. Не могу сказать, что я испугалась. Меня переполнял некий адреналин, и высказать все, что я думаю, прямо в лицо этому подонку Кашину, хотелось как никогда. Даша, Света и Юля находились позади меня и недоумевающе перешептывались, переглядывались. Я же, приподняв подбородок чуть вверх и постоянно перебрасывая волосы с лица, ждала подхода этого "петуха" и Юлика. — Я тебя слушаю, Неред. — самоуверенно и с нотками грубости отчеканил Даня. — Чтож, сударь, — начала я, но потом сравнила наши уровни IQ и поняла, что надо снизить планку. — Ты считаешь нормой переспать с девушкой и кинуть ее на второй день, назвав шлюхой и подстилкой? Извинись перед ней, Кашин! — Ххвахах, — залился истеричным смехом парень, смешки тут же подхватил и Юлик. — Хорошо. Дорогая Юлия, я искренне перед Вами извиняюсь... Вы не достойны быть даже моей подстилкой. Я отчетливо видела, как глаза Юльки налились слезами и она, выскочив из-за спины Даши, убежала в сторону дороги. Шоу начинается... Скажу честно, данная ситуация оскорбила даже меня, в очередной раз убедившись в гнильце Кашина, я перешла в наступление. — Хм, Даня Кашин, Даня Кашин. Мне кажется, или у тебя какой-то комплекс неполноценности? — я демонстративно шагнула чуть вперед, и мое лицо оказалась прямо под мордой этого... Дани. Со стороны все это выглядело просто нелепо, но в своих силах я была уверенна. Он смотрит мне прямо в глаза, а уголок его губ приподнят с одной стороны, что напоминает ехидную ухмылку. Неприятно, неприятно. — Хотя... Нет! Мне не кажется! Так и есть! — Ну-ка расскажи, Неред. — Кашин приподнял свою рыжеватую бровь и сложил руки на груди,готовясь унизить меня. — С удовольствием. — я язвительно улыбнулась и чуть прищурила глаза. — Ты какой-то отсталый, Кашин. Возможно, тебя обижали в детстве? Тебя отвергли мамочка и папочка? Не приходили на твои утренники и выпускные? Или дразнили в школе за отсутствие лобковых волос, а может и кое-чего еще? Ты просто не имеешь права так поступать с девочками, Даня! Перестань вести себя как гребаный клише. Подумай об этом. Я произнесла последние слова на выдохе, а затем еще больше подняла голову вверх, ожидая ответа, но его не последовало. Кашин просто стоял и смотрел в упор на меня с какой-то странной улыбочкой. Все это мне поднадоело и я, зацепив его плечом, прошла вперед. Мне хотелось скорее найти Юлю и успокоить ее. Я была уверенна в том, что сейчас она истерит в школьном туалете. Девочки последовали моему примеру и уже вскоре подбежали ко мне в коридоре. — Неред, ты конечно даешь. Теперь у тебя проблем будет очень много, я в этом уверена. — завопила Света, но я не обратила на нее никакого внимания. Мне было просто все равно, что было и что будет. Я сделала то, что считала нужным, и теперь, наконец, я спокойна. Хочу сказать, что это придало мне даже какой-то уверенности и сил. Туалетов в нашем учебном заведении было не так много, поэтому найти нужный не составило особого труда. Чтоб не касаться грязной ручки, которая была обляпана хер пойми чем, я пнула дверь ногой, а затем влетела внутрь. На полу сидела взъерошенная Юля, вся тушь и стрелки уже стекали по щекам, но она никак не унималась, и слезы безустанно лились из ее опухших глаз. — Юля... — начала Даша, но тут же была прервана. — Нет, ну вы слышали? Слышали,что он сказал? — накатила новая волна воплей, похоже,это было слышно уже и на улице. — Ой, да Лизка его уделала. Он смотрел на нее, как ребенок. Вроде не сказала ничего особенного, да и не оскорбила никак, но он растерялся. Думаю, она все же задела его за живое. Так что, Юль, не расстраивайся, он тебя больше не заденет, думаю, что даже извинится. — высказалась Даша. И было сразу же видно, как истерика стихла. Юля, уже более приободрившаяся , поднялась с колен, вытерла глаза и щеки, а затем мы благополучно вырвались из этого вонючего туалета и направились домой.

***

Я жила в хостеле. Одна большая квартира, в которой несколько комнат, и каждую занимают люди — мои соседи. Руся и Ира. Руся — парень нетрадиционной ориентации, парней меняет он каждую неделю, как носки. Шлюх, что с него взять? Ира — полный интроверт. Абсолютно не имеет друзей, кроме меня и Руси. Живем мы дружно. Они —моя семья. Только вот Рус постоянно ест мою еду и кормит ею же своих пассий, но такие мелкие провинности я готова ему простить. Комната моя тоже выглядит просто, но с эстетической стороны — привлекательно. Белые стены, высокий цветок в углу, стол справа от входа, светло-бирюзовый шкаф, наполненный шмотками, которые я даже не ношу. Кровать у меня большая, белая простынь и кремовое пушистое одеяло. Акцентом служат яркие подушки, которые как цветное пятно тут. Почти все свое время я провожу в кровати. Как, собственно, сейчас. Чаек с малиной, печенье с шоколадом. Обожаю такие спокойные вечера... Но похоже это не тот вечер. Мой покой был прерван уведомлением на телефоне. Хм...что же тут у нас? Даня Кашин: Привет. Ты же придешь завтра на ежегодную вписку ко мне?

Лиза Неред:

Почему я должна приходить,мне это абсолютно неинтересно.

Даня Кашин: Ахаха. Придут все твои подруги, в любом случае и ты будешь с ними. Я буду, ждать, Лиз.

Лиза Неред: Ага, жди до первой звезды, Кашин.

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.