Глава 2. Популярность на радиацию.
26 февраля 2018 г., 13:06
Наконец этот ужасный учебный день закончился. К большому счастью этого голубоглазого брюнета я больше не встречал. Он меня унизил перед всей школой. Ещё могли и на видео записать. «Радиоактивный». Твою мать, что за урод? Ненавижу его. Я должен ответить ему тем же. Что же мне ему сделать в ответ на это? Что бы я не сделал, в итоге отхвачу от его дружков и от его самого. Не хотелось бы мне встревать в драку во второй же день в школе.
Я сижу в своей комнате за компьютером. Ищу всякие приложения для записи музыки. Пока они загружаются, пощу твит через телефон: «Первый день в школе. Всё ужасно. Быть опозоренным на всю школу одним козлом — это точно не к добру. Чувствую себя неудачником».
— Майкл, завтрак готов, — кричит мне мама с кухни.
— Я не голоден сейчас. Потом поем, — кричу я ей в ответ, отправив твит.
Приложения загрузились. Подключаю свои синие наушники и начинаю творить…
Новый день.
Второй день в новой школе. Что мне ожидать от сегодняшнего дня ? Честно говоря, страшно идти в школу. Не хочу там появляться.
Тем не менее, сестра запихнула меня в машину, и мы направились в школу.
— Тебе не обязательно каждое утро меня подвозить. Здесь до школы минут 10 пешком, — говорю я Норе.
— Я хочу провести немного времени со своим братиком. А то когда ещё выдастся такая возможность, как не по утрам в машине. Ты каждый день приходишь со школы и запираешься в своей комнате.
— Прости.
— Да что уж там. Расскажи лучше, как твой вчерашний день прошёл?
— Замечательно просто.
— Подружился с кем-нибудь?
— Ага, конечно, — с сарказмом отвечаю я.
— Ну я серьёзно…
— Может, хватит уже заботится об этом? Если найду друга, сразу скажу тебе. Перестань об этом беспокоиться. Мне и без друзей нормально. Зачем иметь рядом отшивающегося человека, если есть телефон? Если нужно общение, я найду, с кем попереписываться…
— Ну ладно, хорошо.
Мы остановились у моей школы. Я вышел из машины, вновь надел наушники. На этот раз я не облажаюсь. Я включил песню «OneRepublic — Everybody Loves Me». После этой песни играет полно нормальных. Иду ко входу в школу. Вновь эта банда парней. У меня чувство дежавю. Почему они каждое утро около входа отшиваются? Будто поджидают меня.
Тут один из банды толкнул голубоглазого урода в бок и кивнул на милую девушку, которая уверенно проходила мимо. Брюнет усмехнулся и отрицательно покачал головой. После чего он указал своему другу на пару других девушек. Его друг положительно кивнул и вся их шайка тронулась с места.
Они проходят мимо меня. Мой взгляд встретился с голубыми глазами, и он вдруг заулыбался. Эта его улыбка похожа на зловещую. Что он задумал? Я безразлично перевёл свой взгляд на смартфон. Листаю новостную ленту. Тут в глаза мне бросилось видео. Я включил его. Блять, угадайте, что, точнее, кто на этом видео. Да, я! Конечно, этот момент, где этот урод приклеил на меня наклейку, запечатлели на камеру и скинули в интернет, в группу нашей школы.
Я открыл комментарии к видео. Моей злости нет границ. Никому не передать, на сколько я зол на этого человека.
Первые же комментарии были с расспросами имён парней на видео (моего и этого голубоглазого урода). Также в комментариях появились мемчики про меня и радиацию. Сука. Блять. Я готов сейчас же разбить этот ублюдский телефон. Я развернулся и стал смотреть на весёлого брюнета. Чувствую, как на моём лице легко прочитать эмоции в данный момент. Вновь опустил глаза на экран телефона и продолжил читать комменты. Какой-то ублюдок всё же выдал моё имя и класс. Вот сволочь. Интересно, а как зовут этого ублюдка-брюнета, который сейчас веселится со своими друзьями? Я продолжаю листать комментарии и наконец натыкаюсь на интересующий меня ответ. Имя этого урода — Бенджамин. Какое стремное имя. Хотя, если называть Бен, то довольно красивое, и даже отчасти подходит этому ублюдку. Хотя не уверен. Почему я вообще о нём думаю? Он испортил мою жизнь. Надеюсь, об этом быстро все забудут…
Я сижу в столовой. Мой стол находится рядом с «шайкой крутых парней». Я быстро нашёл Бена, и через раз мой взгляд падал на него. Тут ко мне подошёл тот наглый парень, что вчера забрал мой рюкзак.
— Ну здравствуй, радиоактивный, — улыбается он раздражающей меня улыбкой.
— Радиоактивный? Смотри не заразись от меня.
— Ха? Видно, вчерашнего тебе было мало.
— Что тебе от меня нужно? Ты втюрился в меня или что? Ты мой фанат? — я чувствую как все глазеют на нас.
— Что? Т-ты… Ч… Что несёшь? —неуверенно начал мямлить засранец.
Тут на моё плечо кто-то положил руку. (Мне кажется, я догадываюсь кто это)
— Тут заговорили про фанатов радиоактивного? Думаю, я твой номер один, — с сарказмом сказал Бен.
Чёрт, вот только его не хватало.
— А тебе ещё что надо?
— Я ведь сказал, что твой фанат. Я хочу позаботится о тебе, — с хитрой улыбкой говорит брюнет.
Все в предвкушении пялятся на нас. Даже наглый парень заткнулся и просто наблюдает.
— Почему бы тебе не засунуть свою заботу в зад и не пойти к своим дружкам? — решил ответить я. — А меня оставить в покое и дать поесть?
— Ах, так ты хочешь кушать? Мой ты маленький, — вдруг начал нежно говорить.
Меня это напугало. Что он хочет делать? Что он задумал? Хочу уйти отсюда.
— Просто отойди от меня.
— Я хочу позаботится о тебе, — он взял кетчуп, стоявший на моём столе, и стал наливать его в мою тарелку с картошкой.
Немного налив, он остановился. Тут его друзья что-то закричали нам. Он широко улыбнулся, глядя мне в глаза и продолжил лить кетчуп в мою тарелку не переставая. Картошку уже не видно за слоями кетчупа. Было ясно, что он испортил мою еду. Твою мать, а я ещё голоден.
Бен вылил мне весь кетчуп в тарелку.
— Кушай, мой мальчик.
Я в ярости смотрю на него.
— О, ты такой заботливый. Сразу видно, что мой фанат. Я должен вознаградить такого верного фаната, — говорю я, и, зачерпнув из тарелки смесь, поднёс ее ко рту Бена. — Угощайся.
Все в столовой молчали. Бен был поражён.
— Ну что ты, зайчик, открывай ротик, — я приближаю ложку с едой к лицу Бена.
— Я не достоин этого есть. Эта еда предназначена именно для моего любимого мальчика-радиации.
Он перехватил у меня ложку, насильно открыл мой рот рукой и запихнул мне в рот эту смесь. Я тут же всё выплюнул на пол.
— Ублюдок! Ты спятил? — кричу я.
— Что такое? Не вкусно? — жалостно спрашивает Бен.
Я поднял злые глаза с пола на этого ублюдка и стукнул ему в живот кулаком. Конечно, я сдерживался. Это был даже не удар. Я просто дотронулся до его прекрасного пресса кулачком. Да, я почувствовал пресс под слоем одежды.
— Это что было? — смеётся Бен.
Он схватил меня за руку и притянул к себе. Чёрт, выглядит как сцена с поцелуем. Я зажмурился. Тут почувствовал как к моему лицу что-то прикоснулась. Это был маркер. Он пишет на моём лице. Я тут же начинаю выдираться. Но меня тут же схватили его друзья.
— Ра-ди-о-ак-тив-ный. — диктовал то, что пишет, Бен. — И треугольничек.
Он отстранился от меня. Его друзья наконец отпустили мои руки. Все вокруг заливались смехом. Я тут же закрыл лицо руками, но Бен успел меня сфотографировать. Я со всей силы ударил ногой по его ноге.
— Ау!
Я убежал в туалет смывать всю эту херню. Ненавижу эту школу. Ненавижу этого ублюдка, который вновь меня унизил. Ненавижу всё это.
Сука. Он даже на моих очках писал. Он совсем головой тронулся? Как я отмою маркер с очков? Я активно начал стирать чёрные буквы на очках. Что за тупой урод? Что мне делать? Они до жути дорогие. Я потребую его вернуть мне деньги за очки. Не хочу ходить в линзах. Ну нет…
Очки отмыть мне не удалось. Зато кое-как смыл с лица. Мои волосы слегка намокли. Я быстро направился обратно в столовую, к Бену. Но встретил его с друзьями в коридоре.
— Бенджамин Харрисон (его имя и фамилия прямо как у 23-его президента США, совпадение?). — зову я этого урода.
Он с улыбкой обратил на меня внимание.
— Радиоактивный? Ты, что ли? Без очков и не узнать. О, так ты всё смыл? А что самое главное — ты знаешь моё имя? Как приятно. Я польщён.
— Ты должен мне 200 $ за очки.
Я бросил в этого придурка своих испорченные очки.
— Так ты не смог отмыть свои очки? —смеётся он со своими друзьями.
Я подошёл ближе к нему и потянул за галстук.
— Я не шучу! Ты испортил их!
— Ты так плохо видишь, что пришлось притянуть меня к себе? — продолжает смеяться Бен.
Друзья Бена так же заливаются смехом. Меня это всё раздражает. Хочу ударить его.
— Отдай мне 200 $!
— А что если не отдам? Что тогда? — с хитрой улыбкой говорит этот урод.
— Значит не отдашь? Ну что ж, тогда будем унижены вместе! Будем вместе радиоактивными! — сказал я и впился в его губы.
Такие мягкие и сладкие губы. Он ел конфету? Такой сладкий поцелуй. Такой приятный. Я посасываю одну его губу за другой, прямо перед людьми. Тут я посасываю нижнюю губу и со всей силы кусаю. Кусаю его нижнюю губу. Я отстранился от этого урода и вытираю губы рукой.
— Ай! Чёрт, больно! Больной ублюдок! Что б ты… Сука! Фу, блять! — кричит он вытирая нижнюю губу.
Я заметил как с его нежной губки потекла кровь. Следы зубов остались. Я усмехнулся.
— Лучше бы тебе вернуть мне деньги, — сказал я и ушёл от этой шайки.
Я только и заметил, как один из дружков Бена собирался рвануть за мной, но брюнет его остановил.