ID работы: 6554923

Оливия... Тарасенко?

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть-Появление Оливии.

Настройки текста
      Макс снимает видео. В этом видео нужно очень много героев, в том числе и Оливия. Он очень любит характер Оливии, и пытается из-за всех сил передать ее характер. Он считал, что ее характер не очень легкий. Он все время спрашивал у своих подписчиков нравится ли им характер Оливии. Многие отвечали «конечно!Конечно!»,но он сомневался. 22:00 POV Макс Фух, наконец-то я снял это видео! Ага! Я знаю каким будет следующее видео! Но, там нужна Оливия! Эх, как жалко что у неё такой сложный характер. Конец POV Макс. Утро. 07:15 Брайн уже проснулся. Видео загрузилось на YouTube. О БОГИ! Кого он видит! Да это же Оливия! Это не Макс,переодетый в Оливию. Это самая настоящая Оливия! РОV Макс. ААА! Я что, сплю? *щипнул себя* Нет! Не сплю! Тогда кто это? Оливия? Настоящая? Да ну, бред какой-то. Скорее всего это моя подруга Настя решила разыграть! -Эй! Настя! Ты что, разыгрываешь меня? Я же знаю,что голос Оливии могу только я повторить! Ни у кого не получается повторить ЕЕ голос! В том числе и у тебя! Конец POV Макс -Кто я? Настя? - спрашивает Оливия СВОИМ голосом. -Ээ... Ты Оливия?- недоверчиво спрашивает Брайн. -Ну, а кто ж ещё? - вот дерьмо!- шепотом сказал Макс. - Что?- набросилась на Брайна Оливия. - Ладно,ладно! Минута молчания. -Как ты здесь оказалась?- спрашивает Брайн. - Попой об косяк! - А если серьёзно? - Нуу... Это такое явление... У тех, у кого не получается изобразить того героя, какого им надо. Да! Да! Именно так! Ага! - Оливия! Я же знаю что это неправда! - Эх, ладно! Так получается, когда кто-то из героев это сам захочет! - Эмм. Ясно! - Но,но,но. Я пошла есть чипсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.