ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть. "Прогулка".

Настройки текста
Мэйбл уже шла к комнате Уилла. Сегодня он к ней не пришел и не разбудил ее, как это было раньше. Вот она открыла дверь с цветочком. Уилл не спал, и похоже, выбирал одежду. С каждым щелчком пальцев его наряд заменялся другим. Малыш все время повторял «Нет», «не то» и «неа». Он так увлекся этим занятием, что и не заметил вошедшую шатенку. А девушка, опираясь о косяк двери с улыбкой наблюдала за ребенком. Наконец, Уилл остановился на свело голубых шортах и более яркой голубой футболке. На ногах бело-голубые кеды. Демонёнок обернулся и, заметив шатенку, улыбнулся. -Ты куда-то собрался? — спросила девушка, смотря на счастливое личико пятилетки. Цветочек как будто только этого вопроса и ждал. Он подходя к Мэй и беря ее за руку, сказал: -Мы. — лучезарно улыбаясь, он объявил — Я смог уговорить Билла, на счет того, чтобы погулять по городу. Ага. Гулять по городу, полному демонов. С Биллом. Ну ладно! Мэйбл Открыла дверь, пропуская мальца вперед. Тот выскочил из наскучившей комнате. Мальчик вприпрыжку побежал по коридору, поэтому девушке ничего не оставалось делать, как следовать за ним. Они спустились по широкой лестнице и увидели недовольного Билла и летающего рядом Расса. Голубоглазый остановился, подождал, пока Мэй его догонит, и взял шатенку за руку. Когда они подошли, девушка невольно улыбнулась, видя недовольство блондина. -Все здесь? — спросил Билл. Все одновременно кивнули. Они вышли на улицу. *** Все четверо ходили (Трое ходили, т.к. песик летал) по городу. Мэйбл городок понравился, но она все равно скучала по Гравити Фолз. Вскоре они зашли в парк аттракционов. Билл там не собирался останавливаться, но Уилл и Расс попросились на «колесо смерти*». В итоге мальчик со щенком веселятся на аттракционах, а Мэйбл и Билл решили сесть на скамейку. Они сидели молча, пока им это не надоело. -Я в детстве тоже любила ходить в парк аттракционов в Калифорнии, — сказала Мэйбл, наблюдая за смеющимся Уиллом. Билл перевел взгляд с брата на шатенку. Он решил поддержать разговор, раз уж все равно придется ждать ребят. -Это мой любимый парк… Был, — сказал он, снова переводя взгляд на мальчика с собакой. Девушка улыбнулась краешками губ. У нее получилось. -Сегодня так тепло, здесь всегда так? — поинтересовалась Мэйбл. Билл усмехнулся, и снова посмотрел на девушку. -Здесь все так, как этого хочу я, — сказал демон. Мэй вопросительно посмотрела на Сайфера. Он ответил на ее немой вопрос — это мое измерение. Шатенка мечтательно подняла глаза. Она представила, как бы выглядело ее измерение, появись оно у нее. Она бы осуществила свою детскую мечту- «Мэйбллэнд». -Наверное круто иметь свое измерение! — предположила девушка, опять смотря на Билла. Билл пожал плечами, словно он не знает, как это: иметь кучу измерений, объединенных в одно: «царство Кошмаров». Так Билл и Мэйбл разговорились. *** Тем временем Уилл и Расс уже шли к Биллу и Мэйбл. Тут Расс заметил, что Эти двое сидят и мило так общаются. Он решил не мешать своему другу/хозяину, ведь тот ни с кем, кроме него и не общался очень давно. Расс остановил Уилла, и предложил сходить еще куда-нибудь. Уилл, не сразу, но все-таки согласился. Они пошли брать еще билеты. Они обошли всё. ВСЁ. Был полдень. Уилл и Расс пришли к Биллу и Мэйбл. Они все так же разговаривали. Дети встали перед парочкой. Но их не сразу заметили. А когда заметили, спросили: -И давно вы тут стоите? — на это получили отрицательный ответ. После парка они пошли дальше. Они долго ходили по городу, и к вечеру обошли его весь. Почти. На протяжении дня Мэйбл и Билл общались так, будто они не враги, а самые лучшие друзья. *** Вот Все четверо подошли к большому особняку (Даю волю вашему воображению. Придумайте сами, как выглядит особняк Билла). Уилл и Расс забежали в особняк, а Билл и Мэйбл чуть-чуть отстали. Мэйбл шла с улыбкой, а Билл, хоть и не улыбался, но было видно, что ему эта прогулка понравилась. Мэйбл направилась в свою комнату, но тут ее окликнул Билл. Сайфер подошел к ней. -Звезда! -Билл? -Звездочка, как насчет того, чтобы нам прогуляться завтра? — предложил демон. Мэйбл долго не обдумывая, согласилась. Ей было интересно с Биллом, он понимал ее, она понимала его. -Ну, давай. Я не против! -Тогда до завтра! — сказал Билл и исчез. *** В комнате Уилла. -Уилл, ты тоже это заметил? — с восторгом говорил щенок. Песик не был «шиппером», но он был рад, что наконец-то возвращается тот самый Билл, которого он привык видеть. Уилл с усмешкой наблюдал за другом. -Заметил. Давай спать уже, — и малыш, переодевшись с помощью магии, лег спать. Расс устроился рядом. *** В комнате Мэйбл. Мэйбл все лежала и думала. Она думала о Билле. «это типа свидания? Или нет? Не, это… Просто дружеская прогулка… Да, именно» — думала она. Вскоре шатенка и не заметила, как уснула. *** В комнате Билла. Билл ходил в комнате туда-сюда. И все думал о ней… О звездочке. «Завтра мы пойдем на прогулку. Правда, она пока не знает о том, что они будут вдвоем. А Расси присмотрит за Уиллом. Она такая веселая, искренняя, милая и красивая. Так, Билл! Хватит!» — Билл не мог перестать думать о звездочке. Не мог, да и не хотел. ВОТ ТАК И ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ДЕНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.