ID работы: 6555147

Няня Мэйбл

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть. "Прогулка-2"

Настройки текста
Сегодня утром Мэйбл встала рано. И сразу начала приводить себя в порядок. Спустя некоторое время, в комнате с розовыми обоями стояла шатенка в красивом желтом платье до колена. Черные узоры вились на нижней части платья. На голове желтый ободок, а на ногах- черные туфельки. Выглядела она очень красиво в этом платье. Она вышла, и хотела пойти к Уиллу, Чтобы узнать, готов ли он. Но на пол пути ее остановил Билл. -Звездочка, ты прекрасно выглядишь!- сказал демон. Она смутилась и слегка покраснела. -Спасибо. А Уилл и Расс готовы идти?- Спросила Мэй, на что демон ухмыльнулся и с усмешкой сказал: -А кто говорил, что они пойдут?- Билл довольно посмотрел на шатенку,- идем только мы (Вот это поворот). Девушка хотела возразить, но Билл ей не дал. -Пойдем?- уточнил Сайфер. Мэйбл кивнула, и они пошли из особняка. *** Расс и Уилл. Голубоглазый мальчик и крылатый щенок сидели в одной комнате. -Цветочек, взрослых нет...-Сказал светлошерстный щенок. -Ты знаешь, что это значит?- Уилл заговорщически улыбнулся. -УСТРОИМ ДРУЖЕСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!- вместе прокричали ребята и открыли появившуюся из неоткуда коробку... *** У Мэйбл и Билла* Тем временем, наши герои гуляли по зеленому парку. На каждом шагу здесь были узорчатые скамейки, а иногда встречались лавки с вкусняшками. На одной из скамеек сидели демон и человек. Человек и демон. Демон - сам Сайфер, господин для здешних демонов. Он ужасен и беспощаден ко всем!- У кого ни спроси, все бы рассказали о нем именно так. Но сейчас, этот "ужасный" и "беспощадный" сидел рядом с человеком, разговаривая обо всем. Человек- ранее самый заклятый враг, ведь она из семьи Пайнс. Все в этом измерении знали, как Билл относился к этой семье. И поэтому сейчас, все кто проходил мимо, удивленно смотрели на эту парочку, некоторые даже оборачивались или перешептывались, обсуждая их. Но Мэйбл и Биллу было на это все "фиолетово". Они этого не замечали. Они просто разговаривали, узнавая друг о друге много интересного. Билл даже был рад, что оставил "в живых" эту милую и добродушную особу. Ему с ней было как-то легко общаться. он чувствовал, что может рассказать девушке все: проблемы, переживания....Но он великий демон разума, и он не станет жаловаться на жизнь какой-то девчонке. Билл предложил шатенке купить мороженое, на что она согласилась. Билл сказал: -Ни куда не уходи, я скоро приду,- и ушел за мороженым, а Мэй осталась ждать его на скамейке. Тут к шатенке подошли трое парней-демонов. Первый был в рваных джинсах красного цвета, черная футболка и красная жилетка накинута сверху. Второй был одет точь-в-точь как первый, только в фиолетово-черных тонах. Третий был одет также, как первый и второй, только в черно-зеленых тонах. Они все с усмешкой посмотрели на девушку. -Так это и есть новая подружка Билла?- уточнил красно-волосый демон. Мэйбл это не понравилось, но и сделать она ничего не могла. -Уж не думал, что Билл будет общаться со смертной девчушкой,- сказал второй демон. И все засмеялись. Мэйбл стало не по себе. Она попыталась встать, но ей не дали. -Что вам от меня надо?- собрав всю смелость в кулак, спросила девушка. Демоны дружно расхохотались, Мэйбл хотела встать, но один из демонов толкнул ее, от чего она ударилась об скамейку. Демоны хотели еще поиздеваться над девушкой, но тут их откинуло ударной "волной" на метров 5-6, однако шатенка осталась сидеть на месте, не тронутая магией демона. Билл подошел к девушке. -Звездочка, ты как, в порядке?- спросил подошедший к девушке блондин. Мэйбл встала и Сказала: -Да, спасибо тебе, Билл!- Мэйбл приняла рожок, который протягивал ей Билл. Они решили прогуляться "куда глаза глядят". Билл всегда обращался к шатенке не по имени, а называл по прозвищу "звездочка". Мэйбл это казалось странным, и она спросила: -А почему я- падающая звездочка?- девушка посмотрела на ухмыльнувшегося Сайфера. Он поднял взор на небо, будто что-то вспоминая. -Ты такая же яркая, как звезды,- просто ответил Билл, и они пошли дальше. *** *Вечер* Дверь особняка открылась, и туда зашли демон и девушка. -Что-то подозрительно тихо,- сказала негромко шатенка. Билл усмехнулся и они пошли посмотреть, что приключилось с детьми, пока взрослых не было. вот, они зашли в комнату с голубыми обоями. Да тут, наверное, волна безумия прошла... Ленточки, конфети, Игрушки...Чего только не было в этой комнате! А на кровати клубочком свернулся светлошерстный щенок, а рядом посапывал Уилл. Взрослые решили не будить детей и вышли из комнаты, закрыв дверь. ... -Они ушли? -Да. -Круто мы их провели? -Ага. Продолжим? -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.