ID работы: 6555418

Игра лжецов

Гет
NC-21
Завершён
682
автор
enot0307 бета
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 270 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Размяв шею и запрокинув голову, тихо мыча от усталости, Элизабет ловким движением руки нажала на кнопочку принтера, распечатывая отчеты. Работа несомненно отвлекала, но все же присутствовало чувство утомления. Расслабиться на давал еще тот факт, что за несколько метров находится кабинет Джонса. Помещение было отделено от всего рабочего зала, возвышалось на несколько ступенек, стеклянные стены, чтобы босс мог видеть, кто чем занимается. В первый рабочий день Купер стеклянные «панорамы» были закрыты черными жалюзи, а сейчас одна из них, выходившая прямо на девушку была полностью открыта, пока внутри сидел парень и копошился в бумагах. Его черная макушка не поднималась от документов. Парень крайне редко сидел в офисе, среди кипы бумаг, в основном он взвалил всю свою непосильную ношу на Джима, отношения с которым не задались в начале, но потом пошли как по маслу. Картер был весьма разочарован, в своего рода «банде», в которую он входил. «Змеи» От них осталось лишь жалкое имя. Получив земли отбросов за счет Джонса, который поимел со всего сполна и продумал каждый шаг, они начали распространять наркотики, за что их сразу загребли копы на долгие годы, об этом хорошо позаботился Джаг. И не трудно догадаться, кто владеет теперь всей землей. В руках Джонса теперь сконцентрировалась вся сила. У бедного парня и выбора не было. Либо позволить потянуть так называемой семье тебя в бездну, либо остаться с правящим классом, имея больше власти и свое слово в новой команде. Ответ очевиден. — Элизабет, тебя босс вызывает, — перед Купер появляется рыжая девушка и устало посматривает. — Интересно, что Джиму надо? — шепчет под нос себе она и встает со стула. — Тебя мистер Джонс зовет, — девушка уходит, оставляя ее в недоумении. Чего ему надо от нее? Холодная ручка двери прошибает каждую клеточку в теле. Элизабет жмет до щелчка и заходит в кабинет, боясь встретится с ужасом своих мыслей глазами. Рядом слышится тихо жужжание, автоматически жалюзи медленно опускались, закрывая последний источник света. Поборов себя, она смотрит на него своими изумрудными глазами, пытаясь понять, что он хочет, точнее, что за этим скрывается. На его лице и намека нет на улыбку, глаза чуть холодны, но в тоже время в них плещется что-то такое, от чего у нее дух захватывает. И все же парень выдавливает из себя, что-то отстранено похожее на оскал. Тишина затянулась и как бьющая по лбу капля давила на мозги, что хотелось сойти с ума. — Зачем вызывали? — как можно холодней говорит Элизабет, чтобы оборвать эту неприятную, доводящую до колик в пальцах тишину. Парень ухмыляется уголком губ и откладывает лист А4, который держал все это время. — Сделай мне кофе, милая. Девушка чуть не задохнулась воздухом от такой наглости. — Вы меня путаете с кем-то другим, я — экономист, а не ваша секретарша, — цедит девушка, кроя в мыслях его всеми известными бранными словами. Ее это «Вы» прямо щелкает по комку нервов, заставляя гадко посмеиваться где-то в углу прогнившей души. — Но тем не менее ты работаешь на меня, поэтому сделай милость дорогуша, либо принеси кофе, либо отдайся прямо здесь. Ответом послужил громкий хлопок двери. Джонс ухмыльнулся и вернулся к своим бумагам.

***

— Чертов извращенец, — шипит под носом Купер, наблюдая, как кофе тонкой струей льется в маленькую чашечку под сопровождением теплого пара, исходящего от кофе. Когда последние капли падают в полную чашку, Бетти обхватывает ручку и смотрит на свое отражение в напитке, желание плюнуть туда было очень высоким.

***

Напиток ставится перед парнем, между бумаг. Джонс отвлекается и сразу берет еще не остывший кофе, посматривая на девушку. Бессонная ночь, наполненная побоями, нескончаемой дорогой и долгим утром за стаканом бурбона, давала о себе знать. — Не боишься, что я плюнула туда? Парень сглатывает и как ни в чем не бывало делает еще один глоток, выпивая сразу до последней капли и бесшумно ставя фарфор на дубовый стол. — Милая моя, это лишь капля в море, по сравнению с тем, что мы вытворяли друг с другом, — хмыкнул Джонс, облизывая горечь напитка с нижней губы. Девушка разворачивается и долго все переваривает. Снова давит на больное место. Резко двигается вперед и уходит, хлопая дверь. «Надо было плюнуть» Не надо говорить, как проходит рабочий день, ведь проходит он быстро. Джонс, под пристальным взглядом сотрудниц, закрыл на ключ свой кабинет и ушел с кожаным чемоданом в руке. После сдачи отчета, девушка шла со спокойной душой домой. Позже всех, но за то ей ничего не придется доделывать или переделывать. В доме непривычно, даже слишком тепло и горит свет в гостиной, отдаваясь тонкой полосой в коридор из приоткрытой двери. Элизабет кладет свою обувь рядом с Арчи, но натыкается взглядом на еще одну пару мужской обуви. Кто-то пришел. И вдруг девушка жмется к стене и закусывает губу. Только один человек может прийти в такое время. Раздевшись и кинув сумочку на тумбочку, она стремительно раскрыла дверь, и чутье ее не подвело. Парни сидели на креслах, Арчи что-то говорил, пока Джонс выкуривал уже вторую сигарету, которую вскоре потушил в стеклянной посуде, выдыхая меж поджатых губ. — Бетти, — голос Арчи, Джонс поднимает на нее свой взгляд и следит за тем, как девушка неспешно идет по ковру, пытаясь не смотреть на него, чмокает в губы Эндрюса и спешит покинуть комнату под давящий взгляд Джага, кинув что-то вроде «Я сейчас приду». Но на самом деле, девушка будет сидеть в своей комнате до победного, пока незваный гость не покинет чужую обитель.

***

— Алло? Да. Откуда мне знать? Я говорил переслать мне совсем не те документы, — парень ходил по комнате из одного угла в другой. Джонс наблюдал за тем, как напрягался парень и от досады закусывал губу, потом сбросил вызов и провел пятерней по рыжим волосам, сжимая корни. — Я давно говорил, тебе сменить персонал, — хмыкает Джонс. Арчи про себя что-то говорит и надевает пиджак, ища на тумбе ключи. — Поедешь? — Да, надо разобраться. Папка с дисками у меня в кабинете, стол, третья полка слева, — Эндрюс машет указательным пальцем в воздухе и бежит на выход, хлопая дверью. Джагхед разминает шею и встает, потягиваясь, смотрит в сторону лестницы, наверх, ухмыляясь и думая о своем.

***

— Красиво, но мне больше нравится черное, — голос позади заставляет Элизабет вскрикнуть и резко обернуться, прижимая руки к груди. На самом деле парень стоял уже долго, наблюдал, как миниатюрная ручка заводится за спину классического черного платья и тянет за собачку, открывая нежную кожу, выпирающий позвоночник, так и просящий пройтись по каждой косточке холодными пальцами. Наслаждаться мелкой дрожью тела… — Выйди, — девушка разворачивается к нему спиной и до боли закусывает губу, жмурясь. Все это время опирающий спиной об стену парень встал и подошел почти вплотную к ней. Ее изумрудные глаза, на которые Джонс всегда смотрел с некоим удовольствием, прожигали его, а на лице расцветала лишь ухмылка. Не ожидая такого напора, девушка почувствовала, как ее схватили за запястья и завели назад. — Ты слишком много себе позволяешь, — она дергается под его напором, но он проводит носом по локону к шее, а потом к скуле, девушка резко отводит голову и хмурится. — Правда? — ухмылка и Джонс резко толкает ее на кровать, припечатывая сверху собой на вытянутых руках. Грудь быстро вздымается от частого дыхания. Губы приоткрыты, глаза затуманены… Элизабет находит в себе силы ударить парня по лицу, а тот даже никак не реагирует. Щека покалывает и краснеет. Вены вздуваются на руках, которые мигом заводят худые запястье над головой. Парень давно уже перешел ту черту, а за ней оставаться было уже бессмысленно. — Милая, успокойся, — парень еле сдерживает брыкающуюся девушку. — Сейчас придет Арчи! — Радость моя, он уехал, — девушка на секунды притихает. — А мы одни, только вдвоем… — шепчет парень, прикасаясь к лямке лифчика. — Нет, нет, нет! — все повторяется, грань трещит по швам, высвобождая целую лавину неприятных эмоций. Разум кричал об опасности, а тело требовало его, только от одних поцелуев ей сносило крышу, от нежных касаний крыло как от самого сильного наркотика, но она до конца будет убеждать себя в обратном. Умелый язык сплетался с ее, посасывая и вновь кусая каждую губу поочередно. И почему она чувствует себя такой беспомощной? Поцелуи пошли вниз по плоскому животу. Джонс прикусывал, потом вновь зализывал нежную кожу, любуясь, как девушка хмурится от наслаждения, но внезапно все прерывает резкий грохот. Будто бы дверь слетела с петель и грохнулась на пол. Парень резко встал и посмотрел на закрытую дверь, а потом и на Элизабет, которая смотрела на него большими глазами, требуя ответов на молчаливые вопросы. — Кажется, пора бежать, милая…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.