ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка похищения

Настройки текста
Каждый день для Адонис был скучным и однотонным, только тайные тренировки с мечом хоть как-то отвлекали ее желание вернуться в родную страну. Тренируясь до изнеможения, она сразу же засыпала, пытаясь тянуть время. Время, когда король не решит пожалеть принцессу. Но, это невозможно, ведь она здесь как предлог перемирия, это означает — скучная жизнь в четырех стенах этого замка будет разъедать ее изнутри. Уже знакомые шаги казались бледнолицей единственным развлечением, это Хирю. Хотя его королевская особа навещала Адонис довольно редко, она все равно ожидала его, как и тренировки. — Принцесса. — встревожено окликнул черноволосую Красный дракон, ворвавшись в ее покои, присел рядом с ее лежащим телом. — Вы должны быть осторожны, ходят слухи, что один человек похищает красавиц наших земель, пока мы с этим не разберемся Джа-Ха будет рядом. — Нет. — отрезала та, мысли о том, что целыми днями сопровождать Адонис будет этот «зеленый извращенец» были невыносимы. Хотя разговорчивостью сероглазая не отличалась, красноволосый все же осознал ошибку в своих словах. Да и Хирю было легче на сердце, зная, что Джа-Ха не будет пытаться очаровать черноволосую своим шармом. Но, Зеленый дракон будет явно огорчен, вся его мольба к красноволосому была напрасной. — Ладно, я пошутил. — за долгое время Красный дракон, наконец, замолчал, но длилось это всего лишь несколько секунд. — Думаю, будет лучше если ты будешь возле меня, тебя в первую очередь захотят похитить. Это переживание за жизнь 9 принцессы заставило ее сердце дрогнуть, неужели они будут все время вдвоем? Судьба явно играет с чувствами черноволосой. В это время король в мыслях смущался, вспоминая о том, что Адонис ему предложили в качестве принцессы. Не забыв переодеться из мужской одежды, сероглазая предстала перед королем в классическом одеянии его царства, который состоит из белого платья, красного жилета с бордовой отделкой по краям и двух поясов: бордового и светло-розового, обвязанных вокруг талии. Хотя он и не особо нравился принцессе, но он украшал ее рядом с Хирю. — Мне только что сказали, что человек который похищает девушек — Черный дракон. — с удивлением заявил Красный король, остальные драконы сидели, выпучив глаза, не веря своим ушам, также удивлению 9 принцессы не было границ, ведь…это была ложь.

***

Воспоминания Адонис — Мамочка, мамочка, а какая миссия у черного дракона? — длинные черные волосы были аккуратно положены на колени седоволосой, старой служанки, которая тщательно расчесывала их. — Ты еще не знаешь свою миссию? Тебе предстоит тяжелый выбор, ведь твоя сущность на стороне зла, которая попытается убить твоего любимого. Ты должна: или убить его, или себя. — словно зная будущее заявила та, понемногу погружая свою дочь в сон. — Но, какой же это тяжелый выбор если я встречу много мужчин, которых полюблю. Конечно я его убью, таких же много, а я одна. — с наивным лицом заявила девочка, уже поедая сладкий плод хурмы. — Дитя мое, он будет единственным…

***

Не желая слушать глупые слухи доносчиков Короля черноволосая скрылась, оставив лишь редкий запах лилии с названием «Черная жемчужина» после себя. Но зайдя в свои покои Адонис была не на шутку перепугана: все вещи были разбросаны, а возле кровати лежала окровавленная служанка, с ножом в сердце. Не успела черноволосая моргнуть как ее рот закрыла большая ладонь, а другая рука противника обхватила ее талию. Пытаясь вырваться от лап похитителя, Адонис схватила палку, которая на счастье находилась под рукой. Наступив на ногу противника сероглазая, почувствовав что тот ослабил хватку, вырвалась из его «объятий». — Гад. — заметив за ним еще три силуэта принцесса подбежала к своему мечу, и достав его направила на злодеев, которые хохотали от глупой ситуации: драться с девушкой? Смешно. Достав свои острые шпаги, они для комичности отправили самого худого из них, разобраться с этой «храброй». Но улыбка сразу же сошла с их лиц, как только черноволосая без колебаний воткнула меч в живот хулигана. С выпученными глазами выпендрежник упал на пол, а его дружки с серьезностью направили в сторону Адонис шпаги, которые та отбила. Звуки касания их острых оружий издавались на весь этаж, он наконец-то дошел и до Зеленого дракона, который вместе со всей бандой драконов прибежали на звук. Их удивлению не было предела, когда те увидели Адонис, сидящую на полу всю в крови, но глубокая рана была лишь на руке, а возле нее лежали трое мужчин, один из которых был повязан, а другие мертвы. — Адонис. — ласково, впервые окликнув принцессу по имени, Красный дракон подбежал к ней, заключив в свои объятия. — Ты меня напугала… Не уходи больше. Сердце черноволосой неожиданно ускорило свое биение, а щеки залились румянцем от неожиданного контакта с Хирю. Оттолкнув от себя короля, девушка смущенно приложила ладонь ко лбу. — Ладно, что обжиматься то сразу бежать? — все присутствующие были повергнуты в большой шок и окаменели от неожиданности, мол «Она умеет говорить?», но голос ее был красивым, сравнимым с пением птиц, хотя слова были резки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.