ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония совершеннолетия.

Настройки текста
Церемония совершеннолетия — одно из самых лучших событий в Египте. Когда принцессе исполняется 20 лет, это означает что ей пора найти верного мужа. Но это не так уж и страшно, ведь именно в День ее рождения простолюдины приносят ей дары, молятся Ра за здоровье, счастье, устраивают пиры. Целый день ее носят на руках и кидают цветы. Каждый день своего рождения Адонис проводила возле Нила. «Я всю жизнь так и останусь одной?» — спокойно раздумывая над своим вопросом, черноволосая послушно сидела, иногда наблюдая за служанкой, которая заплетала ей маленькие косички и прикрепила их вместе с помощи металлической «резинки». Приготовив для Адонис традиционное одеяние Египта, служанки оставили ее одну. Начиналось ее платье от шеи, ожерелья из золота и в форме змеи держало ткань, пришитую к нему, она обтягивала грудь принцессы, возле талии платье было повязано золотым и тяжелым поясом, ниже которого был толстый фиолетовый пояс, доходя ниже бедер она обтягивала ягодицы Адонис, а далее шла полупрозрачная ткань, которая открывала вид на длинные ноги. Золотистые сандалии и браслет на ноге в форме змеи украшали наряд, как и браслеты, тоже в форме змеи. На голове была небольшая корона с гербом их семьи: трехголовой змеей. — Адонис, Адонис. — едва знакомый голос приближался к дверям черноволосой, которая повернулась на зов, в покои зашел голубоглазый дракон, с серебристыми волосами. «О, белая змейка.» — придумав новое прозвище Белому дракону, Адонис с безразличным лицом подошла к нему. — Не хотите пройтись по замковому саду? — нервно поинтересовался голубоглазый, его большая рука заметно дрожала, что довольно позабавило принцессу. — Нет. — как всегда грубо отрезала черноволосая, взглядом пытаясь спросить «И что ты сделаешь дальше?». — П-пожалуйста? — потеряв надежду на то, что Адонис пойдет с ним, Киджа уже собирался уходить, состроив унылую рожицу. — Подожди, я еще не закончила собираться. — решив не быть настолько жестокой, Адонис быстро сделала стрелки, с помощи черной жидкости, которую ей оставили, и закончила образ длинными серьгами с золотистыми перьями. Киджа послушно ждал 9 принцессу, наблюдая за ее действиями, он удивлялся элегантным движениям Адонис, все выглядело так спокойно и красиво, что отличалось от того, как наводят красоту девушки из царства. Направляясь к выходу, черноволосая остановилась, одарив любопытным взглядом завороженного Киджу, а после снова повернулась к тому спиной. — СЮРПРИЗ. — как только они добрались к беседке возле воды, все с улыбкой выпрыгнули из своих укрытий, здесь были все драконы. Стол был накрыт любимой едой и напитками Адонис, в частности там стояло молоко, пиво и вино, а также много мяса. Внутри черноволосой все перевернулось, давно ей не делали таких подарков. Хотя это было далеко от пира в Египте, но где-то внутри, принцесса была счастлива. — С днем рождения. — с той же искренностью, как всегда, произнес Хирю, нежность в его словах заставила Адонис прикрыть глаза. — Благодарю. — их скромный разговор прервал Зеленый дракон, который потащил девицу сесть за стол. Все жадно решили поглощать пищу, в то время, как Адонис спокойно попивала вино высшего сорта, такое же как в Египте, после вина пошло пиво, а после снова вино. Хотя ей в голове явно кружилось, Адонис пыталась быть безразличной ко всему. — Леди, меня удивило то, что смогла сказать хотя бы пару слов, может порадуешь меня, и отблагодаришь за старания? — зеленый как всегда, решил воспользоваться ситуацией, и показать свое обаяние сероглазой. — Вы встречали черного дракона? Он злой? Что вы с ним сделаете? — глядя на напиток, Адонис решила затронуть важную для нее тему, но последовало лишь неловкое молчание. — Черный дракон, он воплощение зла, не нужно его видеть, чтобы сказать какой он. И, когда мы встретимся, борьбы не избежать. — наконец, решил ответить на вопрос белая змея, но зеленый, решил не сдаваться, и продолжал прижиматься к принцессе. — Почему ты такая злая? Хотя бы согласись провести со мной вечер. — наивно мелькая перед глазами болтал Джа-Ха, но алкоголь уже повлиял на голову Адонис, которая тут же приложила ладонь ко лбу зеленого и вытянула руку, тем самым отстранив от себя дракона. — Да ты. Арг, знаешь кто перед тобой? Я бывший генерал тайного войска Египетского царства. Мы истребили немало Хеттских войск, пока…пока меня не отправили сюда, а все из-за доверчивого короля. Поэтому, что бы я посмотрела в твою сторону, ты должен победить меня в бою. — поднявшись с места, черноволосая сразу же опала на пол, спокойно отправившись в страну сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.