ID работы: 6555556

Улыбка способная растопить лед

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Узнав ее секрет.

Настройки текста
Хмурые тучи настигли замок Хирю, со временем поглотив половину царства во мрак. С облаков медленно падал теплый, летний дождь. Капли вскоре достигли и черноволосую принцессу, в одиночестве бродящую по дворцовом саду, который опьянял своим светом. Даже ночью сад был освещен, маленькие светлячки кружились вокруг деревьев, даря им часть своего света, а небольшие фонарики их свечей висели на каждом шагу. Разглядывая перед собой пейзаж, Адонис не видела перед собой дорогу, и по иронии судьбы врезалась в седоволосого парня — Киджу. Сразу схватив падающую принцессу драконьей рукой, парень не заметил укороченное расстояние между ними. — Все хорошо? — заметив, что сероглазая слишком близко, голубоглазый упустил ее из руки, в последствии чего, принцесса оказалась на мокрой земле. «Мда, стареет змейка, раз уж не может удержать худую женщину.» — подскочив с земли, Адонис вся промокла сзади, и нервно фыркнув решила вернуться в замок, но Киджа преградил ей путь. — П-прости, просто ты была слишком близко. — с румянцем на щеке ответил седоволосый, смущенно глядя вниз, что заставило выйти противную сущность сероглазой. — Почему ты такой седой? Что-то так напугало нашу белую змею? Надеюсь тебя женский пол не пугает, а то так и помрешь девственником. — с неким пафосом в словах, ранящих голубоглазого, Адонис уходит, даже не повернувшись в сторону потомка белого дракона. Вот она, причина почему черноволосая молчит — как только та открывает рот, наружу выходят оскорбительные слова. Возможно, это ее проклятие. Другого объяснения не дано. Зайдя в свои покои, сероглазая берет нужные вещи и отправляется на горячий источник, который всегда снимает напряжение и расслабляет. Как только она снимает одежду, наружу выходит главный ее секрет. Черные как смоль крылья, покрытые перьями, столь прекрасными, как и ее волосы, что своей длинной скрывают дар черного дракона. Дар ли это? Погрузившись в воду, сероглазая ощущает покой, впервые за день, что заставляет ее расслабиться. Но как только принцесса уходит в свои мысли, ей решают помешать. Дверь, ведущая на источник, открывается, Киджа сам не заметив это, перепутал мужскую и женскую дверь. Снова судьба решила пойти против правил. Его удивлению не было предела от увиденного, то же самое испытала Адонис, увидев перед собой седоволосого. — Стоять! — довольно отчетливо крикнула сероглазая, накидывая на себя первую попавшуюся тряпочку приличной длины, она хватает руку убегающего Киджы, и не удержав его напора, падает на него. — Успокойся, нам надо поговорить, насчет увиденного тобой. — Хорошо, только не в таком положении. — быстро усмирив свое удивление, состояние седоволосого улучшается, несмотря на смущение. — Разве в такой позе не лучше всего? — несмотря на ситуацию, Адонис умудряется шутить.

***

— Дело в том, что я потомок черного дракона. — сидя в тихом и спокойном помещении, Адонис решает начать разговор, попивая чай вместе с Киджой. — Я это понял, но каковы твои намерения? Я не позволю тебе убить Хирю. — показывая свои когти, Киджа дает понять что его намерения серьезны. — Да не нужна мне его смерть. Все мифы о черном драконе — полнейшая ложь. Я…я не такая. А то, что я тебе сказала, это проклятие, все что я говорю, или грубые слова, или жестокая правда. — решив показать слабинку, черноволосая решает всем взглядом показать что не хотела обидеть Киджу. — Тогда нужно рассказать остальным. — решив сразу пойти к Хирю, сероглазая останавливает его, перехватив руку. — Нет. Они еще не готовы. Я для них никто, поэтому, им не составит труда меня убить. Пожалуйста, сохрани мой секрет в тайне ото всех. А взамен… — поднявшись с места, девица впилась в губы голубоглазого, чего тот явно не ожидал. Обхватив руками его шею, сероглазая решает раздвинуть губы, чтобы скрестить их языки, станцевать ими страстное танго, на что потомок белого дракона отвечает взаимностью, притянув ее к себе и схватив за талию. — Я возьму на себя ответственность. — едва оторвавшись от мягких губ Адонис, заявляет голубоглазый. — Что ты имеешь ввиду? — Ну как, я видел тебя обнаженной, мы целовались. Теперь я должен взять тебя в жены. — вспоминая вид обнаженной принцессы, Киджа заливается краской смущения. Прыснув со смеха, юная особа решает открыться, показав свою улыбку. Ее милые ямочки показываются наружу, а почти зажмуренные глаза добавили той небольшой шарм. Созерцая эту искренность в ее улыбке, сердце Киджы заметно ускоряет ритм. — Конечно-конечно, когда-нибудь мы обязательно устроим свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.