ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всегда говори "да"

Настройки текста
- КАКОГО ХУЯЯ?!! - истеричным голосом заорал Юичиро, ударил ногой Микаэллу в живот, от чего тот упал и выбежал из дома. Он бежал среди людей. Зачем это всё? Зачем что-то делать, если всё бессмысленно? Зачем что-то делать, если ты в глубине души пидор? Вот так всегда бывает: когда говоришь, что ты пидор, никто не верит, а когда говоришь, что натурал, так все сразу : "Пидор, пидор!" Юичиро бежал, бежал и наконец остановился. Он находился в незнакомом ему районе, нищем и грязном. Паника ещё не началась, так что Юичиро пытался соображать логически. "Чёрт, да соображай же ты, идиот!" - корил он в душе себя, пытаясь вспомнить свой путь, но в голову только лезли гейские намёки Микаэллы. - ААААААААААААААА, - вслух заорал Юичиро, дубася себя руками по голове и пытаясь выгнать дебила Микаэллу из мыслей. Это услышали уголовники, ибо в каждом подозрительном районе должны быть уголовники. Они увидели сидящего на корточках черноволосого подростка, который орал. - Во, дебил, - прошептал один другому. Всего было их четверо, вооружены они были короткими кухонными ножами. Мдаа, только это и украли у бывших жён, бывает. - Ааааа, - кинулись с криками они на Юичиро. Зеленоглазый быстро побежал обратно, визжа, как девчонка: - МИКАЭЛЛА!!! - Девушку зовёт, что ли, - между собой на бегу переговаривались уголовники. Но уз-за угла вдруг выбежал с пулемётом беловолосый парень, кричащий: - Сюда, Юичиро! - ДА ОНИ ПИДОРЫ!!! - осенило одного из уголовников, и он резко развернулся и побежал обратно в свой район. Другие же подняли руки и медленно отходили назад. - Идите! - торжественно произнёс Микаэлла, пытаясь снять со своей шеи ревущего Юичиро. - ПОБЕЖАЛИ, ПОСОНЫ! - заорал главарь, и все трое устремились за уже убегающим. - Откуда ты достал пушку? - удивился Юичиро, уже спокойно шагая рядом с другом, но из глаз до сих пор текли слёзы. - А ты не понял, что это наебон? - засмеялся Микаэлла, показывая другу оружие. - Это игрушечный пулемёт. - Ну, ты и дебил, - с улыбкой сквозь слёзы произнёс черноволосый. - Но ты же не пидор, - предупредил подступающего к нему друга Микаэлла, медленно отходя назад. Пулемётик он уже выбросил в урну. - Знаю, но секс дружбе не мешает, - повеселел Юичиро и кинулся на Микаэллу, повалив друга на асфальт. - Я не гей, и ты не гей, пососёмся, ну, окей. - Что, блять? - не понимал логику своего женоподобного друга Микаэлла, пытаясь высвободится, но Юичиро откуда-то научился прижимать беловолосый парней к земле. - Потерпи, - уже прошептал Юичиро и начал целовать шею своего друга. Происходило это всё в пустом парке, так что, беспокоится Микаэлле было не о чем. Хотя было. Его друг - пидор. - Прекрати, Юичиро, - рассерженно проговорил Микаэлла, хотя в мыслях уже мог представить себе, что его друг - девушка, тогда всё ещё было терпимо. - Ахх... - вдруг горячо выдохнул Юичиро Микаэлле в лицо. - Блин, Юичиро, ты идиот, - сказал Микаэлла. - Почему это? - не понял Юичиро, краснея. - У меня встал... - ответил Микаэлла, краснея. - Встал вопрос. - ДОЛБОЁБ!!! - ударил друга по лицу Юичиро. - А вот у меня хуй встал! - Ээээ.. Ну, ладно, хочешь поебёмся, - согласился Микаэлла. - Ну, уж нет, - разозлился Юичиро, слезая с Микаэлла. - А вот и да, - ответил Микаэлла, притянул за воротник рубашки друга к себе и поцеловал в губы. - ТЫ ЖЕ НЕ ГЕЙ, - проговорил смущенно с лёгкой злостью Юичиро. - Секс дружбе не мешает, - улыбнулся Микаэлла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.