ID работы: 6556171

Я НЕ ГЕЙ, А ТЫ - ДА.

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Этот парень был из тех, но тщательно скрывал...

Настройки текста
Юичиро беспокойно сидел на кровати своего друга. Микаэлла был в душе. У черноволосого дрожали ноги, хоть Микаэлла и одел на них теплые мягкие носочки радужного цвета. А вдруг это прозрачный намёк? Такой прозрачный голубой намёк. Но каждый смешок и упрёк Микаэллы отзывались в сердце Юичиро очень болезненно. Даже если отринуть тот факт, что Юичиро может быть геем. Те, кого ты любишь или в кого ты веришь, могут сделать, не думая, и сильно ранить тебя в самое сердце. Но на этот раз черноволосый всей душой надеялся, что Микаэлла не причинит ему душевной боли (но зато боль понятно куда причинит). Звук воды умолк, было слышно, как ноги ступают по плитке. "Как быстро..." - подумал, ошарашенно трясясь, Юичиро, сел на кровати, обхватил колени руками и начал качаться из стороны в сторону. Когда звуки шагов притихли, то Юичиро начал качаться быстрее. А потом послышался звук фена. "Он будет сушить волосы?" - удивился зеленоглазый, но напряжение росло, поэтому он закачался с неимоверной скоростью, как ракета. Когда звук исчез, то Юичиро от нервов упал на пол, так как сидел на краю кровати. Естественно, раздался стук. Послышался скрип двери. Юичиро с трудом поднял голову вверх. Это был Микаэлла, но какой! Белоснежные волосы не были прилизаны или убраны за уши, они были чистые и растрёпанные. Лоб было не разглядеть, лицо выражало крайнее беспокойство, щёки были розовыми. Но что больше всего удивило Юичиро это то, что Микаэлла был в джинсах и голубом свитере, под которым ещё была и рубашка. ЗАЧЕМ ОДЕВАТЬ ПОСЛЕ ВАННЫ И ПЕРЕД ЁБЛЕЙ?! И ЧТО ЭТО ЗА ОДЕЖДА ПАЙ-МАЛЬЧИКА?!??! Юичиро ничего не понимал, только сел на полу, растирая ушибленный лоб. - У тебя случайно нет зелёнки или перекиси водоро... - начал Юичиро, но Микаэлла уже подсел рядом и начал внимательно рассматривать рану друга. А потом откинул челку черноволосого и лизнул ушиб. Юичиро быстро отскочил на другой конец комнаты со скоростью света. - Ч-чего ты творишь? - спросил он срывающимся от смущения голосом. Опять шутка? - А разве ты не этого хотел? - не понял Микаэлла, встал и начал медленно подходить к съежившемуся в комок Юичиро. - Так намекал, зазывал. Я. конечно, терпел, отлынивал, но ты, дорогой, умеешь возбуждать. Микаэлла уже был прямо против ничего не понимающего черноволосого. И начал медленно опускаться рядом. Сев рядом, Микаэлла тряхнул головой, поправил чёлку и посмотрел в глаза парню. - Ты, наверное думал, что Я отшучиваюсь, а шутишь здесь только ТЫ, причем не смешно, а очень грустно, - Микаэлла на минуту отвёл взгляд и посмотрел в окно. Затем снова посмотрел прямо. - Думаю, ты не пожалеешь, тебе просто будет очень больно, как и мне, потому что... Я ТЕБЯ ТРАХНУ. Микаэлла резко притянул Юичиро за плечи к себе и начал проникать языком в рот черноволосого. Тому оставалось жалостно сопротивляться столь сладкому соблазну, и он начал стонать. - О, да, стони больше, - с улыбкой проговорил Микаэлла и начал расстёгивать рубашку парня и покрывать его шею поцелуями, некоторым местам он уделял особое внимание и проводил там языком. - Микаэллааа... - выдохнул протяжно Юичиро и вцепился руками в шевелюру беловолосого. Волосы были мягкими, пушистыми и белыми, прямо как пух. - Ахх, ты прямо, как кот. - А ты ещё один кот? - засмеялся Микаэлла, и Юичиро почувствовал горячее дыхание на шее. - В мире животных ещё не догадались об однополых отношениях. - Опять меня упрекаешь? - догадался Юичиро. - Да!!! - на этот раз Микаэлла встал, и Юичиро увидел страдающее лицо парня. - Меня всё это раздражает. Знаешь, почему люди становятся безнравственными и придумывают всякого рода извращения? Потому что они не видят ещё более большей безнравственности. Люди любят осуждать, а когда осуждают их, оправдываются всеми возможными способами. Юичиро, зачем это всё? Эта игра в чувства и понимание, когда ты по сути одинок и безразличен всем? И ты все-таки не прекращаешь играть в эту игру потому что это единственный способ развлечься. Ты жесток, как и все. Ну, сегодня у меня плохое настроение, так что уходи, - бросил вконец парень, тяжело вздохнув. Микаэлла шел сзади Юичиро, но ничего не говорил. Беловолосый мягко, но окончательно закрыл дверь. Оказавшись вне дома, Юичиро понял, что и кого он потерял. Не только друга, но и доверие и смысл жизни. Микаэлла всё время подталкивал его, а всё время оставался позади. Парень увидел на крыльце капли. Неужели пошёл дождь? Нет, это был дождь из его собственных слёз, который он не мог сдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.