ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случай в спорт зале

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Итог: я уже полностью освоилась в новой школе. Конечно, есть загвоздки с некоторыми одноклассниками, но это же не проблема, вроде бы. А пока всё как никогда хорошо: Вонхо забыл обо мне или просто перестал обращать на меня внимание, как и я на него. Сегодня первым уроком физкультура, мой самый нелюбимый предмет у вечно болеющего учителя. Я быстро надела спортивную форму, сделала хвост, собралась и ушла. До звонка оставалось десять минут, поэтому я решила поторопиться. В раздевалке меня ждали Ынхва и Ханкук. Они радостно обняли меня и повели в спортивный зал. Я охнула. Этот зал был таким огромным, не то что в моей старой школе. Мы с девчонками сели на лавочку и просто стали ожидать звонка и учителя. К нашему ожиданию присоединились друзья Ханкук. Я с ними тоже начала общаться, поэтому могу с уверенностью сказать, что Ынхва не права и дружить с мальчиками - это офигенно! В это время школьный звонок эхом раздался в спортивном зале, и мы сразу встали в одну шеренгу. В дверях сразу же появились оставшиеся одноклассники, которые неспеша шли к нам, а за ними - те самые пустоголовые девчонки, перешёптываясь и радостно вскрикивая. Сумасшедшие. — А ну быстро все встали в строй! - я вздрогнула и напряглась. В физкультурный зал зашёл и сам учитель физ-ры. Высокий, накаченный, весь на пафосе, сразу видно, кто здесь хозяин, раз даже компания Хосока пулей влетела к нам в шеренгу и мигом же замолчала. Учитель довольным взглядом окинул класс и лёгким движением руки открыл журнал, а потом начал зачитывать фамилии всех учеников, и те просто выходили из строя и говорили: "здесь" или "я". Дело дошло до меня. Учитель заикнулся и оторвался от журнала. — Новенькая? - спросил он, на что я кивнул, - хорошая девочка, вставай в строй. И тут мне стало страшно. Он назвал меня хорошей девочкой, впервые увидев? Странно это всё, но думаю я ему понравилась, а значит проблем с физкультурой у меня не будет. А тем временем мистер Пак, да, я узнала как его называть, оглашал нам тему сегодняшнего урока. И после его слов мы начали разминаться. Кажется, дело пахнет сдачей нормативов. — Ханру и Ханкук, подойдите, пожалуйста, - сказал физрук, и мы, естественно, подошли, - так как я не смогу у мальчиков и у девочек одновременно принять нормативы, вы примите их за меня. Но только у мальчиков, ибо эти пустоголовые девицы даже не знают, для чего используется турник. Просто посчитайте сколько раз они подтянутся на вон тех турниках и запишите, - вручает мне блокнот с ручкой, - Результаты. Тренер крикнул мальчикам идти за нами, а девчонок увёл в другой конец зала. Так вот что чувствуют любимчики учителей, как неожиданно и приятно. Мы подошли к ребятам, и Ханкук начала говорить им то, что они должны сделать. Парни из компании Хосока, да и сам он засмеялись. — А если нет? - сказал один из них, захлёбываясь от смеха. — Значит, ты тюфяк и слабак, - сказала я и ехидно улыбнулась. Да, давить на людей я очень хорошо умею. Тот парень покраснел и запрыгнул на турник самым первым. Мы же с Ханкук сели на пол и начали считать. — Пятнадцать, - сказала я, и Ханкук записала результат. А дальше, всё скучнее и скучнее. Но когда дело дошло до Вонхо, начался какой-то трэш, ведь он снял с себя чёрную футболку, а потом кинул её в лицо другу. Весь зал наполнился оглушительными женскими визгами, а потом криком учителя. И я немного, честно говоря, была не в себе. Это мужское накаченное тело прямо сейчас крутилось передо мной, а его широкие плечи так и сияли в лучах солнца, соблазняя меня. Я же не железная... "Двадцать три", - тихо сказала я, а потом прошептала, что это не точно. Вонхо спрыгнул с турника, взял футболку и, наконец, надел её. Но самое главное, посмотрел на меня и коварно улыбнулся. Я же сделала каменное лицо, по которому можно было понять, что мне всё равно (но мне далеко не всё равно!). Вонхо только приподнял одну бровь и безразлично сел на скамейку. А последним был паренёк, вроде Ли Чжухон. Он является лучшим другом Ханкук и вообще весёлым малым, да и в добавок кудрявым (моя слабость - кудрявые мальчикиии). Как только Чжухон начал подтягиваться, Ханкук громко засчитала и начала говорить, что тот очень сильный и даже совсем не промах. — Двадцать три раза, молодец Ли Чжухон. Я горжусь тобой, - сказала Ханкук, а я невольно улыбнулась. — Вы так хорошо дружите, - сказала я и посмотрела на Ханкук. — Ну как же брат и сестра не будут хорошо дружить!? - спросила она, а я впала в ступор, и Ханкук засмеялась. Насколько нужно быть тупойи слепой, чтобы не заметить явных сходств этих двух. Ханкук зафиксировала результаты, и мы поднялись с холодного пола, чтобы вернуть блокнот физруку. — Ханру, я хотела поговорить с тобой очень серьёзно. Ну вернее предупредить... Послушай, Ынхва не так, за кого себя выдаёт, я сама раньше с ней общалась, но она меня, ХАНРУ, БЕРЕГИСЬ, - крикнула Ханкук, но я не слушала её. Мои подозрения были не пустыми? Но все мои мысли очень быстро улетучились, ведь в голову прилетело что-то тяжёлое, то, что заставило меня упасть и потерять сознание. *** — О, очнулась, - сказал мужчина, поправляя большие очки, а потом присел около меня, - ты должна отблагодарить Хосока за то, что он принёс тебя ко мне так быстро! Я ведь даже покушать то не успел. Я дотронулась до головы и зашипела. Лоб очень сильно болел, даже горел, но я была вроде в порядке. Встав с кушетки, я посмотрела на часы, которые висели над дверным проёмом. И сколько я пролежала без сознания, ведь сейчас уже пятый урок?! Нифига мне мячом прилетело. Я отблагодарила врача, сказала, что чувствую себя прекрасно, а потом быстро свалила из медпункта. Единственный вопрос, который меня мучил - это "Почему именно Хосок принёс меня в медпункт, а не бросил умирать?" или "Почему он, а не кто-то другой?" Интересно, а как те девчонки отреагировали на это? (ой, не один вопрос...) Пока я летала в своих мыслях, ноги довели меня до третьего этажа, где был у нас английский язык. Я постучала в дверь, извинилась и быстро зашла в класс. Девчонки сразу же зашептались и злобно поглядывали на меня, а кто-то даже плакал!? Я лишь приподняла бровь и скривила лицо в удивление. Мне, конечно, всё равно, но тратить слёзы на ерунду - это перебор. Поберегите свои нервы, дамы. Я села к Ынхве за парту, а та тихо поинтересовалась моим самочувствием. Со мной всё действительно было хорошо, вот только я проголодалась. Сильно проголодалась, поэтому после уроков нужно идти в столовую, иначе я ещё раз упаду в обморок, и Вонхо там точно не будет. Ах да, и как мне отблагодарить этого блондина? Хоть я его и недолюбливаю, но он не дал мне умереть, а значит спас. Хоть какая-то от него польза... *** После английского я решила одна пойти в столовую и утолить голод, хотя бы купив шоколадку с соком. А спонсор этого дня - закон подлости. Закон подлости, где появишься ты, появиться и Шин Хосок, потому что в очереди передо мной стоял именно он. И да, это реально был шанс отблагодарить его, поэтому я собралась с духом и тихо сказала: "Спасибо", - в надежде, что он меня не услышит. Кто таким образом благодарит человека, Ханру? Эх, видимо мне мозги этим мячом отбило... Но я заметила как он повернул голову в сторону, покосился на меня и улыбнулся. Сердце замерло, как и я от удивления. Эта та самая улыбка, которая заставляет девочек влюбляться в мальчиков? Похоже что да, раз моё сердце уже билось в любовных ритмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.