ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора на работу!

Настройки текста
Думаю, каждому человеку знакома проблема недопонимания с родителями. Они вечно утыкают меня тем, что надо жить не так, как я живу, и пора бы уже браться за ум, и взрослеть. Вчера вечером мои родители приехали из командировки, как всегда на чуть-чуть. И да, мы снова с ними поругались, и в итоге я теперь подрабатываю в продуктовом магазине, так как я "неблагодарная", "нахлебница", а самое главное - отдачи от меня никакой. И конечно же, моё настроение снежным комом покатилось вниз, где столкнулось со стрессом и агрессией. Даже после того, мои лучшие родители уехали в очередную командировку, я не почувствовала облегчения и стала ещё злее и нервнее. Поэтому, я очень боюсь сорваться в школе на ком-нибудь, ведь мой гнев страшнее атомной войны. Всё бы ничего, но я к тому же не выспалась. Желание поспать вынудило меня лечь на парту, закрыть глаза и уснуть. — Ханру! - раздалось у меня над ухом. Я быстро вскочила и увидела, что около меня стоит учитель с очень недовольным видом. Ну всё, мне хана, заказываем гроб с авито, - Разве можно спать на столь важном предмете, как алгебра! Выйди из класса, не хочу видеть тебя, - сказал он, и я смущённо опустила взгляд. У меня было такое паршивое состояние, что просто хотелось выть. Всё таки недавно в новой школе, а я уже так сильно косячу. Я быстро взяла свои учебные принадлежности и хотела уже уйти, как мистер Ким подошёл к тоже спящему Вонхо, - Шин Хосок, мне уже надоело терпеть вас и ваше присутствие, - Вонхо открыл свои сонные глаза, а учитель чуть ли не лопался от злости. Я быстро вышла из класса и решила уйти подальше от этого кабинета, дабы не поймать себе проблем и Вонхо. Но закон подлости как всегда сработал против меня, и я услышала приближающиеся шаги позади меня, поэтому пришлось ускориться, чуть ли не переходя на бег. — Попалась. Куда бежишь? - Вонхо схватил меня за руку, и я остановилась. — Да что ты ко мне пристал!? - крикнула я, как можно громче, чтобы меня услышали. Ну да, ну да, пошёл я нахер, ведь никто даже не пришёл мне на помощь. — Поиграть хочу, - сказал он и прижал меня к стене. Я толкнула его в грудь и сильно влепила ему пощёчину. Вонхо отстранился от меня, и я, не теряя времени, кинулась прочь, - Куда собралась, я только начал? - он уже схватил меня мёртвой хваткой за талию, хотел поднять и куда-то затащить, но у Хосока запутались ноги, и тот не смог меня удержать, отчего мы оба упали на холодную плитку. Пронзительной боли я не почувствовала, вот только виновник преступления пытался скрыться с моего поля зрения, медленно пятясь назад. — Русские никогда не сдаются! - крикнула я, а он быстрее начал отдаляться от меня. Я сняла свои тяжёлые кроссовки и запустила в Хосока. Страйк, и он уже лежит на полу, подавленный своим поражением. Я быстро прискакала на одной ноге к нему, кроссовку, а потом нормально обулась. Взяв все свои учебники с подоконника, я направилась на следующий урок, как всегда эпично скрываясь за стенами. *** За нашим излюбленным столом в столовой я задорно пересказала подругам случай на уроке алгебры, отчего эти двое немного были в шоке. — Обалдеть, ему наверное больно было? - спросила Ханкук и почесала подбородок. — Естественно, если сравнивать кирпич и мой кроссовок, то кирпич точно будет полегче, - сказала я и посмотрела на раздачу, - А вот и виновник всего торжества. Боже, и как в такого парня могла влюбиться вся школа? — Всё гениально и просто: посмотри на его идеальную внешность, разве бы вам не хотелось такого парня? Вот и в этом весь секрет, - сказала Ынхва, а я только закивала в ответ. Да, на внешность он совершенно не плох, даже очень хорош. Мы с девочками направились в класс. Я решила у мистера Кима попросить прощения. Всё же лучше быть любимицей учителей, а не их заклятым врагом. <…> — Думаю, лучше быть заклятым врагом учителей, а не драить этот чёртов коридор, - кричала я уже битый час, отирая грязную стену. — Тебе что-то не нравится? Меня здесь хейтят поголовно, иногда даже собственный отец. Даже уборка коридора моё положение не спасёт, - сказал Вонхо, вытирая пыль с подоконников. Чтобы простить нас, мистер Ким решил позаботиться о чистоте школы, поэтому мы её сейчас драим. Я даже удивилась тому, что классному руководителю всё-таки удалось заставить блондина помогать мне. Всё же Вонхо прав, его положение уже ничего не спасёт. Хотя он сам в этом виноват, раз даже я его возненавидела за считанные секунды. Когда я закончила оттирать стены, я решила полить цветы, ибо этого хотел от меня мистер Ким и полузасохшие розы, поэтому я взяла табуретку и встала на неё, ведь даже на огромной подошве я не достану до навесных папоротников. — Эй, - крикнула я и почувствовала, как один нехороший человек поднял мне юбку. Шин уёбище, блин. — Ооо, такое не каждый день увидишь, - послышался голос сзади, а я уже готовила свои кулаки, чтобы навалять этому идиоту. Я повернулась на все 180 градусов, и мои ноги сыграли со мной злую шутку, поэтому я уже готовилась поцеловаться с полом, но неожиданно оказалась в руках Вонхо. И это второй раз, когда он меня спас, на удивление. Хосок ехидно улыбнулся, но выглядел, как идиот, отчего мне стало смешно, но я по традиции дала ему пощёчину, быстро высвободилась из его рук и ушла как всегда в закат. — Эй, а как же коридор? - крикнул Вонхо мне вслед, а я всё больше и больше злилась на его тупые выходки. — К тебе помощь пришла, а мне пора, - крикнула я, и скрылась за углом коридора. *** Первый рабочий день — это такая ответственность. Я так горжусь собой, что теперь не буду сидеть на шее у родителей и смогу сама обеспечивать себя. И пусть только попробуют назвать меня нахлебницей! А вообще, я работаю с 16:00 до 21:00, два через два. Но самое главное, магазинчик находится рядом со школой, поэтому когда у меня будет немного уроков, я даже смогу забегать домой. Я быстро поздоровалась со своей утренней коллегой, которая уже собиралась освобождать кассу для меня. И мне пришлось пулей переодеться в служебном помещении в рабочую форму этого магазина, дабы не оставлять кассу в одиночестве. После нескольких часов нудной работы я успела перечитать три книги, выпить целую бочку кофе и конечно же поскучать. Это оказался не такой популярный магазин, ведь клиентов здесь настолько мало, что их просто можно сосчитать по пальцам. И в это время зазвенел колокольчик, который возвестил меня о приходе нового покупателя. Я перевела свой сонный взгляд на дверь. — Здравствуйте. Хан… хан… Ханру? - спросил меня парень с каштановым цветом волос. — Привет, Чжухон, - вяло ответила я, а он резво подбежал к кассе, облокотился на стойку и игриво посмотрел на меня. — Не знал, что здесь работает моя одноклассница, кстати эта футболка тебе очень идёт, - я поблагодарила того за комплимент и сама похвалила его гранж-стиль. И да, этот парень просто солнце, раз помог выйти мне из состояния транса. Мы много шутили, болтали и веселились, поднимая настроение даже клиентам этого магазинчика. Спасибо за таких парней, жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.