ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заточение в подсобке

Настройки текста
Мои рабочие обязанности уходят куда-то подальше от меня, ведь сегодня я не работаю, поэтому планирую провести день максимально продуктивно - после школы устроить страстный вечер с кроватью и сериалами. И как на зло, моя единственная опора и поддержка - Ханкук с Чжухоном не смогли прийти на уроки, поэтому оставили на съедение голодному и чёрствому взгляду Ынхвы, которая так и хочет мой смерти. Вот только за что? Какое плохое зло я ей сделала? Именно Ынхва была первой, кто предложил мне свою дружбу и старалась всячески помогать, несмотря на то что я постоянно влипала в разные неприятности. Хоть она и постоянно ворчала на меня за странные проделки, но это было очень мило, и я чувствовала себя нужной. Но сейчас я готова взять пистолет и застрелится, иначе её чёрные глаза просто-напросто просверлят во мне дыру. — Добрый день, ученики. К завтрашнему дню вы должны подготовить небольшой проект, на темы, которые я раздам каждому после уроков. И не дай Бог, кто-нибудь спишет с интернета, я вам такую сладкую жизнь устрою, в двойках не перестанете купаться. Буду проверять на плагиат, поэтому всем удачи, - сказал мистер Пак, и я взялась за голову. Как только у меня начинаются выходные, нужно прийти какому-нибудь мистеру Пак и задать всем однодневный проект! Ты конечно не повар, но готовь своё лицо, и я покажу тебе, что такое настоящая боль. После всех уроков я направилась в библиотеку, где меня ждали компьютеры и книги - лучшие друзья школьников. Тема мне досталась несложная "Истории зарождения английского языка", поэтому я планировала задержаться здесь ненадолго. Может даже успею насладится просмотром сериальчиков. Взяв все необходимые книги, я направилась к шкафчикам, дабы написать этот чёртов реферат дома. Но какого было моё удивление, когда я увидела бегущую ко мне Ынхву. Ну всё, это мой конец. — Ханру, подожди пожалуйста, - я вооружилась толстой христоматией, а та, как ни в чём не бывало, подошла поближе, - Ты уже уходишь? — Ну если ты не понимаешь элементарных вещей, то как видишь, я собираюсь уходить, - равнодушно ответила я, а та только невинно улыбнулась. Вот это лицемерие, просто высший пилотаж. — Мне нужна твоя помощь, и сейчас без всяких шуток! Я не знаю, что мне делать, - слёзно проговорила Ынхва, а я молча оставила все свои вещи, закрыла шкафчик и также молча пошла за ней. Мы дошли до какой-то двери, на которой было написано "Техническое помещение". — И куда ты меня привела? - спросила я и скрестила руки на груди. — В этом кабинете лежат документы, которые нужны для мистера Ли, чтобы он заполнил пропуски и посещения. Их настолько много, я боюсь, что нам их вдвоём даже не донести! Спасибо, что попалась мне на пути, Ханру, - Ынхва открыла дверь и снова невинно улыбнулась, - после вас. — Вот это манеры, отличным портье будешь, - съязвила я и вошла в помещение. Даже коридорного света не хватало на то, чтобы полностью осветить это "Техническое помещение". Я повернулась к бывшей подруге, но лишь увидела закрывающуюся дверь. Чёрт, меня провели, как последнюю тупоголовую, загнав в клетку, да и закрыв здесь! Крича во всё горло, я колотила по плотной деревянной двери, в надежде, что хоть кто-нибудь меня услышит. Но единственное, что я услышала в ответ - это противный смешок и что-то типа: "дура". Силы и голос покидали меня, поэтому я медленно села на пол и заплакала. Безысходность, которая переполняла меня, даже не давала ясно мыслить, отчего на сердце, как и в помещении, была только темнота. Я ведь кричала, просила на помощь, но всё было бесполезно. Вот за что мы деньги охраннику платим? За то, что он сидит около монитора камер, бухает и спит? "Ну кто-нибудь. Пожалуйста" - крикнула я протяжно. Смирись, Ханру, ты всё-таки проиграла. Стоп, если это — комната, значит тут есть выключатель, и чего это я раньше не додумалась. Хотя бы буду со светом грустить. Я встала с пола, прижалась к стене и начала искать выключатель. Шаг, ещё шаг... я спотыкаюсь обо что-то твёрдое, эпично падаю на пол, тихо проговаривая "блять". Со мной даже не было телефона, он предательски остался в шкафчике. Я опять зарыдала, но только уже от беспомощности. "Дура, дура, дура, дура", - кричала я и всё больше билась в истерике. *** Кажись прошла вечность до того, как я услышала спасительные шаги. Неужели тут есть живая душа, кроме меня? Или охранник решил опохмелиться, ища очередную бутылку соджу? Я опять закричала, и спасительные шаги растворились в школьной тишине. Либо я спугнула своего спасителя, либо я уже схожу с ума. Но завидев яркий свет, я немного прищурилась. В дверном проёме стояла мужская фигура, которая так и не решалась перейти через порог. Как только мои глаза привыкли к свету, я поняла, кто стоял передо мной: — Вонхо? - хрипло спросила я, а потом закашляла. — Ханру!? - он был не меньше меня удивлён. Хосок пулей влетел в помещение, помог мне встать и вывел на свет, - Что с тобой? Кто это сделал? Как долго ты тут сидишь? От такого у меня даже в глазах потемнело, и я споткнулась. Благо, что Вонхо был близко и успел подхватить меня. — Ынхва… она, - и я снова закашляла. — Я понял. По-моему, тебе Ханкук говорила, чтобы ты наконец перестала общаться с этой дрянью, - сердито прорычал Хосок, и я даже улыбнулась от такой заботы. — Ынхва оказалось ещё той актрисой. До меня вообще не доходило, что она замышляет что-то плохое. Лишь милая улыбка и вежливость. И вот я здесь, заперта в тёмной комнате, шумела так, что меня, наверное, весь район слышал. Кроме охранника, конечно... А также я споткнулась об коробку и больно ударилась, - сказала я и потёрла ногу. Вонхо только цыкнул и помотал головой, а после - взял меня за руку и повёл к шкафчикам. — Думаю, ты понимаешь, что одну я тебя в таком состоянии не брошу, - я кивнула головой, а тот только нахально улыбнулся, - Ты не думай, что это что-то значит, - я опять кивнула и засмеялась. *** Лишь гробовая тишина и холодный ветер сопровождали нас по пути домой, поэтому я осмелилась нарушить молчание: — А что ты делал в школе? — Какая ты любопытная, оказывается, - Хосок ухмыльнулся, а я демонстративно закатила глаза, - У нас были семейные разборки. И после них, отец просил передать ключи от всех кабинетов охраннику. Я вот шёл, никого не трогал и услышал шум в подсобке. Теперь ты у меня в долгу, - он уже шёл и смеялся, а я только радовалась своей свободе. — Спасибо огромное. Хоть я тебя и недолюбливаю, но ты уже не первый раз помог мне. Спасибо. Мы подошли к моему подъезду. Слава Богу, что родители уехали в командировку, а то бы мать неправильно всё поняла. — Так вот, где твой подъезд. Теперь я сюда каждую ночь с пацанами буду приходить, включать музыку и не давать тебе спать, - Шин ехидно улыбнулся, а я прикрыла лицо рукой, - Ладно... до завтра. И зачем он строит из себя неведомого противного нарцисса, если на самом деле такой лапочка. Теперь я поняла, что все слова Ынхвы были такими же лживыми, как и её образ застенчивой скромняги. А ещё благодаря Ынхве мне придётся писать целую ночь реферат, а я надеялась на сериальчики... Она ещё пожалеет о том, что перешла дорогу русской чиксе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.