ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минус подруга, плюс парень

Настройки текста
Время… оно так быстро летит, что иногда не возможно даже понять этого, и ты просто теряешься в бездне безысходности и неизвестности. А потом всё случится, как в "Сказке о потерянном времени" и после - смерть. Это я к чему. Мой ноябрь пролетел так незаметно, что после первого декабрьского снега, я как будто очнулась после месячной коммы. И у меня появился очень милый друг, который является братом моей лучшей подруги - Чжухон. Самый добрый и самый весёлый парень на свете, который иногда даже встречает меня после работы. Просто: коротко о том, как завоевать моё сердечко. *** — Мам, я на работу, - крикнула я из коридора, обувая сапоги. — Хорошо, дорогая. Кстати, к твоему приходу папа обещал приехать, - крикнула она с кухни, а я улыбнулась. Мой отец в два раза чаще мотается по командировкам, чем мама, поэтому сегодня я в добавок увижу своё родное восьмое чудо света. Да, такая погода мне по душе, осталось только дождаться медведей с балалайками, и тогда я точно почувствую себя как дома, на родине. Я вдохнула этот морозный воздух и улыбнулась. Свежо и хорошо. Через считанные минуты я дошла до работы и окунулась в атмосферу тепла и уюта моего магазинчика. *** Рабочий день прошёл, на удивление, очень быстро. Чжухон, как всегда, пообещал прийти ко мне в магазинчик, а потом проводить до дома, ссылаясь на то, что сейчас очень темно и опасно, и что он за меня волнуется. Иногда он приводит с собой Ханкук, а иногда приходит один. — Привет, - услышала я знакомый голос и повернулась. Кто бы сомневался, Чжухон сдержал своё обещание и пришёл, но в этот раз один. — Привет, я уже готова, можем идти, - сказала я, и мы вышли из магазина. Я закрыла магазин, положила ключ и мы направилась в сторону моего дома. Я очень сильно боюсь темноты, но когда Чжухон берёт меня под руку, страх уходит в неизвестном направлении, а в душе всё заливается ярким светом, и я чувствую себя в безопасности. — Правда, красивая луна? - спросил шатен, и я посмотрела на небо. — Правда… - прошептала я и посмотрела на него. Чжухон лишь слабо улыбнулся, но потом продолжил: — Знаешь, ты мне чем-то напоминаешь луну. Такая же холодная, дерзкая, но прекрасная. Но когда я узнал тебя поближе, весь этот образ холодной тян разрушился прямо за считанные секунды. Твоя улыбка заставляет меня тоже улыбаться, и я чувствую счастье. Впервые за столько лет... Знаешь я тут подумал, - я отвернулась, дабы скрыть румянец на щеках. Я впервые слышу такие искренние комплименты, которые говорят не моим подругам, а только мне, в эту прекрасную лунную ночь, под миллионами звёзд. Я посмотрела в сторону остановки, и тут все мои мысли улетучились куда-то в прекрасные дали. Фигура, которая была повёрнута к нам спиной, не давала мне покоя. Что-то было в ней знакомое и, неужели это... — Чжу, посмотри налево. Эта девочка... Она кажется мне знакомой, - сказала я, и в этот момент силует обернулся. Как я и предполагала, это была моя подруга - Ынхва, но не такая добрая и милая, как раньше. От холодного взгляда её чёрных глаз, хотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы не видеть всей той боли в бездне её взгляда. Ынхва только злобно оскалилась и бросилась прочь через дорогу, скрываясь в тёмных переулках. Я немного напряглась, ведь у меня опять появилось много вопросов, на которые, кроме неё, никто не ответит. Какого фига эта дама шляется так поздно одна, ночью, а уж тем более и зимой? И что это вообще за лицо было? Она не поздоровалась, а просто убежала, как последняя трусиха, хотя мы с ней, на минуточку, лучшие подруги. И по всей видимости уже бывшие... — Надеюсь она в порядке. Впервые вижу её такой злой. Может мы её чем-то обидели? Хотя мы просто посмотрели на неё... Может, она не хотела, чтобы мы её видели? - сказал Чжухон, а я продолжала кивать. Но тут я мысленно перенеслась в прошлое, в школьную столовую, где когда-то мы мило сплетничали с девчонками о парнях. "Ну, есть один парень, который мне симпатизирует, но не более. А хотя... Если увижу какую-нибудь мымру рядом с ним, просто порву!" - сказала Ынхва и неловко засмеялась. Как бы я не старалась выпытать имя этого счастливчика, у меня ничего не получалось. А если им является именно Чжухон? Я посмотрела на шатена и снова призадумалась. Парень, который не прогнулся под Шин Хосока, который имеет неплохую успеваемость в школе, а значит умный. Так ещё и в добавок красивый. — Дошли! - сказал Чжухон, а я опомнилась и увидела перед собой дверь подъезда. — Спасибо, - сказала я и улыбнулась. Чжухон положил свою ладонь мне на щеку и заглянул в глаза. Я смущённо отвернулась, а он лишь засмеялся. — До завтра, милаха, - он уже скрылся за старыми многоэтажками. *** Я открыла дверь квартиры. В коридоре стояла мама, расплываясь в улыбке. — Чего счастливая такая? - спросила сухо я, но она ещё сильнее улыбнулась. — Ну давай, делись с мамой. Кто тот красивый юноша? - теперь всё понятно, сторожила, значит, меня около окна. — Это Чжухон, мой одноклассник. Его сестра — моя лучшая подруга. Естественно, он — мой лучший друг, - сказала я, а мама выдохнула с облегчением, - Кстати, а где пап? — У него рейс задержали, - она немного помедлила и продолжила, - Ханру, если он тебе нравится, ты только скажи. Я дам тебе такой дельный совет, что он просто будет валяться у твоих ног, ослеплённый красотой моей дочери, - сказала мама, а я сразу же зажестикулировала руками в воздухе. — Мама, тебе ещё раз повторить, что мы просто друзья!? И вообще, я устала, поэтому хочу отдохнуть перед школой, а не слушать твои годные советы о том, как сделать из мужика - каблука. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.