ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пусан.

Настройки текста
Наступило следующее утро, а моё настроение осталось вчерашним. Таким же холодным и противным. Бессонная ночь дала о себе знать. Мои мешки под глазами были настолько огромными, как будто я съела килограмм селёдки на ночь. Но всё же с неохотой я собралась и ушла в школу. - Я знаю про ваш вчерашний разговор с Вонхо. Чангюн мне всё рассказал. Ты как? Он говорит, что ты очень разозлилась, а потом чуть ли не расплакалась, - сказала Ханкук и погладила меня по плечу, - Ты - сильная, ты - справишься, это всего лишь мелочи, Ханру, ты - справишься. Я лишь печально вздохнула и направила свой взгляд на стенку. В это время в кабинет зашёл Сынгюн вместе с директором. Все встали из-за парт и поклонились. Директор нас навещал очень редко, а значит в этот раз случилось действительно что-то серьёзное. - Здравствуйте, ученики, - сказал директор и продолжил, - У меня для вас очень срочная новость. Но не бегите за своими родителями, это новость очень хорошая! Так как наша любимая Ынхва выиграла все олимпиады в Сеуле, правительство выделило нашей школе огромное количество денежных средств. Поэтому, наши дорогие старшеклассники, мы отправляемся в Пусан на море! В общем, мы туда едем в санаторий, отдыхать, - сказала директор, и весь класс сразу наполнился свистом и визгом учеников. А также многие благодарили Ынхву за это. - А как же спектакль? - спросил Чжухон и посмотрел на меня. Я лишь посмотрела на него недовольным взглядом и отвернулась. - Он отменяется, - сказал Сынгюн с каплей грусти в голосе. - Так, сегодня вы готовите свои чемоданы, не забывайте, мы едем на море. В Пусане тепло. А также не забывайте, что мы едем только на одну неделю, поэтому не нужно брать пять чемоданов и три портфеля! Завтра в 10:00 часов вы и класс "Б", я им уже всё объявил, встречаемся около школы. Там вас будут ждать автобусы, а также я. Как раз завтра я назову в каких вы комнатах где и с кем будете жить. А сейчас идите домой. Всё, ребята, до завтра, - сказал директор и свалил из класса. - Мне не послышалось, мы едем с "Б" классом!? То есть я еду с Чангюном!!! - и тут мои барабанные перепонки чуть не лопнули. Ханкук завизжала так, что даже те, кто реально не выспались, моментально проснулись. - Ладно, будем надеяться, что директор Шин поселит нас в одну комнату, - сказала я, взяла свои учебники и быстренько убежала переодеваться.

За весь вчерашний день я собирала чемодан и портфель, пыталась утрамбовать все вещи, которые посчитала нужными, также взяла много солнцезащитного крема, ибо я реально обгораю на солнце, ну и еду. Как же я целую неделю без сладостей? - Ханру, любимая, вставай, тебе пора собираться, иначе опоздаешь, - я с трудом открыла свои глаза, увидела около моей кровати маму, которая скорее всего прилетела ночью из командировки, - ты должна хорошенько отдохнуть на море, загореть, а самое главное пофотографироваться! - Мам, я не люблю фотографироваться, а я ещё не люблю загорать! Ты же знаешь, что я обгораю. Кстати, а как ты узнала, что я сегодня уезжаю в Пусан? - спросила я и встала с кровати. - Твой учитель нам написал. Ладно, не буду тебя задерживать, ну ты должна фотографировать хотя бы Пусан, море, пейзажи, которые тебе понравятся! Так, а теперь бегом в душ. Я схватила полотенце и пошла в ванную. Кажись мама приподняла мне настроение. Я вышла из душа, оделась, накрасилась, привела себя в порядок и с отличным настроением схватила портфель и чемодан, и пошла к школе. Около нашей школы уже стояли два автобуса. Подойдя ближе я увидела толпу ребят, которые собрались вокруг директора и что-то внимательно слушали. Я быстренько подбежала к ним и незаметно вписалась в эту толпу. - Ханру, привет, - помахал мне Сынгюн и улыбнулся. Я помахала ему в ответ. - О, Чон Ханру, здравствуй, - я вежливо поклонилась и посмотрела на директора, - и так ты будешь жить в одной комнате с Вонхо, на первом этаже, получается в 102, - сказал директор, а я немного офигела от этой жизни. - Но директор Шин! Я не могу жить с парнем в одной комнате, мне будет как минимум некомфортно! - возмущённо сказала я, а директор Шин не на шутку разозлился. - Чон Ханру, если я вас поселил вместе. это значит, что так будет лучше. Твоя подруга Ханкук будет жить с Чангюном, они вообще учатся в разных классах, - сказал он и добавил, - это не обсуждается! Хосок, занеси чемодан Ханру в автобус. Всё бы ничего, но Ханкук и Чангюн встречаются! Поэтому я вообще не удивлюсь тому, что они сейчас на седьмом небе от счастья. А кто мне Вонхо? Просто одноклассник. Парень Моли. Мои мысли быстро испарились, ведь Вонхо уже занёс мой чемодан и потащил меня в автобус. Я вырвала свою руку из его и сама благополучно зашла в автобус. Чангюна и Ханкук заставили сесть в другой автобус, ведь они будут жить в комнате на третьем этаже. Проще говоря распределение по автобусам такое: кто живёт на первом или втором этаже садятся в первый автобус, а кто живёт на третьем и четвёртом садятся во второй автобус. Я плюхнулась на сидение около окна, а рядом со мной сел Вонхо. Он легонько коснулся моего плеча. Я обернулась и одарила его недовольным взглядом. - Извини моего отца. Он иногда не ведает, что творит. Просто он не хотел, чтобы я жил с Чангюном, потому что мы с ним быстро бы разгромили весь санаторий. Поэтому поселил меня с тобой, а Чангюна с Ханкук, - сказал он и закусила губу. - Оставь меня! - крикнула меня, из-за чего на нас устремились взгляды всех ребят. - Как будто я с тобой хочу жить, - сказал он и отвернулся от меня. Пф, как страшно. Надеюсь он будет зависать в большей степени у своей любимой Моли, а не в нашей комнате. Я скрестила руки на груди и не заметила, как заснула.

Я почувствовала лёгкий толчок в области плеча, ещё один. Но только после третьего до меня дошло, что мы доехали до пригородных поездов и у нас пересадка. А ещё до меня дошло то, что я заснула на плече Хосока. Он лишь смотрел на меня ехидным взглядом. - Удобно? - спросил он меня, а я встала со своего сиденья, закинула рюкзак на спину. - Извини, я не специально, - сказала я, а Вонхо уже поравнялся со мной и шёл рядом. - Если хочешь, в поезде тоже можешь поспать на моём плече, тебе удобно и мне приятно. В плане того, что меня это не затрудняет. Только вот не надо так улыбаться, - сказал Хосок, занося наши чемоданы в поезд. Мы сели на наши места, которые были написаны в билете. Я закрыла глаза и представила море. Тёплый белоснежный песочек, синее море, нежный бриз, который развивает волосы на ветру, а также крик чаек и некое уединение. И тут я услышала, как Вонхо на телефон пришла смс-ка. Я открыла один глаз и прочитала: Моли: "Оппа, приходи сегодня ко мне после заселения. 403 комната. Повеселимся" Меня переполнял гнев и одновременно обида. Закрыв глаза, я положила свою голову на плечо Хосока, чтобы хоть как-то совладать своими эмоциями и насладиться этими несколькими часами с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.