ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Засос на шее Вонхо.

Настройки текста
Я проснулась в какой-то незнакомой комнате. Встав с кровати, на которой я лежала, я направилась к двери и вышла из комнаты. На двери комнаты был написан номер "102". Разум вернулся ко мне, и я вспомнила, что сейчас нахожусь в Пусане, по словам директора Шина, живу в 102 комнате и делю её с Вонхо. Кстати, а где он сам? Я зашла обратно в комнату и подошла к своему чемодану, который стоял около моей новой кровати. А тем временем на улице уже загорелись первые лучи рассвета, которые проникали в комнату. Сама комната - небольшая, с двумя кроватями, которые стоят друг другу параллельно, в притык к стенам, около окна небольшой стол с двумя стульями, на котором красуется ваза с красной розой, в углу комнаты стоит старенький шкаф, а рядом с ним - две, параллельные друг другу, тумбочки. Напротив двери, которая ведёт к выходу, находится дверь в ванную комнату. Я приступила к разборке чемодана. Открыв шкаф, я увидела вещи Вонхо, которые спокойно лежат на двух верхних полках, а на вешалках висят несколько рубашек. Все вещи я сложила на оставшиеся третью и четвёртую полку. После того, как одно платье я повесила на вешалку, рубашка Хосока свалилась. Я быстро подняла её и сразу почувствовала приятный запах парфюма Вонхо. Машинально напялив чёрную, шелковую рубашку, я стала крутиться около зеркала, наслаждаясь её запахом. Ммм, что за прекрасный запах. - Можно вопрос? - я обернулась и увидела Вонхо, который стоял, облокотившись на дверной проём, - почему ты в моей рубашке? Я опустила свой взгляд и стала рассматривать свои носочки с котиками, прямо как маленький ребёнок, которого ругают взрослые за некую провинность. - Извини, я даже сама не поняла, как так вышло, - я почесала затылок и сняла рубашку, - кстати, а как я оказалась в этой комнате, если единственно, что я помню - это поезд в Пусан, железную дорогу и уставшие лица наших ребят, - Вонхо плюхнулся на свою кровать, а я повесила свою рубашку, закрыла шкаф и села на свою кровать. - Мне пришлось нести тебя на спине, а также тащить два чемодана и твой рюкзак. Моя девушка была вне себя от злости и обиделась на меня, пришлось идти к ней и вымаливать прощения, - сказал Хосок и посмотрел в мои глаза, я же представила такую картину, где Хосок несёт меня с рюкзаком на спине, его две руки заняты чемоданами, а Моли стоит сзади него и злобно смотрит ему вслед, - о чём задумалась? Кстати, я тебе советую сбросить пару килограмм, - я зажала губы, а Хосок засмеялся. - Отстань, - крикнула я и кинула в него подушку. Вонхо уклонился, улыбнулся и вышел из комнаты. Я подбежала к зеркалу и начала разглядывать своё тело. Надеюсь это была его тупая шутка. Или придётся переставать кушать много на ночь. Хотя, пошёл этот дебил в жопу, пусть своей девушке это говорит. Меня не волнует его мнение, так же как и он сам. Вонхо - просто ужасный человек с красивой внешностью! Что я могла в нём найти?

Я вышла из санатория в купальнике, с полотенцем в руках, а также с кремом от загара, ведь все ребята уже собрались на пляже. Мои ноги ощутили горячий песок даже через шлёпки. Я ещё ни разу не была на море, поэтому я мысленно радовалась синему морю, которое шумело поблизости. - Для кого место сторожишь? - спросила я Ханкук, которая уже лежала на шезлонге. Ханкук посмотрела на меня и улыбнулась. Я же села на соседний шезлонг и снова посмотрела на Ханкук, - намажешь мне спинку кремом? Ханкук как-то странно скривила, но потом выхватила у меня из рук крем и намазала мне спину. - А мне намажешь, просто я боюсь обгореть, когда буду купаться? - спросила Ханкук. - Давай я тебе сам намажу спину кремом, и мы пойдём купаться, - сказал Чангюн, выхватил мой крем у меня из рук и начал мазать спину Ханкук. Пожалуй не буду травмировать свою детскую психику. Я встала с шезлонга и пошла к морю купаться. Было как-то одиноко и немного не по себе, такое настроение, как будто тебя смяли и выбросили в мусорку. Когда понял, что никому не нужен. В это время я почувствовала лёгкое касание чьей- то холодной руки в области плеча. Я повернулась и увидела Чжухона. - Что? - спросила я, как можно грубее, ведь еще не простила его с того раза, когда он поцеловал меня, при том сфоткал и подписал, что типа мы пара. - Прости меня, я не хотел, честно. Я думал, что так будет лучше для нас двоих, и что от тебя отстанет Хосок. Прости, - сказал Чжухон и обнял меня. Я сделала брови домиком и прижалась к нему, потому что он был в какой-то степени прав. Ведь влюбится в Хосока было моей самой главной ошибкой в жизни, - спасибо за понимание. Я отстранилась от Чжухона и поймала на себе косой взгляд Хосока. Я закусила губу, когда увидела его накаченное тело только в одних плавках. К этому телу так властно прижималась Моли, показывая факт того, что она и Хосок вместе. Мои ладони резко превратились в кулаки, а злость отражалась на моём лице. Я посмотрела на Чжухона. - Может уже пойдём купаться? - спросила я и легонько толкнула его, скрывая свои истинные эмоции. - Конечно, пойдём! - сказал Чжухон и улыбнулся (его милые ямочки - мой смысл жизни).

После весёлых игр в воде, сильных волн и соленой воды, я пришла к себе в комнату под вечер. Уставшая безумно, я сходила в душ и легла спать. Вонхо опять не было в комнате, это мне было и на руку, ведь я успела спокойно переодеться. Закрыв глаза, я так и не смогла заснуть. Тот взгляд, полный злобы и негатива в мою сторону до сих сжигает меня. По телу сразу же побежали мурашки. Почему он так реагирует на меня, когда я нахожусь в компании Чжухона? В это время я услышала звук открывающейся двери. Я накинула на себя одеяло и притворилась спящей. Комната наполнилась противным запахом алкоголя, который я терпеть не могу. Через силу я сохраняла спокойствие и надеюсь, что моё лицо никак не искривилось из-за этого. Кажись вернулся Хосок, и кажись он напился. В это время я почувствовала его руку, которая погладила меня по волосам и сам источник запаха около меня. - Спишь? Зачем же ты так со мной? Такая милая, невинная и хрупкая, но не моя. Я боюсь тебя сломать, - шептал он, нежно проводя по моим волосам. Вонхо резко замолчал, поэтому я открыла глаза. - Вонхо, ты пьян. Хватит смотреть на меня - это смущает! -сказала я, и мой взгляд опустила на его шею.Там красовался фиолетовый засос. Хосок увидел мой взгляд и попытался закрыть засос рукой. - Можно тебя поцеловать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.