ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Думай мозгами, а не гениталиями.

Настройки текста
Я прибывала в лёгком шоке и просто стояла и таращилась в оба глаза на Чжухона. Я раньше слышала от него, что он и его сестра переехали в новый дом, но чтобы так! – Как видишь, шатен, я выиграл эту войну, - сказал голубоглазый и встал между мной и Чжухоном. Вот только не говорите, что они сейчас начнут драться. – Шлюха! – крикнул Чжухон. На мои глаза навернулись слёзы. В какой-то степени я действительно виновата перед ним. Я ведь никогда его и не любила, а бессонными ночами мечтала лишь о нежном взгляде Хосока. И тут я услышала грохот. Я немного приподнялась на цыпочки и выглянула: Чжухон лежал на бетонном полу нового подъезда, вытирая рукавом рубашки кровь, которая так и била фонтаном из носа. – Тварь - прошипел шатен и накинулся на Шина. Я закричала. Конечно, я была свидетелем различных стычек между Вонхо и Чжухоном, но в этот раз всё зашло слишком далеко. Двое парней катались, как кошки, по полу и махали кулаками. Мне оставалось только кричать. Я же не полезу в драку с этими двоими, они ведь ненароком и меня могут зашибить. – Либо вы перестаёте лупасить друг друга, либо я ухожу! - как можно громче закричала я и демонстративно указала пальцем на лестницу. Естественно, моя фраза была проигнорирована. И я пошла. Складывалось такое ощущение, что эти двое даже не заметили моей пропажи! Им бы только поругаться и кулаками помахать. Мне уже надоели эти детские игры в «люблю, не люблю». Я села на скамейку около подъезда. Проще быть одной, а не терпеть вот это всё. Мы ещё так глупы. Возможно, эти двое даже не понимают, что дерутся за какую-то малолетку, которую через три года разлюбят. А что чувствую я? Только пустоту. Моё сердце болезненно сжалось, а на глаза навернулись горячие слёзы, и я заплакала. В это время дверь подъезда открылась, и оттуда выскочил Вонхо с разбитой бровью. – Ханру! Извини, но я не смог удержаться, - сказал голубоглазый и потянул ко мне руки, чтобы обнять. Но мне пришлось оттолкнуть его. Ненавижу кровь. А особенно, когда твои руки и лицо запачканы ей. – Не подходи ближе, - сказала я и состроила брезгливую мордочку, - я поняла, что не готова к отношениям в семнадцать лет, поэтому оставь меня. После этой фразы я, не глядя в глаза Хосоку, встала и направилась в сторону дома. Он что-то кричал в след, но я его не слушала. Слишком много событий для одного дня. Мы все боимся совершать ошибки, но почему-то всё равно влюбляемся, а потом набиваем себе шишки. Мне всего семнадцать лет, а за этот переезд в новую страну произошло столько, сколько ещё не происходило в насыщенных романах рейтинга NC–17. Мои дорогие, думайте мозгами, а не гениталиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.