ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эффект неожиданности.

Настройки текста
— Не строй из себя пай-девочку... — Понимаешь, есть те вещи, которые нужно оставить так, как есть, несмотря на чувства, - крикнула я и высвободилась из его хватки, и села на кровать. Даже странно, что Вонхо не стал заламывать мне руки или что-то подобное, чтобы добиться воплощения своей фантазии. Он просто посмотрел на меня щенячьим взглядом и вздохнул. — Ты ведь его не любишь? Правда? - Вонхо перевёл взгляд со стены на меня и стал ожидать ответа. А я... А что я? Я просто запуталась в себе, в своих чувствах. В конце концов в своей лжи. Только сейчас до меня дошло, что всё это время я не только обманывала Чжухона, который возможно по-настоящему любит меня, но и я обманывала себя. Я просто надеялась, что пройдёт время, я привыкну к Чжухону и полюблю. Как говорится: смирится - слюбится, а может быть и по-другому. Но не суть. — Ты прав. Я не люблю его. Но я разобью Чжухону сердце, если расскажу ему всю правду. Чувствую себя стервой, которая просто пользуется парнями ради своей выгоды, - сказала я, а Шин просто положил свою руку на моё плечо. Как такой дерзкий парень в одно мгновение мог превратиться в милого добряка? — Прости, что разбил тебе сердце, - я лишь вспомнила лагерные времена и с грустью опустила глаза в пол, - я тоже запутался. Ты была такой дерзкой и недоступной первое время, но когда мы стали ближе друг к другу, я подумал, что если я начну встречаться с Молли, то ты начнёшь ревновать меня к ней и бороться за меня. Но ты лишь стала девушкой Чжухона. Это я наломал дров в наших отношениях. Давай просто начнём всё с чистого листа. А сейчас посмотрим годный фильмец, - быстро однако он умеет переводить тему разговора. Я просто кивнула и Вонхо включил телевизор. Мы выбрали посмотреть некую комедию, о том, как люди борются за своё счастье, за свои интересы. Было действительно смешно, особенно в моменты, когда Хосок пародировал главных героев и пытался повторить их действия. Но опустим детали, они ни к чему. Через некоторое время после фильма мы дурачились с Хосоком. Дрались подушками, перекидывались попкорном, рисовали на лицах друг друга смешные мордочки. — Думаю этот вечер нужно закончить так, - Вонхо притянул меня к себе за запястье и посмотрел в глаза, - помнишь тот вечер, когда мы сидели у костра и целовались. По-моему это был твой первый поцелуй, - он стиснул зубы и немного напрягся. Кажется он вспомнил про мой поцелуй с Чжухоном на репетиции. — Наш с Чжухоном поцелуй был ненастоящим, но тот поцелуй я бы хотела повторить, - прошептала я и потянулась к губам Вонхо. В памяти всплыл тот вечер. Костёр, жар наших тел, те эмоции которые мы подарили друг другу и просто те чувства, о которых невозможно было сказать – всё это повторилось снова, и пусть этот поцелуй будет началом наших отношений. — Твои губки такие сочные, не могу ими насладиться, - сказал Шин и снова ко мне потянулся за поцелуем. Я не хотела останавливать этот огонь, который разжёгся между нами сейчас, но время на часах говорило мне о том, что уже пора домой, поэтому я отстранилась от Хосока и немного надула губки. — Время так быстро пролетело и мне пора домой. Проводишь меня? — Без проблем, - сказал он и пошёл одеваться. Я быстренько накинула пальто и стала поджидать Хосока у входной двери. Кажется я ещё сильнее запуталась. Мне следовало сначала расстаться с Чжухоном, а потом уже крутить роман на стороне. Но с другой стороны, если бы не сегодняшний день, то вряд ли бы что-нибудь поменялось. Блин, единственное, что меня сейчас должно волновать – это, как правильно расстаться с Чжухоном. Я знаю, что упаду в его глазах, но по-другому никак. По-другому нельзя. — О чём задумалась? - я вздрогнула от неожиданности и повернулась назад. Хосок смотрел на меня укорительным взглядом. Кажется он здесь давно стоит и ждёт, пока я наконец-то перестану витать в облаках и вернусь обратно на землю, - ладно, не важно. Мы можем идти. Мы вышли на площадку этажа. Пока Вонхо закрывал дверь своей квартиры, я судорожно искала свой телефон и попутно что-то рассказывала Хосоку. — Вот это поворот. И как ты давно ты к нему ходишь в гости? Я подняла голову и посмотрела в сторону того человека, который говорил. Сомнений не было... — Чжухон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.